新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: angernever

大家恭喜我!找到了个合适的拉拉准备结婚

回复 43# 精灵王子 的帖子

额 怎么嫁。。。。。
好男人啊…… 恭喜LZ   如果我是女人也会喜欢你
白天我化女妆,晚上还原男儿身
楼上的比较雷!
这要隐瞒一切的
会比你现在的压力更大

其实也说不定
也许结婚了就真的好了多了
祝福你吧
我开始为我的以后担忧了

回复 48# 一个人、行走 的帖子

不和父母住一起的 而且有孩子 有老婆  父母不会管  而且也不用隐瞒什么 我们都有正式的工作 和其他朋友  我感觉好像隐瞒了我们的性向之外  其他不需要隐瞒什么
也想一个人住唉,不过我父母老想把我捆在身边~~~~
亲爱的楼主大哥 . 您认为现在社会  允许您要两个孩子吗 ?

第一个孩子报残吗 ? 不然您怎么要第二个 ?说的您们家貌似关系很牛似的..

房子车子 ,不做财产公证 .  人不为己天诛地灭 ... 倒离的时候恐怕不会这么想的..

现在, 一直以来吧.. 人心隔肚皮 .  凡事还是先小人后君子吧 ...

这样我觉的以后解决起问题来,, 会比较容易一些 ..

口头协议 .. ..   可靠性低.. 法律认可的是 .. 字面证据....

考虑一下我的话吧 ... 个人建议 ..  如果觉的哪说的过了 敬请您的原谅 ..!

回复 49# angernever 的帖子

也许很容易
也许很困难
都没有经历过所以心里都没有底

有了孩子你会发现其实最敏感的是孩子

也许这条路是最好的结局了

原来一个人想安逸的活着  是这么的难

回复 51# 单二123 的帖子

或许就像你说的
人心隔肚皮
可是这层关系连自己都不信
谁还会信了