新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xxxboy_hk

[激情 H文] 我和我的那些侄子們(真實個人故事)

二、阿華走了,開開來了。我的第二個男孩,一個讓我生活起波瀾,對我以及我的家都造成負面影響的男孩。* C# q( u( V) }/ A7 M
好期待
支持更新
挥舞着的女孩 发表于 2024-8-3 23:227 K) X6 ~, e9 K0 a
支持更新

; D$ d' V! r0 t$ B& E# G$ ?+ a6 f5 n怪事,更新不了
大概近2年時間吧,我又回到“打工仔”的狀況,心理壓力也沒有那麼大,且工作比較輕閑,禁不住癮發作,開始又在網上尋找自己的“獵物”。這時,開開出現了。' M  Q: U5 c4 ^/ ?9 e! S; \
! }$ y' W8 J+ ], v" S  ~. B; ^+ Z! x9 D1 k
也是高考剛結束,這段時間估計也是高中生瘋狂的時期,開開通過QQ跟我聯繫上了,從視頻里看到,一個長得有點清秀帥氣的男孩 ,膚色很好,白凈的。身體也非常勻稱,身高差不多1.8M的樣子。剛開始,我們純聊天,沒太涉及到一些敏感的話題。我主要問下他的家庭情況,以及他為什麽會上網找GAY之類的,從聊天中得知,開開的爸爸早去世了,跟媽媽一起長大,家里還有2個姐姐,成家了,他家里最小。剛高中畢業,考得還不錯,CQ大學,5年制本科,學建築設計。對于這種學習優秀,聯明的男孩立刻就產生了好感,慢慢的在心里喜歡上了他。開開性格很開朗,雙子座的,對什麽都好奇。2 y$ J' y3 z! ^4 s
, N% W/ v7 F  o$ v+ @1 y: b9 h
“東哥,你說那玩意真的能吃嗎?”那天,我們聊著聊著,他這麼問我,我知道他是在問吃JB的事。我讓他叫我叔,但他去說不想把我叫得那麼老,但我知道,因為他從小沒有你父愛,所以還是喜歡年紀大的。叫哥就叫哥吧,也無所謂的,我心想。
. R7 n& f5 K% A4 }; [5 H. D3 E, @$ H+ k5 y+ N  [
”洗乾淨了就可以,你吃過棒棒糖嗎“我問他。6 p' ]& |: v; A# H* C( A1 J

& x/ R3 [4 M1 Q: E/ S( u( L”嗯“他在視頻里使勁點頭回答,同時張開嘴巴表示好奇的樣子。”我也想試試,東哥,你可以給我看看你的嗎?“- l3 g- _' k5 C: U6 _; H
! I' ]# |- t9 Q2 P
”行吧,不過我想先看看你的“我猶豫了一下,并對他說。' a' b2 m! _5 r, H, N/ N- p
, h( e0 _5 A* u6 M" I9 l
開開很快脫去了T恤,將一條短褲扯了下來,這傢伙沒有穿內褲,他那細長的JB已經硬挺了,明顯可以看到龜頭不斷有流出透明液體來。他身材真的很誘人,皮膚白凈而光滑,雖然沒有胸肌也沒有腹肌,但輪廓分明,這是他平時喜歡打籃球鍛鍊的結果,真的我恨不得一把摟在懷里。
1 Y4 l" M( W/ R6 G( f
3 C; v' K# {: N% U! x”你的JB都硬了啊,小家伙“我逗他1 L  x5 v4 n! F  C
& m4 [8 p5 w0 e) ~/ v1 }8 U
”嗯,脹得難受,所以內褲都沒有穿,昨晚上剛打完飛機“他沒有一點害羞的樣子,呵呵的笑著跟我說”東哥,我一見你Jb就硬,你說這是什麽原因?“
, r' }0 S5 S  D) i, J1 v
+ b6 Y5 w) t- {3 L6 d”愛上我了吧“我逗他,此刻我的JB早就將內褲撐得快破了,我不得不手用調整姿勢,以免頂著褲子難受。
* x; Q3 C7 x& ^5 m$ F# V; Y) O
" I$ Q# u3 k/ y: B, w# s3 \”東哥,你的呢,快點脫了給我看看吧“他著急了。
# S; K9 Z: }! s2 {9 Z; L
7 _# H+ U. e$ w, u”好吧“我脫下褲子,將自己粗壯略有點黑的JB展示對開開看,從視頻里我看到自己的JB,都有點忍不住想口。這是既是我的驕傲,也是我用來獵取男孩的有力工具,凡見過我的Jb的沒有人會不喜歡的。9 r% T! Q$ b8 {1 R' \* J

' P1 W% s2 X! N) z( s: E”哇哂,東哥,你的JB真大,好好看,比我的大多“他用手握著自己的JB不停的擼著,知道他又想打飛機了。”東哥,好想吃你的JB,我們一起打飛機吧,想看你射“
- W/ T- e1 ]5 A% p# Y
+ ?2 _7 Q+ U7 Z8 d, `' p! A”好吧,滿足你吧“其實,我早就心癢癢的,忍不住了。/ |/ [( P& y- C4 h

9 M* L: q6 ~# n: ]: x就這樣,我們在相識不到一個月的時間里,就隔空”性愛了“。我從此喜歡上了開開,從開開的興奮的樣子,他對我的感覺也不錯。% g( U$ Y8 k5 d9 u6 p# B5 T6 o" B
! I+ u1 K" l2 z5 A0 n) V3 I
在后面的一段時間里,我們就經常聊天,經常一起打飛機。直至他上學。心里多想能跟他見上一面,好好的愛愛這個男孩。" _7 Z1 T  v$ |: ~. y6 W8 J9 x

; Q9 c  P8 L; I# l3 N' U1 V! Q終于,元旦新年,我正好有一個出差CQ的機會,我早早的約了開開見面。