新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

如果再更不出来,我就要离开搜同了
让我再醉一次 发表于 2017-11-28 21:16
  \! Z8 N$ R9 Z: u: F3 k5 l; c如果再更不出来,我就要离开搜同了
  u+ z5 B  j) W/ s
在的哥哥,一直喜欢你的文章,有温度,有感情,有情绪,有人情味的文字,谢谢你,哥哥。
坐等更新啊 谢谢楼主分享
好看
为什么不让我更新出来呢?
“小滨,醒了没啊?老哥今晚陪你,好吗?”书记在我耳边一边添一边用嘘声继续说。, p# |2 t- K5 G% _, S) O9 m
“来,看着哥!”说着把我正过身子,让我平躺在床上,他骑在我身上,看着我,黑夜里,我偷偷睁开一下,他的眼睛还是会有亮光闪动,然后我又急忙闭上,害怕他看见我。0 {. N# d( p2 p' O4 }
“总偷偷的看我,这会怎么不看了,知道你醒了,你的叽叽都醒了,哈哈,来,睁开眼睛小滨。”书记声音有些清晰了。
9 K/ s7 v' S- }7 k过了几秒,我偷偷的试着睁开,没想到,已经有亮光了,原来是床头灯打开了一盏,看着眼前这个帅气的脸庞,凌乱的衬衣,藏着的胸部,我实在受不了了,情不自禁的说道“书记,你特帅,特别好看!”我用双手把他的头揽下来,我俩开始接吻起来,软软的舌头吸收着甘甜,一股酒味席面而来,但是我却觉得是那么的好闻,我们一边接吻,一边把彼此的衣服都脱掉了,只剩下内裤!书记的身材真的没什么赘肉,就肚子稍有一点软,不胖不瘦,刚好!我们相拥着去冲了澡,又回到床上。
; f3 w4 k2 S  }5 |) m0 n书记吻着我,还不忘记挑逗我:“小样儿,白天看你职业化的形象,一表人才的,一次比一次帅气,没想到在床上也是个十足的小骚骚,哈哈。”一边说,一边慢慢的吻下我的胸部,没过一会儿,书记竟然给我口交,我双手抱着书记的头,感受着这个40岁的帅男笨拙的口活,不过还是很舒服的。
# P9 d2 x/ l: V7 P$ J0 u书记一把把我身体翻过来,让我趴在床上,竟然舔我的屁股,边舔边说:“小屁股真翘,真滑溜,好嫩”,从我的两个屁股蛋一直舔个遍,然后集中到我的屁眼里。过一会儿,竟然起身直接把酒店床头柜的安全套扯开,套在自己的鸡巴上,此时我才看清,大鸡吧龟头很性感,没有一点包皮,很漂亮,抹了点油,“宝贝,我进来了?”书记试探性的口吻,但是却又不容我反抗。
怎么不更新了
怎么中间有断片?接不上
不是说写完了吗?发出来吧
姐夫没勾上,就以经残花败柳了,真乱,