新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xer111

我和一个直男的故事!真实!!!!!!!!!!!!!!

是吗  来  告诉叔叔我你的QQ  我私下里和你探讨 哈哈哈哈
热心人真多啊,呵呵,,其实他知道我有这方面的倾向,刚和他在一起的时候,他还告诉我他知道社会上有这样的一类人,他不怪我,,,,可随着后面的交往,他再也不跟我提这方面的事情了,只是感觉我们走得更近了,,这几天睡觉老是想他,特别是孤独的时候,老是回忆和他一起出去玩,一起走过的街道,,,,哎,,,好伤心啊,
直男是拿来用的。
有次开玩笑,叫他一定要看电影<如果爱>,我觉得很感人,他反而问我,是不是同性的片子啊,可见他已经知道我的性倾向了,但他并没有反对和我交往,过后还带我回了趟他老家,,真的搞不懂他到底是怎么想的??!!
等你不做他上司的时候,他还能怎样吗?委曲求全人人都会。
但如果你真正的战胜了他,你们可能成为朋友。
这样的战胜不是你是他上司,而是你的人品,才华,相貌,知识等等~~!
暗恋中的自己往往会产生错觉,把爱情与友情分开吧。。
让他快点结婚生孩子
可以想象应该是个悲剧,早点退出吧!
他完全不是为了讨好我而跟我好.我能感觉到
放他走。。