新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

17-14& X6 c) h" I( D
  g1 {" F3 K) n2 l% U/ R( g

# h' f4 @4 n% E圣诞节的街道并没有浪漫的布景,连装饰都简单得不如国内更有氛围感。他满心失望的回来,除了一顿猪肋骨烤肉算得上是圆满之外,他对这个城市再没有来之前的向往。9 U* i/ }, I9 C9 g7 \: L  E9 m

' G5 q2 H3 p! A" n2 N- K: Q两个人之后几天的同居生活毫无波澜,除了偶尔会被他的咸猪手骚扰几下外,偶有嘴贱的毛病又犯,再没有对我造成任何困扰的地方。特别是在正式工作开始,他忙于适应新的环境,我回归我的日常,只是睡在一张床上,会在某个不经意的时刻觉得有点不妥。9 j9 U, R9 K' h. x+ k  P
6 x! ?, E' }( M+ l
卢志郎新年前夜忽然来找我,没有提前打电话,而是突然出现在了我家门口。开门的刹那,我有点惊讶,但瞬间便感觉这是情理之中的事。柴可回国后,两个人算是半正式分手。他想来看看我这个新朋友,也无可厚非。进门后见到屋里小魏,他意外的表情里,显露出一丝惊喜,用期待的眼神看向我。
- E8 {. g, \5 @! W1 Y; b: E3 {
, h- ~% |! K* G1 t  }( |我赶忙给他们两个做了介绍。卢志郎很开朗地打招呼,小魏反倒有些羞涩。8 C; B, \$ L( q. D  \% Q+ s* U1 M! M

- w4 }; s5 n) T  N# g3 T- H7 {1 J6 O“怎么还扭捏起来了,你这大家闺秀,见着生人害怕了?”我损小魏。8 Z3 |  ~" K( b2 y+ y
2 o! J' D7 H" N) T% e0 j
“冷不丁见着个比你帅一百倍的男人,我心里有点哆嗦。”小魏跟我倒是什么时候都放得开,一捧一杀,气歪了我的鼻子,逗笑了卢志郎。
2 k. c: e) h% `% z5 M. ^8 c  U
他们两个寒暄完,小魏继续洗生菜,我继续锤肉饼,打算一会儿煎牛排用。卢志郎不知道该干什么,双手叉腰在那像个监工一样看我们俩干活,不过眼神好像更关注小魏。我的第六感好像忽然就敏锐了。
赞赞赞
17-15
, [% o. @" p! o6 C9 Q: |5 L4 t& P$ a

3 [7 s4 Z' E8 A7 [从冰箱里拿了果汁给卢志郎,他拉我去客厅坐下小声问:“这是你男朋友啊?好帅。”
3 S$ J, M. l# k6 j3 b) }
6 Q- @0 p1 [. s9 g8 B& v% Y; J8 Y“不是我男朋友,室友。你喜欢他?”我挤眉弄眼地问。
* r: c2 a  U, B* [; L( g! k% t5 S8 @# q- a' a; |% w
他点头,一脸的花痴笑,感觉智商好像已经崩盘了。
3 Y4 ?9 S- H( {: O
4 X/ Y# Z( C. y& ?- ~7 I我回身进厨房,一边腌肉一边小声问小魏:“我这朋友刚失恋,他前男友回国了。你一会儿别嘴贱的问东问西。”% B! W# S& g- \( s$ x# y

. f& T5 B+ V% z# _7 |6 W/ A* L小魏点头。1 t% L! m5 e8 D! \

% l1 f: c6 g/ z9 {' i0 \5 u% _" ~5 y“你刚刚见他,第一感觉怎么样?”我一脸听八卦的表情问。7 I  I+ f6 G7 S- a& r; A' t

7 i' ~3 W+ g( e1 t, f“感觉人不错,憨憨的。”
0 }6 \; O  |5 e  |+ ]* X) {4 ?- {# \! r( o; q
看小魏不反感,我鬼使神差地当起了媒婆,开始各种夸卢志郎,从身材到性格,从工作到人品,像个推销员在展示商品一样叨叨个不停。
- P! @0 V4 C% ^" A& ?) Z7 ~& T2 H  C, s* c! C7 k7 o
小魏听着听着,凑近我小声问:“你中邪了?怎么叨哔个没完,想给我撮合一下?”
. }5 O! c! U( w6 u+ y& m5 d# S$ y# q! U. [% Z# z
这小子平时嘴贱脑子快,这个时候反应更是灵敏。我还没说完,就被他看到了底牌,赶紧眉飞色舞地问:“是啊,你觉得他怎么样?一个捣蒜锤,一个捣蒜碗,不是挺般配?”
17-16& |" C! l' j, ~" R& ?* S

N* K5 s) w/ |5 x. \- A& [& g. [
  j3 A; i; y6 @, b小魏脸一红,小声说:“他人样子还行,刚认识不了解,也不能说好,也不能说不好。你这么着急干什么,想让我早点搬出去住?”+ d7 w) x1 f* u# g' J) e9 g6 p" ]

3 a* w0 J5 y& ?: b5 S2 l“你要觉得行,就慢慢处呗。你要一直住我这,我也无所谓,反正你的住房补贴给我,还可以给我省点房租。”如果他们俩能好,或许可以帮助卢志郎尽快走出分手阴霾。
7 I% Q$ }5 H4 C- L
; ]( q' n7 T& j“看看吧,我不排斥。不过,到目前为止,我觉得你这个人也不错,你想过和我试试没?”他猛然把靶子对准了我。
& C4 o9 ~) A1 R1 z3 x* w; o/ E
6 b5 Y( o0 O8 V- _" t0 W1 @) y. b; Y我尴尬地笑了笑,心里瞬间估量了他这句话的分量和真实性,然后万分之一秒的回想了一下他这几个月和我聊天和经历的种种,很淡定地回答道:“你不是我的菜,成天斗嘴,我脑子疼,跟你斗不出感情来。”8 ^; \, R6 ~6 n& l$ L  p5 o0 v! r
3 k2 u$ f) ?$ B; k7 w  f
“或许做一做,就有感情了呢?”小魏忽然抱住我的腰,用他的胯下顶了几下我的屁股,两个人柔软的肉碰撞的瞬间,我竟然被他撞得发出了莫须有的哼唧声。他听了得意地笑了出来。
% v8 n* ]! c  u8 q% Y' [) k6 t
我回身踩了他一脚,警告他少打我主意。他依旧嬉皮笑脸,不进也不退,两只手搓着我的脸蛋让我赶紧煎肉排。
3 t5 ]7 ^' {% R9 c& l* m2 _
  c. R: J& e" X) I饭桌上,我有意提起小魏的工作,并尽量把我和他的关系说得普通一点,不让卢志郎误会。也因着他的直接和主动,带动了小魏的积极性,加上我在一旁润色,一顿饭吃得进展不错。饭后,卢志郎请缨刷碗,我也很自觉的把厨房让出来给他们两个人独处。
17-17
2 ?4 U: {5 I5 o+ a; v
- W0 r0 v( \$ M
: f9 ^/ z1 f! l% l" o打开电视随便选了个频道看了一会儿,又想到今天跨年夜,要不要问问他们俩晚上的安排,便起身去厨房。刚走到门口,就看见卢志郎一手拥着小魏顶在灶台边上,一手隔着裤子搓揉着小魏的裤裆,两个人正在热吻。
% F# t2 b) e$ b
8 I( v0 U; x" v意料之外的事情惊得我目瞪口呆。下意识觉得应该要回避,但身子没有动。
! O. m% J- ]; Y/ K, a
7 k# U0 x# Y0 d两个人闭着眼睛,又是抚摸又是揉搓,陶醉其中。小魏在家里只穿了条单裤,此时柔软的裤料已经被卢志郎灵活的手指按压出贴合隆起的弧线。高耸的山顶几乎要冲出裤腰,卡在了松紧带的束缚里。而手指在上下摸索后,终于敏感得意识到里面困兽的挣扎,不断向封锁线靠近,在裤腰被拽开的瞬间,里面的分身终于舒展开来,一颗赤色饱满的龟头像旭日般从黑暗的长裤内冉启,而后迅速消失在手指的包围中,被另一个人热情的手掌重新禁锢。
. X4 B/ _7 B- q" S3 K9 L
+ a4 ]; ]% Z& T1 \小魏激动的喘息声变大,鼻腔中断断续续传出绵延的颤音。卢志郎不再眷恋他的吻,在彼此深情的对望后,蹲下来将小魏的裤腰下拽,露出刚刚还缱绻在手心里的肉根,低头便含了上去。小魏颤抖着摸到卢志郎的头发,闭着眼睛仰着头,全神贯注地体会着被人口食的快感。
- \0 m: p; d* T+ }, u
9 S/ V' W! s6 v; v裤子被一点点拽下,乌黑的阴毛衬托得大腿根部的皮肤很白,粗硬的蛮根斜着插进卢志郎的口中,大半个身子被上下吞吐着。黏湿的口水顺着肉杆向下流,穿过阴毛的遮挡,径直从上提的囊袋下端滴落。两个人忘情忘我地陶醉,完全不知道我就站在一步开外的地方目睹这一切。
17-183 @" P8 V0 P; d- ~1 j

+ m) u6 {' U/ S; a8 u6 n0 X% G
' ?% ]' h- j1 x陶醉迷惘的表情瞬间纠结起来,嘴张着想要说什么,却只剩下哼喘,去拽卢志郎胳膊的手,停滞在半空,眉头紧锁,一只眼睛紧闭,身子痉挛般怔在那里。2 D- |6 S8 C; O! Y- H7 e
- u7 b8 F) K2 _$ a/ P3 L
卢志郎沉着身子正配合坚硬的猛刺,紧随忽然减速而至的是小魏的几乎全根没入。他腮帮鼓起,似要呕吐又在强忍,太阳穴被生理性的顶起,血管清晰可辨,喉咙上下快速滑动了几次后才归于平静。他慢慢放松和适应,直到小魏喊他起来,才流着口水吐出那跟深红色的棍子。
0 t) o% \9 M' G  t6 |
( Q! |+ D! e( S6 C' v$ l: m他红着眼睛发现我在旁观,被呛到五官有些狰狞,又不好意思朝我笑了笑站了起来。小魏满脸通红,顾不得去清理还在冒着白色精液的马眼,匆忙地提好裤子,粗鲁地将它刚刚释放过的小兄弟重新关了起来。
- D* \/ |. J: E1 L' ?" B. T- h  c1 u. L( }$ v9 t1 H

* Q) Q: S( I* j6 W6 ]. n) D- q; a- k6 E) ~$ F
第十七章完
/ g5 P) @; @" s/ c( u) u3 s& g
# l( a  |5 @5 h2 t3 s* ^5 e: n2 Z1 c) ]2 Z1 C0 ^; x  {0 Z' n! I* J" \
今晚发得太痛苦了,总是打不开论坛,每次都要刷很久。
6 O1 p. [, q. X- f: }" Y0 Z+ g" z3 q+ ^# ?  P
年底了,工作更忙,抽时间写也渐不容易。我想暂停更新,等明年再说。请谅解。
辛苦!谢谢
等你回来
好想看后面的事啊。
从第一部连续看了2天 一直看着 大神级的文笔 人性的复杂变化看得感觉远远不够.谢谢作者的辛勤更新,期待后续.