新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

中秋节,正日子,来顶一下,祝楼主中秋快乐啊

回复 489# nick_sm 的帖子

谢谢,还在写着呢。你也中秋快乐; h: [# p$ L) h6 M

/ l% o% x( h% w' g) ~' N7 F5 a7 G/ O9 N[ 本帖最后由 blockstone 于 2015-9-27 13:01 编辑 ]
继续加油。很精彩。就是黑人什么时候出来的啊。、
原帖由 blockstone 于 2015-9-27 12:56 发表 $ v. `% R! R3 a% l
谢谢,还在写着呢。你也中秋快乐

) ]1 R1 t" L  F7 A0 \加油,等着下面剧情
黑人不喜欢,
今天可能无法按时发了,不注意按到了刷新,写的内容都没保存住,刚才紧赶慢赶了一节,哭了。
" z0 _; p1 l3 D$ A7 ^; h/ J% x( i1 Y8 q
"啊"伴随着痛苦的叫声从阿阳口中发出,阿龙的公狗腰用力的打在了阿阳的屁股上,发出了清脆了啪声,黝黑粗壮的大屌毫无保留的深深的用力完全插入了阿阳的菊花中。阿阳的菊花从来没有让人碰过,哪经得起如此粗野的摧残。只看到阿阳那紧致的菊花已经被完全撑开,一条犹如婴儿手臂粗细的黑色巨龙深深的插入其中,只有连接着身体的部分在外面,阿阳的菊花如同一张小嘴一样,紧紧的箍着阿龙黑色肉棒的根部,因为强烈的疼痛产生的痉挛,还在不停的一抽一抽,仿佛就是小嘴在一张一合的努力吞咽着巨大的黑屌,使得阿龙情不自禁的爽的哼出声来。剧烈的疼痛使得阿阳的酒又清醒了不少,阿阳口中大骂着操你妈逼,双腿向后蹬着,身体前靠,双手挣扎着,想让阿龙的鸡吧从自己的菊花中出来,可因为醉酒的浑身无力感,使得挣扎毫无力气,看起来更有一种欲拒还迎的感觉。阿龙紧紧抱着阿阳的腰杆,不让他逃脱,高高在上仿佛惩罚一般再次公狗腰用力结结实实的啪的一声狠狠撞在了阿阳的屁股上,阿阳又是疼的惨呼,嘴里的叫骂依旧不停,阿龙有力的撞击几乎使阿阳无法跪好,身体前倾,脸部着地,整个人都差点趴在了地上,阿阳每骂一声,阿龙就狠狠撞击着惩罚他一次,整个房间里充满了淫靡的肉体撞击啪啪声,痛苦的惨叫声,愤怒不甘的叫骂声,以及阿龙爽快的喘息声。此时的我心情万分复杂,我是喜欢阿阳的,我喜欢阿阳的坏,阿阳的猛,阿阳的霸道,以及阿阳高高在上对我的征服感,在我心中阿阳是高高在上的神,从来都是他用自己肥硕粗大的黑屌操别人,任何人在他身下只要呻吟浪叫的份,可如今的阿阳却是被一个身体更加健硕的猛男压在身下,用更加粗壮坚实的大肉棒,狠狠的抽插着自己二十几年来没人干过的小雏菊,阿阳则只能撅着屁股迎接着身后猛男的猛烈抽插。阿阳高大的形象在我心中一点点崩塌,我的思想也在不停的动摇,我望向阿龙的脸,这张脸虽然不够帅,可是棱角分明鼻梁高挺,稍微弯起的嘴角带着一丝邪笑,满脸更是坚强而又自信,短寸假光的头发看起来更是痞气十足。宽阔结实的脊背配上公狗腰,犹如倒三角一般,因为在里面干活而锻炼出来的肌肉与健身房里练出来的假把式截然不同,沟壑分明,胸前两块坚挺的肌肉更如即将爆发的火山,挺拔有力,两只有力的大手抓着阿阳的腰杆,凸起的筋肉更像是连绵的山峰,充满了力量,腹部八块腹肌棱角分明,坚硬如铁,胯下的大黑屌更如黑色的火车头一般,一次次狠狠的撞向阿阳的屁股,将阿阳撞的几乎无法跪住。细密的汗珠布满了阿阳宽阔的脊背,愤怒张扬的纹身更是要冲出来撕碎他的猎物一般,看起来令人目眩,阿龙激烈的抽插完全没走任何的技巧可言,只是最原始的猛烈撞击,可就是这最原始的猛烈撞击,更加衬托出了阿龙的野性与力量,看得我更是内心几乎失守。
  i( C3 {! X# \( h! [, ^8 A" C- Y0 h7 U
阿阳已经被阿龙猛烈的干了好几十下,已经有些脱力了,胯下那十八厘米的大屌更是随着每一次阿龙的强烈撞击,和身体一起前后摆动,啪啪的一次又一次打在肚皮上,前面甚至渗出了丝丝液体,阿阳的嗓子已经开始沙哑,无力叫喊,只是脸贴着地板,大口大口的喘着粗气,任由身体被阿龙撞的前后晃动,终于,阿阳的双腿一阵颤抖,再也无力支撑身体,犹如一条死狗一样趴在了地上,双腿大开。我可以清晰地看到,阿阳那紧致的小菊花已经被操的大开,成了一个大洞,不停的收缩着,可已经被操的大开,即便收缩,乒乓球似乎都可以塞进去一样,身体里面都好像可以看到了,阿龙壮实的身体趴马上在了阿阳身上,抬起腰杆,用整个身体的力量狠狠砸在了阿阳的屁股上,整根大鸡吧狠狠没入阿阳已经大开的菊花,巨大的力量甚至将阿阳从地上反弹起来,剧烈的啪啪声更是不绝于耳。我舔了舔嘴唇,浑身无比无比燥热,菊花更是无比空虚,骚痒难忍,我甚至有些妒忌阿阳了,真希望在阿龙身下被疯狂撞击的人是我。阿龙还在猛烈的操着阿阳,每次都有力的将阿阳撞击的从地上反弹起来,我看了一会,实在是忍不住了,爬向他们,嘴里却祈求道:"龙哥,我也想要,求你,我也想被你操。"阿龙看看我,巴掌有力的排在阿阳脸上,嚣张的说道:"阳哥是吧,阳哥,你果然不行啊,你老婆都还需要我满足呢,你还真是废物啊。"有力的巴掌继续啪啪打在阿阳脸上,阿阳却没吭声,虽然阿龙的话很刺耳,可我却管不了了,我爬到了阿阳身边,和他并排趴好,屁股高高的撅了起来。

回复 494# blockstone 的帖子

看你的文章  我會一直想射  超硬0 m: u: `# X: p1 U
平常我很少再看文章打槍的
, o% Z6 F+ M& |. t: D" k你的文章 符合我的內心  所以會一直繼續看下去7 W( ]& c1 N9 [* ?" y
希望你的文章 可以依直保持這樣  不要過於誇大  會覺得不真實    E" u7 N4 M$ f% f0 x
如果可以的話+我微信可以嗎??' y2 J: y' D& }: [, l4 w! H
你更新之後  通知我  會發文章給我  
. C# x$ M9 y1 j# H1 m. B, T. D真的很期待你的內容   O2 W4 ~+ b, e- U# d
我會用我的裸照來報答你

回复 53# blockstone 的帖子

别难过了,你已经更新得很勤快了,谢谢你。
原帖由 blockstone 于 2015-9-27 18:22 发表
; Q4 j+ o4 Q8 `" R/ d8 v' _今天可能无法按时发了,不注意按到了刷新,写的内容都没保存住,刚才紧赶慢赶了一节,哭了。

$ x2 M  E& v& A* s, l  d2 j/ b楼主要先在本地保存编辑