新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

andyxy 发表于 2018-6-3 10:41
9 l7 r- a% ~: z; d$ }, D还好吧,我父亲是建筑工程师,那时候可以下班后接一些设计图纸的活,还算比靠工资吃饭强很多,那时的洗衣 ...
; c% g+ T' Y$ o* v8 r6 O- k
那年代,洗衣机确实还属于—”奢侈品”,直到白菊洗衣机慢慢在北京家庭普及, 但是我确定你家使用的一定是比白菊更早的那一种,对一大一小两个桶。
! W1 H' l/ |! Z& i! O5 U白菊的外壳是塑料的, 而它的是铁的,可我实在是想不起来它的名字
感谢分享。
fengkuang 发表于 2019-11-8 23:37
6 c. {6 {6 i$ B: X! K3 }' T1 X感谢分享。

) g$ t& X. }7 g$ i3 s  L4 Q3 f承蒙抬爱,周末我会尽力续写
. S+ n1 z/ l: }$ u  e1 f: T' ]% L
sere 发表于 2019-11-8 13:06! K4 e$ A7 H5 v) j! X
又重新读了一遍, 这次忍着居然看到28楼……
5 ]8 G  C; i4 A”被他得鸡巴搅拌得肝儿都颤了“% b& j8 e2 \: y1 {
然后,还是没能把持住……

( Q: m7 N5 u- u& f6 n4 Q) R' W1 x; V: G6 s) ~4 g( L4 i
呵呵,假如再过几十年,那个厕所还存在,到时我可以带着我的孙子孙女从那里路过,告诉他们“你爷爷小的时候曾在这里玩耍,漆黑的里面有着一个大鸡巴”
sere 发表于 2019-11-8 13:23
5 f9 h) _$ [) G9 v: i0 v2 ]$ D那年代,洗衣机确实还属于—”奢侈品”,直到白菊洗衣机慢慢在北京家庭普及, 但是我确定你家使用的一定 ...

/ q1 E/ Z. l9 _4 h( b! W$ c$ K北京生产的,牌子实在想不起来了4 k. T3 k" O+ ^1 V" L
本帖最后由 andyxy 于 2019-11-9 15:07 编辑 1 ]- i) @1 s6 s0 @, E5 Q
( n8 z. s, {3 u0 ?6 z" z
       他们把换下的衣服和包放在台阶上,该不会有人给他们看着吧?我没问过不清楚。
: |. I1 @$ d8 U, l      和往常一样,来这儿看游泳,我坐在最上面那层台阶,台阶离树荫很近,这儿从上往下的视觉很好,还有树荫给挡着点儿日头。而且离水面也远点,最主要的是不要干扰到游泳的人上下水和放东西。" w; r  `& k+ A- A1 \% C/ y' H
        这天我去的时候,游泳的人不算多,离岸边也不算远,大概是预防后海管理人员的出现吧。% w  W8 x; C" a) F/ K" B1 h
      靠近水面的那几层台阶,坐着几个穿泳裤的人,披着浴巾抽烟聊天;泳裤湿湿的,看样子已经游了一阵子。我距离他们大约二三米远,我一个小孩只有远远地听着的份儿。和往常一样,来这儿看游泳,我坐在最上面那层台阶,台阶离树荫很近,这儿从上往下的视觉很好,还有树荫给挡着点儿日头。而且离水面也远点,最主要的是不要干扰到游泳的人上下水和放东西。, R( D' K3 |- e! [0 [% R& {
       这天我去的时候,游泳的人不算多,离岸边也不算远,大概是预防后海管理人员的出现吧。
7 P- a8 c$ ~6 `' M" G    靠近水面的那几层台阶,坐着几个穿泳裤的人,披着浴巾抽烟聊天;泳裤湿湿的,看样子已经游了一阵子。我距离他们大约二三米远,我一个小孩只有远远地听着的份儿。
+ U8 R; o& d% \! t. C2 T; F) i0 e3 U       我正望着水面发呆,没留意有个人从水里上来,坐到和我同层的台阶上,左边相距不到一尺。) H% H% S, f: f' h" b! O
今天随写随发,已经发了一段,不过还在审核中
都快一天了,也没审核出来,周末审核人员休息?
可以可以好看
好文留个记号