新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

18-14( h  w# m: n/ Z' D# @  _! W

0 ~% q8 ?6 E) D1 \( b% @+ A- N& S* X  I# }
他一定是被我吓到了,以为我会爱答不理地甩脸子,没想到会连抱带拽地把他扯进屋子就开始亲他。他很快便开始热烈地回应我,疯狂地脱掉彼此的衣服,跌进床里酣畅淋漓起来了。7 s$ a2 I; K6 y5 @6 c
! P% b' V9 G& x
“男人和女人,你觉得做起来有什么区别?”我事后问他。
6 z$ w% F1 {: ]6 D4 N# E$ m, m
) U$ l7 e% m1 z$ b# a“生理结构不一样,不好比较。只不过做爱这种事,很多时候靠的是心理感受。我对你的感情在那,做起来更有感觉,和我老婆就是肉体碰撞,我没有精神上的享受。”
2 u" K* a  m8 \0 g' E8 d- C: V4 f. O
  V4 M& |$ H1 _) |7 k+ }) R“你们每周做几次?”: P$ u9 k0 ?# ~/ }4 [8 T: P) e: i
9 x5 Y) \: N* p( R/ ~
“她怀孕之前,差不多一周三四次。怀孕后也就一两次,每次都得小心不能太用力。”  {6 @. }- O* j$ }; l/ T7 n5 X

5 `/ K( q7 a# Q5 @4 V/ Q“没想到你欲望还是那么强,对她没有感觉还那么猛。”我有些醋意。* O3 i% s0 i" v6 k1 _6 ?2 K- S, |

1 m; Q, v! \! o. |: `4 B“其实我还好,是她欲望强,和你一样,特别爱摸我鸡巴,每天要摸着睡觉,摸硬了就想吃,她特别放得开,吃起兴致了就自己骑上来坐我。”焦柏成开始半生动地描述他们之间的性生活,我躺在他旁边,摸着他的手臂,从一开始的嫉妒,慢慢变成了麻木。. z, O# y  T1 u( o$ p

+ v- Q/ t7 ]( u1 c, F我想起了宁宇,想起了王硕,他们都是在这样的日常里和自己的老婆相处,像我和他们在一起那样亲昵。我不能完全拥有他们,就像他们也不曾完全拥有我一样。他们在男人和女人之间旋转,我则是在各个男人之间颠来倒去。性,真的可以把人下流的一面照得几经透明。为什么我要嫉妒和难受,反正谁都得不到,我只要快乐,做个放荡的贱货,在青春就快消失的年纪,好好体会性爱的快乐。4 N- \& N$ U) c1 K/ ], c6 l

, h/ G) ^6 E* x8 ], I: y& a, E# C* W  K
6 D# b1 J/ {8 ^4 p

& ~& f! S6 r' y- ^5 o6 j, t* u(第十八章完)
1 j# R) }  N0 r' |# C, f
7 V, q% a$ Q' x3 |) a# r
/ D% ]  q% w! k1 C" T) m(十九章也是素文,勿期待多肉,我不太擅长写肉)
追人的风筝 发表于 2024-2-17 10:56) @/ n: s4 ^+ K2 i( F6 ]0 |& {
才发现这篇文,看的难受

7 h8 n: J; B, l; @& F总体偏现实,所以离不开真实的情感羁绊和命运多舛
夏雨慕 发表于 2024-2-16 23:18$ @# [9 Q; T0 ~, w9 k3 g
太难过了,小宝和焦柏成最后没在一起了,我觉得他俩很配,情欲驱使下的爱恋,没想到还是结婚了,好压抑,好 ...
1 s+ W# w# G0 m- I' h% j% \
后面发展还不错,人有时候不一定非要以恋爱关系在一起,情感那么复杂,爱情不是终极必需品
昨天一天把两部都追完,为齐哥的这段故事伤感到没睡着,这段故事有真实原型吗?小宝还会去石家庄看看吗
特别喜欢的作品!!真实且自然的生活流~~喜欢
辛苦楼主了
isawlove 发表于 2024-2-17 20:495 s$ ]- W/ \9 z( S
18-14

* S; W0 C; ^: d5 p% a你写肉其实写得很好。
孤独是个节拍
青春物语
其实我觉得大佬的肉写得很好,人物这么多故事线这么长却一点没乱。有简又繁得表达让人很喜欢,感情到位