新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

无法赠你的兴 发表于 2017-5-31 00:245 e- L* V' h0 E1 j
太刺激了 没想到现实中真的会发生这样的故事哎…

( V. w$ R0 M! Z啊...应该有挺多的 只是没什么人会说出来或者说出来也没人信
秋天哥 发表于 2017-5-30 22:175 ~$ R$ K4 K% H/ F& _4 B
端午节有什么故事嘛

7 U2 E* p! L$ y! Y5 O+ ?" [2 s我被放鸽子了...算吗!% f/ Q) e$ h3 e. O3 P- @
我特么的被两个人同时放了鸽子!我现在要自己去坐高铁回北京 靠!
被阿星和晓东放鸽子?
0552 发表于 2017-5-31 22:41
, ^1 p% }& U* I. h- S被阿星和晓东放鸽子?

! q' f) z. r' e8 p! E8 W% D是,俩人都说回北京带上我。结果一个说他爸把车开走了,一个说先不回了。然后我就买不到票回北京,呵呵呵哈哈
阿星16cm?晓冬有多少?他们俩谁大?
我觉得被3p会很没有尊严的感觉。如果我的话肯定是做不到的。注定和直男没有缘分,不过我对直男也没有特殊的喜爱。没有明确关系的交往分手后更加难过的都是被动的一方。
居然还有更新!上次看那个样子还以为……结果突然开始3P?!
0552 发表于 2017-5-31 22:415 b  S: y" w  d5 Y# T. J2 P/ j7 Z+ m
被阿星和晓东放鸽子?
3 j! d% [2 X5 K% l. j4 ^$ ^, I
是...感觉我要被气炸了
2300507 发表于 2017-6-2 05:21
$ p2 S  }7 g1 G阿星16cm?晓冬有多少?他们俩谁大?
5 O4 _( F: q# }8 g! h. s' i1 z
晓冬大吧
彭辉 发表于 2017-6-2 08:37$ \& I) e  F8 [! v" \
我觉得被3p会很没有尊严的感觉。如果我的话肯定是做不到的。注定和直男没有缘分,不过我对直男也没有特殊的 ...
4 _: P8 A* [2 D: }( y8 u  Z+ U
每个人都有自己的喜好 就像恋足这件事一样