新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

半夜三更一口气看完了,楼主辛苦哦。为了维系这份看种的感情,付出了太多,你的星是一个大大咧咧的人,感觉不可能和你维持长久的这种关系吧。但是,当生活,性爱场景或者频次,成为一种习惯的时候,希望你把握角色,享受的同时,渐行渐远。
感觉我上次发的没有通过审核- -....考虑重新发一下  还有就是我手机上不了搜同啦 所以很久没来了 嗯  解释一下
+ a9 n( b( u; C; ?
还是发图片吧。直接跳过审核
真的希望,楼主能开开心心的,无论拥有的是什么未来。
啊啊啊啊啊啊啊啊8 X; G+ g, f2 H$ V
我他妈的要气死了
: M# e; f5 t7 e8 w五一他跟他女票出去玩了,我有点吃醋,就说不想理他了。这几天他的消息我都没回+ H5 e0 k( B  d! B8 _
一直到今天,他给我打电话我直接挂了。然后他就再没有打,我以为我们就此结束了。上班途中还跑去厕所哭了一鼻子.....觉得我内心脆弱的请点右上角
6 R6 b7 z! s5 E2 s/ c1 U% }* w下班楼门口的时候看到他坐在台阶上,一条腿直接搭下来跨过两个台阶抵在地上。今天帝都有点小热,看他额角都是汗应该等了有一会了。看到我也没说话转身就往楼里走,我赶紧上去给他开门。我住高层,所以电梯走了好久,一开始电梯里有其他人,我俩都没说话。后来就剩我俩了,我就有点尴尬。想着说点什么,结果我刚刚清了一下嗓子,他就说“不想挨打就闭嘴”
( M& ?* @0 s  k我吓得什么都没敢说。6 J7 E5 ?. m: F8 v" i9 |+ [, @
进了屋就被他按着身子一膝盖顶在我肚子上,我疼的站不住被他甩在床上,然后就开始流泪…………现在想想也是丢人
' D6 _) k  I- R他问我还敢么。我说不敢了,其实我现在也不知道他说的是这么久不理他还是今天挂他电话。
/ ^, X- ]/ a$ e. y' r: ]2 b后面就是跟他暴力性爱的过程了。这不是我要吐槽的槽点,槽点在我住的地方还有其他租户。有男有女,主卧住了俩刚毕业的大学生,男的。目测是直的,虽然一开始我以为是弯的。
  U! P5 v7 Y; p' }0 K  ^/ a5 h- K然后我们做完出去洗澡,有个男生正好出来拿外卖。看到他问 你男朋友啊??4 k5 H9 w% F" d" u# i- I
我还没来得及否认,他就说“你们最好小点声,隔音不太好,幸好她们还没回来”然后他就回去了
! ]( }1 L- l- I% {2 U; s阿星看着我笑了笑说“听到没,以后小点声,也不怕嗓子喊哑了”' x: `( D% E# O: Y: @
我感觉我真的沦陷了 被他贴着身子插进来的时候,最后要高潮的时候,还有他对着我笑的时候,以及他刚才走的时候不让我送他的样子,我觉得我动了心了。
: ~% p& ?2 l3 c& z( _他明天早上有训练所以必须回去,我十点多的时候说送他 他让我在家呆着,我给他叫了辆车,他走之前还亲了亲我,他老是这么亲他女朋友: _4 s( j: i/ J5 V
啊,吐槽完了 睡觉了
等着你。加油
期待后续
我也爱上一个体育直男。很苦恼。
愿得一心人 发表于 2017-5-4 20:51
: V7 s2 o, r- ~. ?( K" l; \我也爱上一个体育直男。很苦恼。
9 [, n% x5 @# Q8 d% l" A
如果你有耐心 就花两三年的时间潜伏在他身边 先做朋友2 U9 a0 b1 S* m% |
以后你们有可能在一起: N& J( @$ A- m4 t+ _7 o
不过掰弯什么的 还是看人 一个是看掰弯的人 也要看被掰弯的人( \: c1 r4 z1 P3 u/ B
而且掰弯直男很有罪恶感
我发现我所有更新的内容都审核不过 心好累
. I, i* v/ Z; s, q9 w0 _: x- I+ t手机没法发图片 我不会弄