新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oxoxox

好无聊啊,望着屏幕,握着滑鼠,不知道干嘛,只有发呆...

回复 43# zzz111 的帖子

谁让我经历了阴暗的童年呢~~~叔叔,我很丑的,吸我的血要变丑的
反正是水贴 哈哈哈 怎么乐和怎么说呗

回复 45# xifeng 的帖子

就是~~~~

回复 44# jimily 的帖子

那我不喝了,直接拿来洗澡好了~~~

回复 47# zzz111 的帖子

和那个什么女伯爵一样啊~~洗吧,洗吧,硫酸似的,会毁容的

回复 48# jimily 的帖子

传说有个邪门姬,为了永葆青春就用处女血洗澡,死后化为女鬼,因为只要自己的容貌,就只有一张脸,然后用很多很多的头发做身体。。。。就是发鬼吧~~~~~

回复 49# zzz111 的帖子

我说的是匈牙利的那个嗜血女伯爵BATHORY啦~~你那个好像是什么动漫里的吧

回复 50# jimily 的帖子

也不是动漫啦,是日本民间的传说,鸟山石燕的百鬼夜行全画集里面有的

回复 51# zzz111 的帖子

我看的就是百鬼的漫画可以不?

回复 52# jimily 的帖子

我说的还是不是漫画好不,网上可以搜到鸟山石燕相关的资料的啦~~~~