新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: failtttyyy

[激情 H文] 被小骚逼勾引玩弄的肌肉父亲

半个月了,平台还没审核通过啊% s  w; v! c. e, @. J
半个月了,楼主该更新了
原创加油!支持
好看,希望楼主多更新些
小说特别棒支持支持 希望多多更新多多更新
主角好惨 看着自己喜欢的爸爸被别人玩自己还无可奈何
第十章 商场门口的咖啡店里,我一个人坐在靠窗的位置上,略微低下的头掩饰我已经哭红的双眼,但偶尔的抽泣还是暴露出了我现在的心情,不多会儿,一位穿着紧身健身服的魁梧大叔端着两杯咖啡走了过来,坐在我对面,默默的把左手中的咖啡递给了我 “怎么了,怎么哭成这样,连路都走不稳了,发生什么事了?”大叔名叫刘震霄,和父亲是在当兵的时候认识的,两人同期进入,两人关系一直很好,不同于父亲现在自己做事业,刘叔叔转考了军校,然后进入了消防部队,仕途一路平顺,前两年刚升做消防局的局长,从我小时候开始,我就记得刘叔叔经常会来我家,和爸爸一起喝酒聊天,以往父亲出差时,都会把我丢给刘叔叔照顾,刘叔叔也一直对我很好,可以说,刘叔叔是除了父亲和爷爷以外我最亲的人了,此刻,面对叔叔的关心,我这几天积累的悲伤的情绪渐渐的爆发了出来,眼泪不住的流,可我也不知该如何向刘叔说出这一切,只能不断的摇头,“我…我没事…刘叔,真的…你让我自己哭一会就好……呜呜呜…” 刘叔叔皱起了眉头,越发的担心了,“老林呢,你都这样了他怎么也不关心你一下,不在健身房吗,你是来找他的嘛,我给他打个电话,让他来接你。” 我连忙抬起头,抢过刘叔的手机说到:“不要给我爸打电话!不要……叔叔,真的…”我一边哽咽的说着,一遍哀求着,刘叔定定的看了我一会,应该也猜到我的情绪变化应该和父亲有关,长叹了一声,沉默不言 我们俩对坐着,静静的喝着咖啡,此时我的脑海中全是父亲被苏墨玩弄于脚下的画面,恐怕此时的父亲,正在被苏墨玩弄的肌肉颤抖,兴奋不已吧…也许正在草弄着苏墨粉嫩的骚屁眼,被苏墨那妖精般的小穴夹弄的欲仙欲死,下贱的请求苏墨让他内射在他柔软的小穴里吧…可能都已经不记得他还有一个和这个不断赐予他高潮的男孩一样大的儿子了,从父亲在被苏墨玩弄时骚贱的话语和父亲近几年越来越少和我有肢体接触我已大概能猜到父亲愿意被苏墨玩弄的原因… 父亲现在应该是喜欢可爱的小男孩的吧,像苏墨那样的,不…甚至可能一直都是,所以爷爷才会那样坚决的把父亲送去当兵,可能就是怕父亲控制不住自己犯下大错,因为父亲的取向,所以当我出现时,爷爷和父亲才会感到那么的意外,做了多次的亲子鉴定才认下我,所以父亲在出狱后才会对他可爱的儿子那么宠爱,那么没有距离感,任我抚摸他强壮的身体,因为这本就是他的爱好… 最好的证明,便是那从我16岁之后便不再有存档的监控录像,毕竟从我上高中以来,身体发育成长的十分明显,虽然无法和父亲的强壮身材相比较,但和一般学生比较我也不算瘦弱,就算皮肤也依旧白皙,人也帅气,但接近一米八的我也再没有正太般的模样,可爱这种形容词也不再适合我,原来可能被渐的课,在这两年可能也渐渐的失去了对儿子的欲望… 因为自己能看透这些,所以才会在刚才的紧要关头失去推门而入的勇气,这几天虽然我一直不愿去相信自己的这些想法,一直认为父亲只是欲望上头,只要我及时制止这一切,我相信父亲还是会回到我身边的,回来的父亲,依然会对我很好,会很宠我…可是我心里明白,我和父亲,永远也不会成为我想要的那种关系…父亲喜欢的,依然是苏墨那种类型的男孩,就算没了苏墨,也会有其他男孩… 在我胡思乱想的这段过程中,天色也逐渐暗淡了下来,“小枫,今天晚上去叔叔家住吧,我和你父亲发了消息,说接你去叔叔家住几天,正好你仓牧哥哥这几天也在家,你们也好久没见了,你们好好聊聊,让他带你放松一下”刘叔叔边发消息边和我说到,此时我也不想再回家里或者苏墨家,便谢过刘叔,和他说我去苏墨家收拾了东西就过去  回苏墨家整理好了我的东西,此时我一刻也不想在苏墨的家里多呆,以最快的速度离开了这里,和刘叔一起回家去了。刘叔家离我家不算太近,所以路上费了点时间,到家已经是晚上9点了,刘叔一开门,我便被一个高大健壮的身躯抱了起来转了几圈,放在以往,我肯定会挣扎着脱离,然后笑骂着踹他两脚,然而今天的我实在是没有什么心情玩闹“仓牧哥…放我下来吧…”,抱着我的人也感觉到了,于是轻轻的把我放了下来,接近一米八的我不算太高,但也绝不算矮了,可和这个身高一米九二的篮球生比起来确实有些不够看的,不管块头还是个头都逊色太多了,“去去去,你这刚打完球一身臭汗也不知道先去清洗一下,就知道逗你弟弟玩,滚去洗澡去”,刘叔关门进来抬手就拍了他两下 “我这不是太久没看见小枫太高兴了么,都是男生出点汗有什么关系,我俩这从小一起长大的感情,小枫他不会介意的,老爸你至于这么动气么”这个身材健壮,体型高大的男生一边说着,一边脱下了身上已经汗湿的篮球服,胯下的肉棒的轮廓在已经湿透的内裤中格外明显,看起来是一条丝毫不逊色于父亲的巨物,赤裸着精壮的身材,还对着我摆了个pose,然后大摇大摆的往浴室走了过去  刘仓牧,刘叔叔的儿子,比我大两岁,现在在本地最好的大学的体育学院篮球队担任队长,从小和我一起玩到大,身材一直比我高大很多,肌肉健壮,但是和父亲以及刘叔叔这些年在健身房里练出来的大块肌肉不一样,仓木哥哥虽然腹肌胸肌一块不少,但是更加匀称精瘦,典型的穿衣显瘦脱衣有肉,大嗓门,有些暴躁的脾气加上比一般人高出一截的身高,从小在学校里威慑力十足,因为有他罩着也没什么人敢欺负我,仓牧哥哥对我一直很好,这里面因为我们学业都很忙所以不像小时候那样经常有时间一起玩,但是我们也经常在qq上聊天,所以关系一直都很不错  “小枫,今晚你还是和仓牧一起睡吧,他这几天刚打完比赛放假,你有什么事都可以和他说,你们年纪差不多,从小又一起玩,也更能聊的来”  “嗯,我知道了,谢谢刘叔…我先进去了”看得出刘叔还是担心我,可就算是对着仓牧哥,我也很难把这些事说出口,只能自己承受着 然而转身进门的我,没有发现刘叔在我转身之后,及其严肃的脸上露出了十分痛苦的表情,仿佛挣扎着在考虑着什么决定…
继续加油
感谢楼主更新 希望赶紧进下面的肉
楼主终于更新啦,