新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

16-17
  o4 K# j  U9 _. C$ I  X7 R+ X" @; H, W! \  H6 T! Z

9 _) a  w+ f" f% @6 K  @在他们的悲情中,我隐约看到了自己。我不知道我该怎么办,像是有条后路,却是一条通往阴暗未来的荆棘死路。我困顿于眼前的迷茫,感受他们情感灾难的同时,也怜悯起自己来。& F) T* V% [% V3 K

% M4 Z, X) @, d1 I早上我还在沉睡,下体的快感一波波向中枢传来苏醒的电波。我睁开眼睛,下体的被子顶起一个山峰,一个人匍匐在里面忘情地舔吃吞吐着我的晨勃。被子随着他的动作上下起伏,像是地鼠在里面窜动。我看向旁边,卢志郎还在睡,柴可已经不见踪影。毫无疑问,这个在服侍我晨根的地鼠就是他。+ b/ C3 B7 o, k( C6 b  z
! l8 R/ I1 R( w2 [4 a5 l. c
我还是困,可是早晨的神经过于敏感,我几乎是无法控制地颤抖着,在意识都还没有完全清醒的时候泄洪了。一波波精液在柴可毫无准备的情况下,冲进了他的口腔。
* V% r' Z5 H; `3 ~2 p/ |  |6 l3 C- R
他被呛到了,剧烈的咳嗽起来,进而撩开了被子狼狈地从里面出来,一手撑着床,一手捂着嘴巴使劲地咳嗽。9 r1 E+ p! ]  `. k* y9 I
, i' g) D) g' i# }: A' C
我的精液在冲出他口腔后,一连串地喷射到了被子里,在快感激荡脑神经的同时又要关切柴可的状况,我一时不知道自己该先看被子里的情况,还是该去询问柴可。
, {1 S+ g  j4 E# o3 H/ e
* C4 s0 s# F& y! w7 @/ L柴可见我坐了起来,又干咳了几声,一脸泪花地看着我,自己笑出了声,哑着嗓子埋怨道:“你今天怎么这么快,我还想多吃几口,就射了,正好射我气管里。”
16-18
1 [2 ?  E1 z: J7 X; W( B) s( @+ c1 T- t3 r8 l
' \% h+ f6 P5 t! ]/ |% q0 |
“你没事吧?好几天不射有点控制不住,都弄被子上了。”我说着话,撩开被子,看里面被喷得一塌糊涂,很不好意思。% C% c* }5 P/ U) C
2 x% j' V+ O3 N! a. V
卢志郎被我们的声音吵醒,半撑着身子,眯缝着一只眼歪着嘴说:“你俩这么早就开工了,弄被子上没事,洗洗就行。”) V% ?9 `: r4 }+ F3 p+ e) |& F

$ C+ a  B  H0 E. m, h/ e- o, [柴可耷拉着半软的肉货清着嗓子下床去了卫生间,我也被弄得毫无睡意,下了床去卫生间拿纸回来把自己的下面擦了擦,又把被单上弄脏的地方擦完,卢志郎撩开了他的被子让我躺了进去。
7 @% Q0 A+ |7 y% `" Y
7 v, ~& P4 D) R. F' T“他这是要起来去店里,你起来又没事做,再多睡会吧。”他说着话,贴着我的背抱了上来。
, h( `+ \- v$ o' }2 k0 M/ N7 |- u. V% i0 v
" t; ]# T5 G6 d: J: D
3 V* a/ [4 r; X, P# m3 r/ u
第十六章完
同志是很难啊,为啥咱就是同性恋呢!哎
非常感谢!辛苦了☕️。
精彩,可与《霍流年》比肩的又一部经典作品。
坐等更新。
坐等更新了
17-1
2 V1 N3 M% d, M1 L% z9 C8 {
% ^) H& R. V: j; X房客6 d: Z8 V; q+ \, z8 A8 V0 W
/ b5 h5 {( ?' P- Z
对一个人了解得越全面,对他的偏见也就越少。柴可并不是个愿意主动表达自己的人,他更多的是行动。不论是对餐馆的打理,还是在待人接物上,他都始终在用行动说明自己的意图和心意。我后来一个人去他那吃过饭,他都会单独给我再盛一碗前汤,让我在饭前喝。之前我和焦柏成来吃饭的时候,他也是这样做,以至于我把这个当成了是他对待所有顾客的标准流程。直到我后来发现其他人桌上并没有这东西,我才知道原来柴可从一开始就通过这个他擅长的汤品,向我表达了他对我不一样的情感。. r5 ~, Y2 a8 ?( s
( o/ R/ L& d3 H, S# L
从卢志郎那我得知他每个月挣的钱,自己留一部分,剩下的都会攒起来一起给家里汇过去。国际外汇手续费不低,他就偶尔会从一些留学生手里换钱,让他们将人民币直接在国内转入家人的账户,这样双方都省去了跨国外汇的麻烦。他对穿着并不讲究,很多都是商场促销买的便宜货。他总说自己穿得好也不会出入名流场所,更何况多数西班牙人穿着也都很普通,他不觉得自己的打扮会与环境格格不入。
9 j) X( h# J+ ^* H) k
7 \1 u7 d5 [0 X3 C+ y在一次激情过后我躺在柴可身旁闲聊,问他这样节省下的钱,是打算改行还是另有打算。- n9 }* \; A; r+ c8 }
3 m! m) i; [5 N( j! i7 t
他苦笑着说:“为了以后救急用。要结婚,要嫁妆钱,要买房,要孩子,什么都离不开钱。不管是形婚,还是和个普通女人结婚,兜里没钱,都是麻烦事。”他停顿了一会儿,像鼓起勇气似的接着说,“而且,我姐那,我也得照顾。我姐夫是个开车送货的,后来出了车祸腿没了,拿了些赔偿金,但是他那样很难再找着工作,就靠我姐一个人挣钱,有点紧巴。我爸上次心脏搭桥也花了不少钱,他和单位同事合伙买了个什么投资理财的,结果被人骗了,家里积蓄都没了,到现在人也没抓着。我妈单位效益不行,她买断工龄后,给别人家当保姆伺候人,你说她那么大岁数,去别人家看人脸色,还赚不来什么钱。这家里家外,哪哪都得要钱。你说,我哪敢大手大脚花。”
17-2- J5 \1 Y+ [! I! W
, k) E% d! p4 I. t: Q
我听后心里说不出的难受,主动问柴可要不要我帮忙。他看了我一眼,咧嘴笑了,握住我的手说:“干嘛?给我嫖资吗?哈哈哈。不用。我自己能行。咱可是爷们,再难都能撑过去,更何况现在不是最难的时候,我觉得曙光就在前头。”
! F  n1 H1 g( A5 q5 K. u$ k
* v9 [8 I0 `) ]7 u6 @7 z* Y他说的很乐观,可我竟一点看不到他所说的曙光。
9 T: x0 t1 E8 v3 Y6 w* j4 \# t) V
) W+ Q6 \# D- A/ g. `$ W或许是他的努力被上天看到了,12月初,他的一个老乡介绍了一个丧偶的女人。对方要求不多,只要男人肯对她好就行。他们视频过,女人有点胖,长得一般,但是谈吐还算好,看着像是个本分人。柴可想在春节前回去一段时间,如果相处得还可以,就打算过年把婚先订了。这件事对于柴可来说是似乎是件喜事。  v% K3 I2 x. W% M+ E
" ?8 r  q& j4 S7 Z  i
卢志郎郁结的情绪一直写在脸上,他给不了建议,也不能给什么意见,这是他们早晚要面对的事。只是开诚布公的聊过后,他们都认同结婚即分手这个决定,但分手后依然是朋友,毕竟多年的情侣关系,磨合出了太多生活默契,即便终结的根由是柴可造成,卢志郎依然不会将他视作仇人。1 i3 G4 Z+ v4 t' b/ O2 A
# x( q7 A$ f& ]* H
还有几天就圣诞了,一直在线上隔三差五就和我聊天的小魏忽然跟我说他要来西班牙玩,让我请假陪他。这么霸道又临时的通知直接被我回绝了。我虽然没有计划圣诞假期做什么,就算在家待着睡觉,也好过陪他出去到处玩。经过两个月的聊天相处,我知道他人还不错,除了嘴上那个贱病外,人挺实诚,也热心,还很会逗人开心。他在一家留学中介做咨询,负责欧洲方向。隔三差五就撺掇我趁着在这边工作的机会,顺便上个研究生,赚钱和上学两不误。我起初有点不敢相信这样的可能性,在我的意识里,上学必须要全身心的投入才能毕业,特别是国外的学校考试严格,我怕自己三心二意拿不到毕业证。
17-3$ a0 S: l% u* n3 T- r2 a
+ A1 F: D- l) J+ L
+ z  K: N# h' L: i; l9 g
即便我再拒绝也无济于事,小魏已经拿到了签证请了假,他好像算出我会拒绝一样,完全是事后通知,好像这件需要我本人参与的事并不需要我同意一样。( Y5 p  N3 @7 B4 Y
1 n$ J/ D* i% d9 Y. z
我嘴上把他骂了个痛快,身子却早早的来到了机场等待他落地。看着电子牌上飞机已经抵达,他人却迟迟不出来。我心里嘀咕,是不是这家伙故意整我。
4 {$ Y( Y, I$ h* Z% w! f- K
( J8 `( \, I7 }7 i' l* f正在思忖,他摇摇晃晃推着两个箱子走进了我的视线。黑色的短款羽绒服,军绿色长裤,一双黑色军靴,整个人看着干练又有气质。这是我第二次见他,竟感觉判若两人。3 V3 r2 X  f9 a3 O, O& Y

( f# D8 w5 @& q. U1 ^( f他环视了四周,很快就看到了我,嘴角又露出他标志性的不怀好意的微笑。边朝我走边说:“看见我也不跟我打招呼,我还到处撒嘛你。”
1 {, h; I$ _3 K4 a. q* \, b) K+ |3 ^- ]# z+ L1 M
“你是得痔疮了吗?走路这么慢,飞机都落地多久了。”我抱怨道。
1 V! j2 j4 }) r4 R
1 k& A1 t) T/ u7 Y- R“不能赖我,我行李最后一个出来,没想到这破机场行李传送带就那么几个。”他说着话,把登机箱理所应当的推到了我面前。
- P5 _3 r' W5 W3 z- ^. D9 ~4 t: j9 ~, r8 {/ q, t
“出来一个礼拜,你至于么,拿这么多东西。走吧,你酒店订哪了?我看看怎么过去。”我接过登机箱问他。