新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yingwenzimu

你们谁在跟我说同志间有真情,我就操你全家!!!

这我知道的,我原来有个朋友是老师,他就是把我向孩子一样。
搞的我很郁闷的,有时候受不了了跟他吵 说我要的是爱人不是父亲。

不过也许是太喜欢我了,什么事情都希望我好。导致的什么事,一点点事都要管我
所以我就喜欢跟他顶嘴,经常把他气的````````` 有时候砸东西啊 有时候躲出去啊
然后就喜欢跟他打冷战。气的他要求分手啊 什么的 什么的

但是其实我心里没跟他有仇,也有时候话没经过大脑不小心说出去了也收不回了,所以
场面是很尴尬不知道说什么好。  
不过过几天就好了,10年了,他在怎么低也习惯跟着你了,不要小看 习惯 的力量哦。
——————————————————————————————————————————————————
跟我们以前很像,哈哈,我有一段时间就把他当孩子。什么事情都得教,我累他也累。现在有的时候我还得教。

回复 40# claudeliu 的帖子

感觉你是在教人怎么欺负一个无辜的小孩

回复 42# ganlanyym 的帖子

真是纠结死了,我在北方也有一个超爱我的人,可是我在南方,我现在也面临着是否放弃自己的前程去北方陪他过日子。
可是我不想,说我不够爱他也好,说我自私也好,只是不想被他养着过日子,如果我去了他那边,是否会面临你们今天一样尴尬的局面。都说结婚有七年之痒,或许你们的痒也到了,如何度过这个关口,好好过好下半辈子,大家都需要努力。

你要是爱他就赶紧去。两地生活肯定不行。
那希望楼主 祝福我们成为你们的山寨版哦~
是的是的 你不爽就出来骂人 我们看见你的帖子 也觉得冤枉 不爽  是不是继续去找人撒气?

幼稚不?

回复 47# xifeng 的帖子

是的是的 你不爽就出来骂人 我们看见你的帖子 也觉得冤枉 不爽  是不是继续去找人撒气?

幼稚不?
—————————————————————————————————————————————我不是在骂人啊,我只是想说出我的真实想法。如果你觉得不舒服,那就对不起。我不是故意的。
都在气头上,不要太上火
你没错。
真的没错。
你这样正式为了他好。为了你们的未来去考虑。
可是他不懂。

这些问题是我现在正在去面对的。

从来都是你说了什么就是什么吗?
太武断了。
请你和他商量一下,大家都是成年人。
他也是个男人!请记住他也是个男人!
两个人可以去商量。
找到一个折中的办法。
假如找不到的话。
第一分手。
第二你努力起来去把他那份责任也承担下来。
懂吗?
也许你会说你有心无力,但是事在人为!

回复 47# xifeng 的帖子

郎君啊,你是不是饿得慌啊~~~~~~呀呼咦呼嘿
没什么  一般这种情况我只会说重话  敲醒对方 也许我不是什么先知大哲  但是 我置身事外  而你当局者迷

放宽心 好好想想来龙去脉 淡然一笑 没有什么过不去的门槛  何苦为难自己