新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

本帖最后由 andyxy 于 2019-11-5 18:28 编辑 ! w6 G  g* ?/ j! b( F5 x5 Q

' S; b7 `9 m+ M& F          虽然已过立秋,这温度是早晚凉中间热,后海人很少,除了哩哩啦啦的游人和在地的大爷大妈,再就是在后海游野泳的人了。
: L2 ~* v, ?7 M" ~      记不得后海野泳的历史有多久了。碰见过一位七八十岁游泳的老太太,她说她年轻时候就在这儿游泳了,冬天也游(就是著名的什刹海冬泳)。. |& C! x/ f/ D
      初中时经常下学到后海看他们游泳,我是个旱鸭子,不敢靠近水面一步,尤其看过电视里播放的游泳溺毙的新闻画面,更是对游泳退避三舍。但是对这些不怕死的野泳者我很敬佩,他们是我心目中的英雄。
7 Q6 f% _! h. u5 F0 k     
我发了两段,第一段在审核,第二段倒是立马通过了,好神奇。
          诸位好,经过大半年的纷纷扰扰,家事告一段落。不当太监的理念,有始有终的习惯,让我归纳回忆,整理思路,把初中毕业假期缘分的偶遇这一段未完成的记录,呈现在您的眼前。闲言少絮,列位看官,咱们开始了.......9 u, y0 \, z% B3 B( U
       我坐公交车在地安门内下车,前方不远就是烟袋斜街,我右拐进了烟袋斜街,途径烤肉宛,跨过银锭桥,后海就在我的眼前。( R# g1 |. e7 r' o& l. l' Q
       那时的后海,和现在可大大的不同,第一没那么多店铺,第二没有灯红酒绿的酒吧,第三没有熙熙攘攘的人流,波光盈盈的湖面上,倒影着八月的骄阳,岸边婆娑的树荫时不时带来一丝几乎触觉不到的微风。(到现在我也记不得后海岸边的树是什么品种)。- |+ e/ h# X7 p4 a0 Z
     虽然已过立秋,这温度是早晚凉中间热,后海人很少,除了哩哩啦啦的游人和在地的大爷大妈,在就是在后海游野泳的人了。/ |# S8 e3 _5 U8 a+ w6 W7 [
      记不得后海野泳的历史有多久了。碰见过一位七八十岁游泳的老太太,她说她年轻时候就在这儿游泳了,冬天也游(就是著名的什刹海冬泳)。
# D6 w3 o) d2 L      初中时经常下学到后海看他们游泳,我是个旱鸭子,不敢靠近水面一步,尤其看过电视里播放的游泳溺毙的新闻画面,更是对游泳退避三舍。但是对这些不怕死的野泳者我很敬佩,他们是我心目中的英雄。3 i5 }' d+ B; C+ R& |

不错,谢谢分享
gaofeng2 发表于 2019-11-5 18:19
/ b8 {* r0 {1 i& T3 c! ~不错,谢谢分享
1 u3 g1 ]1 Q& `
让同志们久等了,不好意思
平实自然,赞
平实自然,赞
       后海东岸边有个地方有台阶,游泳的人大多从那儿下水。从那儿往东临街就是现在修复开放的火神庙,沿岸边往南不远有个厕所,游泳的人就在那里换衣服。
1 a5 l0 R; e- ^/ x     以我的观察,后海游泳的人,年龄大的居多,年轻人很少。常能见到大腹便便的体型,失去光泽的皮肤,凌乱花白的头发,凸出隆起的眼袋,山河纵横的皱纹,歪七扭八的牙齿......我佩服他们生命不息战斗不止的精神,不过要想在这儿遇到小鲜肉,就得看您的运气了。
又重新读了一遍, 这次忍着居然看到28楼……
+ z2 o* P0 t2 P% O- T- w- k& E6 n”被他得鸡巴搅拌得肝儿都颤了“& o$ Y- P& m1 k/ M
然后,还是没能把持住……
. Z) j8 ~: l: i; g& N3 I肝儿颤,北京人能懂
真激情