新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

ppeanut 发表于 2021-6-6 06:551 R" @( u+ e. t* ?% f
有没有和老公的老公一起的情节
. X5 x% }$ G& _$ C! L4 |
没有
小褥子 发表于 2021-6-8 13:14
. I& S- C( M/ x' ]0 S0 a没有
* D4 B$ g; R1 {3 W# I8 j
楼主大大赶紧更新呀,好喜欢看你的文字
感觉这个空少也就是玩玩而已,可怜了楼主的一片真心
五十七8 J! T, E) R- s# w) }( k* H
    之后的校园生活是平静的,也是煎熬的。平静是因为内心有人,不再纠结。几乎不再跟网友聊天,只会逛逛论坛,上课看书。煎熬是毕竟见不到人,碰到了什么人,发生了些事总想跟他说说分享,生理的需要也是另一种,之前文中说过为了得到更好的体验,平时自己从不打飞机。欲望积攒,无处发泄。每天睡觉前都想着老公,抠摸自己的小洞或咪咪,盼望老公立即出现临幸我。) ?  S8 f! `1 |/ l( c
    他的工作性质以及他说还有老公的现实,让我又不敢乱打电话,只是偶尔发发短信。发出后就要时常看手机是否收到回信,有时等2.3个小时,有时到晚上才会有消息。个别晚上他有空能跟他说会话能让我高兴好久,连看书时脸上都会带着笑,被老二看到了,问我是不是发花痴。9 T0 B$ f1 v, ?9 g1 J4 p0 V
    终于11月的时候,他说休假,可以陪我在北京玩两天。听到这个好消息激动了好久,义无反顾准备逃2天课陪他。他到的那天我比他还先到了他说的酒店,等他办好手续一起上楼。进了房间反身抱住他亲嘴,搂的紧紧的似乎怕一放手就不见了。直到他拍我的头说行了行了,还有2天呢,我才松了手。0 a* M) W% ^- h1 m) \
    放下东西,他说要洗个澡,我虽然已经洗过了,还是赶紧脱光衣服跑去与他共浴。他调试水温的时候,我已经迫不及待地跪在他跟前,开始给他口鸡巴。美味浓郁的男人味让我爱不释口,热水喷洒下来,淋湿了我的头发,眼睛要睁不开了,才恋恋不舍地起身。用自己的手和身体帮他在身上涂抹沐浴液,腻滑的触感,让我春心荡漾。+ u; T/ P3 f  A; i' |
    他火热的双手也抚过我的身体,被滑过的肌肤似火要燃烧。当停留在臀缝中时我已呼吸困难。转身踮脚,撅起泛红的屁股,摩擦着他的硬物,颤动着哀求老公,想要。。
- N) q, v1 ?0 {9 A7 b- o    当沾满沐浴液的大肉棒顶进小洞,胀痛和酸麻同时出现。忍着痛让他一插到底。两腿颤抖,不断地夹紧放松,感受体内的充实和坚挺。老公把花洒对准我的后背,热水顺着腰椎的凹槽、臀缝温暖着我们的结合部。随着老公前后挺进的啪啪声,臀缝的水又被挤压反向溅射到我的后背。: u- x+ U4 a' i
    我啊啊。的淫叫声在水汽弥漫的封闭空间回荡,可能还不到一分钟,我就直起身子,夹住他全部进入身体的大肉棒开始颤抖喷射,持续几十秒的喷射,让我爽的飞上了天,靠紧紧搂住他胳膊的手才没有瘫软在地。等我再次回到人间时才发现老公已经拔了出去。呆呆地看着我。我嗯咛一声钻进他怀里,掩饰自己的羞愧。
; L) e$ i0 X8 ]$ M; y* k+ H    老公问我怎么这么快,我说谁让你这么久才来看我。他怕我射了不舒服,没有继续。我们冲完擦干身子,用他带来的护肤品擦了脸。出到外面他站在落地窗前看着外面的夜景。我们住在高层,望出去一片灯光闪烁的繁华景象,道路上车水马龙。我站在他边上,有点内疚。于是蹲下身子含住他半软的鸡巴开始口舌侍候。& [  x8 V" z4 r
    他应该也是很想的,很快就又坚硬如铁。我问他会不会被外面看到,他淫笑着说,看到咋了,不是刚好让大家知道你是个小骚货吗?我打了他腿一下,但内心的淫荡却在泛滥。春心再次萌发。我站起来扶着落地玻璃又一次撅起了屁股。他把我一条腿抬起搭在沙发扶手上,他蹲下身先轻轻咬了几下我的屁股,又扒开臀缝开始舔我的后穴。
+ ^# e. ~8 F9 r" X4 w7 X    温暖湿润的舌头在我穴口撩动,酥痒让我穴口渴望的开合,他的舌头伸直一下下深入,让我不自觉地撅的更高,腿也分的更开。疲软的鸡巴又在苏醒。在我的渴求下,他起来都没用油再次插了进来。没有了之前的疼痛,只有充实和摩擦带来的悸动。我手扶着落地玻璃,似乎处身于公共场合,有成千上万的人在看我被老公的大鸡巴后入奸淫。这种被视奸的刺激让我非常兴奋,老公似乎也有同样的感受,抓着我的胯骨猛烈撞击我的臀肉。
$ ^8 L; Y( M5 _    老公。。好爽。。老公。。使劲肏我。。肏死我。。我口无遮拦地发出淫荡的求肏声。老公一边叫着骚货一边大进大出地蹂躏我的肉洞。我的后穴口感觉完全被肏开了,无法夹紧他的肉棒。一条清凉麻痒的水线从洞口顺着大腿内侧往下延伸滴落。我以为出了脏东西,低头看去,流下的是白色的泡沫状液体。我俩连润滑油都没抹,不知道是他分泌的前列腺液,还是传说中的,后庭兴奋因而分泌出的肠液。
% p- E5 ~% y8 I2 x3 l0 S4 c5 q    也许性到深处,每一个无套被干的0号都会成为这样淫荡的大水逼吧。这一刻的我,比女人还女人,嘴里含着老公手指,呜咽地迎合老公地生殖器官,期待着老公在我体内播种。虽然这次没再次被肏射,但内心的刺激和满足让我久久回味无穷,带给我无尽快感的后穴终于蜕变成了可以分泌淫水的男逼。1 b5 a7 P& o1 c/ O

+ t, o1 N- ~+ C7 u- e- x
allegheny 发表于 2021-6-9 22:32. Z7 s$ }1 u$ E: M7 s
感觉这个空少也就是玩玩而已,可怜了楼主的一片真心
' O/ Q" F- Y, M* r$ E
现在想想也许是的,当时还是年少无知,会选择性忽略想忽略掉的东西
五十八
# P- ]/ Y9 {0 D( e: z    老公对于我的骚浪表现很满意,说我屁股上溅了好多白沫,他不知道这是我一个多月禁欲的爆发,如果不是怕他累,我宁愿和他缠绵整晚。! s6 P% D% Q! i, n' Y" A* u' U
    洗完澡,他打开箱子,拿出给我的礼物,除了一些护肤品,还有两条性感内裤,一条丁字裤,一条露屁股的双丁裤。还让我穿上给他看。这种内裤本身就不属于内裤,更象情趣用品,穿上丁字裤,从背面看除了腰上有一条裤带外,单丁勒进臀缝中,不扒开屁股跟没穿一样。双丁裤倒是有两条布条,但勒紧屁股象个大水蜜桃,似乎告诉别人我露出来了,快来干我。所以试的时候,他说很性感。我却是春兴荡漾的,为了不让自己难受,赶紧脱下来收起。6 ], U  |( `1 k( Q% z3 E# B, H' t
    第二天,我们去了香山,当时是香山红叶发红的时候,出门的时候他让我穿上他送的内裤,我选择了双丁裤。下楼出去坐车的时候,心理作用,总觉得屁股后面凉飕飕的。好在穿的是宽松的深色运动裤,要不都担心会露出痕迹。! s# L; C+ z5 [8 u; m, r( s$ Z* E
    当时不是周末,人不多,秋高气爽,满眼的红色黄色树冠,景色不比东北的森林公园差,我们爬了山,在树林中采摘漂亮的多角型红叶,准备回去用书夹了做书签或留念。他带了数码相机给我拍了很多照片。在一片树林中的空地,地下落满了红黄的树叶,他说这里秋色很漂亮,让我趴在树叶里先照了几张,看周围没人,又让我把裤子脱到膝盖下,照几张性感内裤照。
- B) v7 Q, {. x. {3 `    这比调情还刺激,我跪在地下,撅起露出两个半圆的屁股,遮遮掩掩下,比全裸还更令人感到色情,摆出的姿势是配合他拍摄,其实更象是一个欲求不满的骚货,在勾引男人对身体的探索。照了几张他就说太性感太吸引人了,跪到我身后,在我屁眼上吐了些口水,就掏出早已挺直的肉棒顶在上面。
2 H3 ?. ~; q6 Y3 y1 ]    我也早激动的全身泛红,自己主动扒开屁股迎接老公的进入。润滑不够,有点涩涩的痛感,但渴望让我反复向后吞吐,几次之后就顺利全部进入了。野战的刺激让我口干舌燥,又不敢呻吟宣泄,转过头渴求老公的亲吻和口水。老公一边搂住我的脖子亲我,一边急速在我后面挺动。他也激动的满脸兴奋。
" ?9 A( T  P) Y    可惜好景不长,正享受中听到有人靠近的踩到树叶的哗哗声,和交谈声。我俩迅速起身,好在我只需提起一层外裤,一下就回复正常,反而是他要把坚硬收起弄的有点慌乱,等外人走近,他要假装蹲在地下捡树叶来掩饰,等吓软了才起身。离开那里的路上,两人哈哈大笑。
* V  v8 k: p" Y$ \( r    晚上回去,因为爬了山,两人都累了,尤其是我这个平时运动少的。洗完澡,他拿出一瓶精油,说是给我按摩一下,放松肌肉。他让我趴在床上,倒了些油在手上然后在我背上、肩上涂抹按压。他力气还是挺大的,按的我又酸又痛的,吱哩哇啦地乱叫。他在我屁股上打了一巴掌,说能不能小声点,外面听了以为我在强奸你。我哭丧着脸求他,老公轻点,我宁愿被你强奸,也不想你这么大力。) q; J1 O$ R* g% Q( T
    除了涂油按摩屁股时让我兴奋激动了一会外,按到大腿往下时又是又酸又痛的,刚提起的性趣被打回原形。转到正面时,在我的哀求下在我身上涂了油,只揉搓没按捏了。到我给他按了,我学着他的样子和手法,不知道是我力气小还是他耐痛,他似乎很舒服,还时常让我再大力一点。
6 o: t& P$ X, N2 ^    他全身涂满油趴着的样子,很惬意很性感,我认真请教学习,希望有时间能多点给他按摩,让老公能享受我能给他的温柔舒适。到正面的时候,我先给他按摩了两腿,然后把他的大肉棒舔大了。坐进身体里,才开始给他按摩上半身。想着以后能生活在一起,天天坐着大肉棒给他按摩,心里就不免憧憬起未来。* T' ~& l( M; P9 _6 L9 B. J
4 m" z1 W- X" q3 j! r0 M% H
你也是太喜欢他了
好花不常开,好景不常在。。。
更新及时点个赞
没准下次 老公就带着他的老公来操你