新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

祝阿姨早日康复
5 c, D2 H* V! L9 p7 glz不用管我能不能看到更新。。
希望楼主母亲安好。
小米8 发表于 2019-5-27 18:04
! \1 a* t* m* I( {# g- E- e祝阿姨早日康复
- C1 u0 x3 S' C2 llz不用管我能不能看到更新。。
  T: q% ?, R( X; C+ B) ~
谢谢您
G10G 发表于 2019-6-6 23:11
  }( p2 @8 K0 C5 |保重

0 t) h8 s7 y% _$ _谢谢您
valours 发表于 2019-6-6 10:553 E: @- `2 r+ W/ j5 m" j3 g0 R
希望楼主母亲安好。
1 o! I. [3 \/ W" ]$ X, Q
谢谢您
能给我发到qq里么[email protected]
能把小说发的全集到我邮箱吗,[email protected]
91年到北京开始大学求学生活,92年底93年元旦期间,在某著名医院跟护城河之间的新建公园的公厕里,第一次遇到真正的同性恋,第一次知道原来外面的世界是这样的。从此,义无反顾地投身于此,学业荒废,青春蹉跎,开启了意想不到的人生。如果没有那所公厕,如果不是那个公园,不晓得今天的我又是什么样?
2 W$ W1 A' e7 {' b同是70年代生人,经历经验想来也差不多。每一个曲目,每一句歌词,都是那么熟悉,犹如刻在心底。还记得当年申奥的口号:开放的北京盼奥运!还记得当年《新白娘子传奇》大火特火,还记得北京音乐台开播,还记得CRI每天播放的曲目,还记得音乐台每天下午五六点一档节目《佳人有约》。3 V  {; B% ]. b; u8 [
原来,还有人跟我一样,有着相同的回忆。" c8 B/ \7 i% m9 G. p7 f7 _' [8 q
这样舒缓平淡却又亲切自然的文笔,怕是只有70年代生人才有的吧?
4 r4 x7 G& x& t# {+ x0 I' R& C1 i
fengkuang 发表于 2019-3-6 00:06
; X. r" n. T6 \  G  E' E楼主,等到花儿也谢了。
( d: q3 o$ l# H/ l
我要开始续写了,请关注
           诸位好,经过大半年的纷纷扰扰,家事告一段落。不当太监的理念,有始有终的习惯,让我归纳回忆,整理思路,把初中毕业假期缘分的偶遇这一段未完成的记录,呈现在您的( [4 [7 h$ W$ d- P& y7 U! e
眼前。闲言少絮,列位看官,咱们开始了.......
. Z9 q( S. N) j+ ^* ^* n2 ~, e/ S       我坐公交车在地安门内下车,前方不远就是烟袋斜街,我右拐进了烟袋斜街,途径烤肉宛,跨过银锭桥,后海就在我的眼前。
3 N! ~* E& u* f8 [5 m       那时的后海,和现在可大大的不同,第一没那么多店铺,第二没有灯红酒绿的酒吧,第三没有熙熙攘攘的人流,波光盈盈的湖面上,倒影着八月的骄阳,岸边婆娑的树荫时不时带来一丝几乎触觉不到的微风。(到现在我也记不得后海岸边的树是什么品种)。
. y# Z/ m! K( T+ X. d$ ~      虽然已过立秋,这温度是早晚凉中间热,后海人很少,除了哩哩啦啦的游人和在地的大爷大妈,在就是在后海游野泳的人了。