新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

加油!
少年时候的故事 真的很精彩啊
小褥子 发表于 2021-6-15 18:53
% S/ L7 m+ t) Q) `+ x谢谢大家的回复支持,本来都以为没人想看了
+ J1 d( {& X& E' j) b
不会啊,天天都追着看,继续加油写啊
lover81 发表于 2021-6-17 18:50
8 G5 N% q9 r' l2 c' X不会啊,天天都追着看,继续加油写啊

" j# E( ^* m& L) A谢谢,不过现在审核的好慢,都已一整天了,之前更新的仍没审核通过
没关系 你别停就行哈哈哈
好棒,继续跟
一口气看完的,楼主记叙的很真实又吸引人。羡慕楼主能拥有一段和润生的美好的回忆,起码在最美的年纪得到过自己最喜欢的人。楼主也是个很真实的人,感觉楼主性格也挺好。还是能被草射的体质哈哈哈,体型也应该较小只,感觉挺喜欢哈哈哈哈,会一直看你写的东西的。有缘的话想认识下
好久没看到这么爽这么真实的文了,作者真的是同志经历的典型代表。
重发
/ _% h1 Q: m/ _
六十
    春节前,我先回了一趟老家,因小东告诉我刘姓少年会回来过年,之前他也回来过一次,我不在,没见到,想想从他去当兵已经快4年多没见过了。他霸道地按着我的头肏我嘴的过往,时常还会想起,强制我用口满足他的欲望,发泄完又对我很好,不知这是种什么样的心理反应,让我对他没有怨恨反而很感激。应该说他是影响我认知自己的一个很重要的人。
    回去第二天晚上,小东就叫我和他们一起去吃饭了,除了我们3个还有他们原来体校的2.3个同学,其中一个还在我家和刘姓少年一起看黄片的时候,也肏过我的嘴,只是不知道他还记不记得了。
    再次见到刘姓少年,满脸的沧桑,不仅仅是成熟了,看着象快30岁,比其他人老了好几岁的样子。黝黑坚毅的脸上泛着血丝,据说新兵连训完后,就去了西北高原的边境去驻守,脸上的血丝是长期在高原地区生活的正常现象。听着他摸着我头发温暖地问候,我都差点哭了。不知道他经历着怎样的辛苦,为什么老的这么快。
    他自己反而没当回事,很自豪地给我们讲他们驻军和生活的情况,讲当地的风土人情,虽然他的描述里,也见不到几个人。大家轮着给他敬酒,他喝的很是豪爽,他们更多有共同话题,毕竟在一起好几年。我默默的听着,时常望向他,想着如果他没有去当兵,我也没去上学,不知道会不会有更多的发展可能性。
    吃完饭,小东开车,送我和刘姓少年回了我家,在客厅给他们泡了茶,小东又下去,没多久带了个打扮性感的女的上来,让刘姓少年和她进了大房间。
    我问小东:又是你的马子?
    小东说,屁,是卖的,要不要给你也找一个,还是等他干完你去上。
    我赶紧摇头说:我不要,你上我还差不多。
    小东翻了我一眼:滚,你这毛病还没改呢。
    只有小东知道我想被男的干,不过他对谁都没说过,包括刘姓少年。是没歧视我,值得我信任的少数直男之一。
    我陪他在客厅抽烟,聊天。
    我开玩笑地盯着他的裤裆说:你的大铁棒呢,怎么都看不出了,是不是磨成针了。
    他哈哈大笑,说:怎么会,老子现在有2把枪,一把越打人越少,一把越打人越多,哈哈哈。
    我想了一下才明白过来,呵呵地问他:已经打出人来了?
    他说:当然,再过几个月我就要当老爸了
    他算结婚比较早的,可惜当时我也不在,没参加他的婚礼。
    思路清奇的我自然会关心他老婆怀孕他怎么解决生理问题,问他是不是一会他也上,他鄙夷地看着我,
    说:老子是警察知道不,有了老婆都没找过别的女人了
    我同情地摸着他的裤裆,问他:要不要我帮你,反正我不是女人。
    小东是第一个把我肏出血的男人,虽不是第一肏我的,但一直当他是给我破处的人。要不是有老公了,我恨不得立即把他拿下。但对他大鸡巴的迷恋和怀念,还是让我没忍住拉下他的裤链,把他傲人的大鸡巴掏出来舔、砸、吸、裹。
    小东抽着烟,没出声,可能好久没做,他也很享受我的侍候。
    安静中,听到房间里那女的对刘姓少年的催促,似乎嫌他时间长,让他快点射。
    心里立刻火冒三丈,妈的,我日思夜想的男神,如果他能接受,我恨不得自己伺候他一整晚,这才多久就哔哔哔地催。
    我对小东说,你找这女的职业道德不行啊。小东也听到了,在我的撺掇下也很没面子的样子,过去推门大骂,说不伺候好我兄弟,我找人整死你。那女的才老实了。
    小东回来,我给他树起大拇指,跪在他跟前尽量深喉,给他吞吐大肉棒,在我哦哦的口腔及喉咙的共同裹吸下,没多久他就意外地射了出来。我全部吃了下去。
    还是原来的感受,还是原来的味道。

( j0 J+ W. d: N! r/ N; p- \" v
: l' m* R2 c6 Q; X9 S8 f7 w
六十一
    过后三四天,除了见了一次同学外,多数时间都陪着刘姓少年(应该改叫刘姓青年了),小东他们都要上班,所以我俩在一起时间还算比较多,我去他家给他父母送了带的北京果脯等礼物,他其实烟瘾挺大的,不过因为从没在父母跟前抽过烟,没迈过这个门槛,所以还是经常跟我过来我家过瘾。
    他半躺在沙发上看着电视吞云吐雾,过了这么多年有点不习惯了,就摸着他的裤裆,开玩笑地说:还记得小时候欺负我的事吗?
    他楞了一下,才讪讪地地笑着说:小嘛,你还记仇啊。
    我笑着说,没啊,你在部队想了咋解决?
    他叹口气说:还能咋解决,用手呗。我们那人烟稀少,见个母羊都觉得是双眼皮的。
    突然又伤心起来,觉得他们当兵的不容易,万里戍边几时还。
    我跪到他跟前,去解他的裤链。他伸手想挡,被我推开了,说:别动,我也要抽烟。
    他听到我说要抽烟,可能想起了以前每次想让我给他口鸡巴,都会说,来,给你抽个烟的事。哈哈哈地笑起来,松开了手。
    再次把这支人生第一根肏我嘴的鸡巴含进了口里,他的男人味还是那么浓,我舌头卷动着他还软塌塌的鸡巴,把鼻子埋进他浓重的鸡巴毛里,贪婪地嗅着,人生第一次闻到的男人味还是那么令人回味和起性,从开始的羞辱到后来痴迷,让我觉醒了对雄性崇拜和依赖。
    经过了很多男人,他的鸡巴只能算是中等偏上,但仍然保持了最初的坚挺,直愣愣的散发着雄风。深喉了几下,抽出来喘气的时候,我问他,爽吗?
    他赶紧丢掉快烧到屁股的烟头,说:爽,你比女的舔的还爽。
    有点嫉妒,我问他:你被女的舔的多吗?
    他想了一下说:不多,很少女的愿意给舔鸡巴的。
    我不禁得意地笑了,再次把他的鸡巴吞进口中。他微闭着眼睛,享受着我的服务,不同的是,不再象以前那样把手按在我头上使劲往里插了,还是很遗憾,总觉得少了点什么,也许我天生就有点喜欢被男人强制的奴性吧。但跪在他跟前的姿势仍然有心理暗示作用,我的鸡巴在内裤里勃起,胀的发疼。
    在一起的两天里,我每天都会找机会给他口2次,每次都会让他口爆,然后偷偷的咽下去,甚至有次感觉到他要射,立即深喉含住,感觉他的精液直接喷进了我的食道,在呼吸困难的状态下,他不经意的爽的抬脚,碰到了我裤裆里勃起的鸡巴,我居然被刺激的在裤裆里爆发。
    之间我不是没有想让他肏我男逼的冲动,但一是现在有老公,二是怕过了,让他觉得变态,影响了跟他的友情。因此都忍住了。
    彼此间都保留一份最初的单纯吧,我已不是我,而你还是你。
/ P  w) j2 \! x& E) k8 Q, _! K