新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

饿饭 手机电脑都能用
大大 我等你 嘻嘻 是去别的站更吗 期待
变太监文了么
等作者雄起
写的太好了,好喜欢楼主的笔风,对我胃口。可以把这一部分扩写一下“这是必然是一对儿常年饱经蹂躏玩儿弄的奶头才会有的现象!拥有一对儿这样乳头儿的男人在性爱中势必比别人能拥有更多层次的快感,这是老天爷赏的,百个里面未必能有一个”乳头对带给褚康旺的快感可以描述一下吗?
柳斋晴明 发表于 2022-1-11 22:570 y0 C& L5 p+ @0 R/ \3 g3 \) S
那我只能说你想要的应有尽有了哈哈
- U% z5 U+ [* |) Q/ F! U
最好是鸡巴,奶头,菊花(最好是舔菊不要爆菊)同时刺激把快感提升到最大化
winter1314 发表于 2022-3-26 04:56; q) L" @: g! Q* x+ I
最好是鸡巴,奶头,菊花(最好是舔菊不要爆菊)同时刺激把快感提升到最大化 ...

7 y. r# c. P1 @( S脚也可以加进去
情色文学万岁
$ d7 l: N! ^9 v4 \' y+ J8 c' y情色文学不朽
, i9 Q7 `) r4 _. Q祝所有伟大的情色文学作者们万寿无疆,文思泉涌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
柳斋晴明 发表于 2022-3-22 11:30- c; P: n0 W! j* Q5 d  \7 X
以后不在这里更了,具体到时候再告知各位。
2 ^0 o5 L5 Z$ J/ n5 b
断更时间也不短了,这篇文章我很喜欢,作者如果要到其它地方去更新,请说一下。$ j, X( Z3 a( m) y  X% x
- n3 R9 U$ _: c
另外,如果需要科学上网方法,留个qq,我也能提供些许帮助。