新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

好刺激
写的很详细 故事越来越扩散了
mark,第九页
写的很好求更
七十三  n  D: O7 G: g$ N, u: R
    那天之后,我有空的时候,偷偷跑去主楼那边探查了一轮。倒不是因为想发生点什么,而是好奇心使然,尤其是同志交流方式的好奇。不看不知道,一看吓一跳,不但那天我上的那间,楼上的几层隔间的侧板上,也同样有人为弄出的洞,不过有的被用纸巾堵着。进出的人是不是同志要靠观察,说不好。不过经过探查,应该还是晚上或周末经常有同志。中年为主吧,学生模样的也有,是不是我们学校的就不知道了。1 y/ X/ U5 [& A- z" T0 b0 x* o
    象发现了新大陆,感觉几年的学都白上了,帝都的同志多早就知道了,据点离自己这么近是真让人惊讶。后来上网或论坛看了一下,还真有人约在我们学校主楼厕所见面的。这种同志据点的交友模式到现在应该是没落了,我们学校主楼重建后也没了,不过离学校不远的牡丹园,据说到现在都是同志们的聚集地。。。唉,这都是逝去的青春记忆。2 u4 k* m% ~  ~. d+ U
    就算知道了功能,就算是近,我也是不敢主动去的,毕竟自己学校熟面孔多,万一给人发现了,会很难堪。探查完一轮,反而故意离那里远些,也是一种下意识的自我保护心态吧。" ]( H( f( {. _* M# `) w
    七月初考完试了,因为暑假要出去实习,中间休息时间短,就懒得回家了。小芹要参加高校联赛,出去集训,我没事跑去上网,当时有个人加我的Q,通过后,他问我是不是同志,我脑袋一蒙,因为这个Q号不是和同志聊天的小号,而是同学朋友的正常号,难道是同学看出我什么问题了,来试探我?
* R2 M( [4 w8 [7 ^3 o/ K    我回答:不是,问他:是谁,为什么问这个?0 a4 d% a4 V0 l0 q6 R4 I
    他说他是之前那天,在主楼厕所给他吃过鸡巴的那个人。
: \" ]/ T4 X+ S( F0 L6 w( S; Z' [    心慌,没想到他知道我的号,那意味知道我是谁了; x' S" w7 P7 P! b, h- K
    问他:怎么知道我的号的?
/ F. ~3 T/ I6 D0 [* e" Z5 Q    他说,X小芹的男朋友,很容易打听呀,说是我们班同学给的号。
: }$ C, _* A8 c& g/ Q4 y$ ]    没想到,我自己低调没用,小芹因为打球的名气大,肯定是被他认出来了,然后顺藤摸瓜找到了,这就说的通了,自然问他是哪个同学给他的号,他不肯说。: R2 v  t2 M" |+ w1 g
    陌生人还好说,删了就行了,但他已经知道了我是谁,我再假装也没用,担心惹毛了他,出去乱说,不敢说硬话,也不敢删,只能应付。  A0 x8 m4 n: U* }: F0 ]" c/ k# e
    然后就跟他说:我不是同志,只是以前中学和同学互相吃过鸡巴,所以那天看他伸过来,好奇,就吃了一下。
/ w" U. s& J# }0 l5 h' S    不管他信不信,既然认识我的同学,是坚决不敢承认同志身份的。
7 n$ o( a; |) ?" t$ {& r1 u. I    我在他没回话前,又赶紧追问他:你是同志吗?
3 H% v- d0 I' K! R* b6 y1 e" R    隔了会,他回答说:他也不是,也是好奇,说是之前上厕所的时候,隔壁有人让他把鸡巴伸过去,给他吃,他觉得舒服,所以有时会在那里给人吃。$ p/ G; D- z6 _1 ^
    我不知道他说的是真的还是假的,这种同志间的互相试探很正常,但我希望他是,如果是的话,我暴露的风险就会下降很多。
! q/ f' `- Z6 z8 C0 H8 I    很纠结,只能,哦了一声,不知道接下去该怎么办,只能被动应付一下。
. O- w4 x# d! ?# |9 v* v) ?0 ~/ E    又过了会,以为谈话结束,他也判断不出我身份,就此结束呢,结果他突然发消息来,问我在哪上网,想来找我。我没有见他的心理准备,隔着屏幕还能想清楚了再回复,当面的话,任何心情的变化都会被看出来吧。所以赶紧说,我正要下了,要去吃饭,有空再说吧。( A1 y$ \5 t2 W1 z4 F9 |! V" p- l& T
    他又问我去哪间饭堂,他也去,我。。。。,只能避而不答地问他:找我有事吗?5 M6 w8 {8 Y# R3 [' D
    他说想让我再给吃一次,还说来我宿舍也行。我不知道这算不算威胁,只能说今天没空了,明天吧。这本来是拖延的一种托词,但他立即问:明天啥时候。。。,躲不过去了,只能面对,后来就约好了第二天下午,他打完球见面。
6 S2 A: o9 M8 y+ D* A  ^* i6 Y    不管怎么纠结,我在明处他在暗处,也只能这样,第二天下午4点来钟,我去了篮球场。他看到了我,和别人打了个招呼,就过来叫我一起往外走,他冲我笑了一下,没有一点色眯眯的表情,让我都不禁怀疑,他真的不是想上了我的同志,真的只是好奇。我也只能咧了下嘴,跟他一起走。* [4 e7 M0 N! ^$ _* ?" \
    他把背心搭在肩上,光着上身,天气热,加上刚打完球,汗水顺着肌肉间的凹槽往下滑落,湿漉漉的篮球裤下的小腿上,汗水也在流淌,沾湿了白袜。身上散发的汗味和着男性荷尔蒙冲进我的鼻息,让我有点眩晕,不能不承认这种状态下的他,对作为0号的我有着强大的杀伤力。7 d! V, L4 J) [- N' G
    他用背心擦了把脸,说让我先跟他回趟宿舍,去水房洗个澡。犹豫了一下,我说晚上还约了同学出去,就在附近找个地方吧。他说好含蓄,没说洗了澡的然后,而我则是暗示了他找个地方。。可以。。。我实在不想他把身上的汗水洗掉,少了刺激神经的气味。. U3 f& I- {2 j( u
    于是,我们进了最近一栋楼厕所最里的隔间,放假人少,周围一片安静。他伸手过来摸了下我的裤裆,我也伸手摸了下他的。他的鸡巴是软软的一大坨,而我早已是硬的支起了帐篷。我不知道他来摸我是不是看到我那里的变化,但自己这种兴奋的状态真的不知道怎么给他解释。
6 y  c7 t1 p( l, f! k) \! ?    我赶紧蹲下,避免再在他手上出糗,低下头都不好意思看他,可能我的手还在他裤裆那里摩挲吧,他把篮球裤和内裤一起往下推了推,露出了他的半软硬的一坨。我的头凑过去,含住他的鸡巴,然后鼻子使劲靠近他的湿漉漉的吊毛,混合各种气味的男人味被吸入鼻腔,刺激着自己全身的性兴奋。我贪婪地喘吸着,直到他的鸡巴硬挺,把我的头推离他的黑暗毛丛。
2 y* Y/ ~6 l" m3 ?4 ^    我卷动舌头,舔吸吞吐着他的大鸡巴,咸味充斥口腔,他的鸡巴硬到青筋暴露,似乎随时都会爆炸。我把他鸡巴吐了出来,用手握住,脸贴在鸡巴侧面,鼻子再次贴近了毛丛,假装恶心,问他:舒服了吗?同时趁机舔着他大腿上的汗液。, Y/ x% d3 f" g8 a8 @
    他用手推着我的头到中间,说:舒服,再帮我多口一会。
6 @5 g* v9 O" \. }# p3 L! k+ X    我用手推起他的肉棒,舔了下蛋蛋上的汗液,才从根部又一次舔上去,然后再次给他含住前后吞吐。我小腹发热,后庭发痒,多想站起身,脱下短裤,让他怒张的肉棒插入我的骚穴,让他在我身上驰骋,在我身上洒下汗水。2 q! S- ~& h; w9 K
    理智战胜了冲动。我不敢暴露的太过,但也无法控制自己侍奉男人的舒爽,我双手扶着他汗湿有力的大腿,用嘴唇、用舌头、用喉咙,吸裹摩擦着他坚挺的肉棒,在他沉闷低吼着试图推开我头部,在我兴奋加剧渴求他的精液的一推一进中,大股精华喷射在我的喉咙里,而极度兴奋中,我双腿夹紧的鸡巴也同时爆发,温热的黏液顺着缝隙往裆下流淌。
/ \! z* W+ B4 v" e7 f! j
# L$ M7 i  u' {/ s4 C3 L
篮球男是多少人的意淫对象
楼主性情中人,感同身受(握爪)
好看
主楼的这关键词说明了,楼主buaa 的