新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

帮个忙,看看这个人值得交往吗? ——30岁以下的请勿回帖,谢谢!

别傻了
这并不是生活的全部,走错一步,悔恨一生。
其实,如果他有病,在他插你之前,就已经传染给你了。。。。。
别这么以偏概全好不?
你自己一天到晚疑神疑鬼的。
既然现在每天过的都这么没安全感,早点分了算了。
他一天到晚在外419,回来还要和你无套。这是爱你的方式吗?我没觉得。不对自己负责,更不对你负责,自私。
虽然有些回帖非常无厘头,还是谢谢你们的关注
我觉得继续交往吧。和谁都是凑合着过呗。呵呵。很难找到一切都符合你想法的人。还是要安全的做爱。但是。我总觉得。你和他走不久了。。呵呵。因为他不是能给你安全感的人。对于0来说,安全感真的很重要。
该理智的时候坚决理智,该投入感情时也不能太斤斤计较,比如安全,这个是根本,而其他应多站在在对方的立场考虑,在同意对方偷吃的同时也要表示出很在乎对方的感情。
确定关系之后,再出轨一定不要!
这点都做不到还当啥BF?!
世上一定有人可以守住对彼此的承诺,什么男人是下半身思考的动物,只有性没有感情,都是借口!
好像也很不好耶,等找到下家再甩上家,这德性也不咱的嘛,

回复 50# tttaaakkk 的帖子

无所谓您怎么想
I don't care