新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

- S! ~" l& z8 K  M9 O* q
0 U, e# J" [5 _1 ?9 K' o- z. ^我爸指了指我看着周叔问道:“你。。怎么把他带来了?”
/ {/ L; d% e- E1 w  ~. R
% _6 a7 j' N5 g, c-–# Z$ D% l. F. b# F/ z/ @1 z7 f# L
林峰叔果然是护崽狂魔,结巴了
! x$ J! x& T. z  d( l3 ^. H" S
好刺激
感谢分享- `# t( O. }, z3 Y
太太太棒了!赶快更新呀!
发现一个很可怕的真相,就是我已经养成每天时不时回来看看作者今天更新没有,已经中了林峰叔和周叔的毒。
红茶与热茶 发表于 2024-6-12 12:35, s5 _5 d5 _7 i, Y' b. a
发现一个很可怕的真相,就是我已经养成每天时不时回来看看作者今天更新没有,已经中了林峰叔和周叔的毒。 ...

" j/ Q$ k" E: n! p$ M" S0 j我感觉你更喜欢林峰
zvcs 发表于 2024-6-12 18:09" J0 Y. D) K- o; n
我感觉你更喜欢林峰
# U7 B8 W, N4 i/ M8 |6 S2 C" C4 ^
不用感觉,确实是,看过的大叔文里比较都是很立体塑造的一个帅叔,包括缺陷,主要作者大大写得很出彩,每次林峰叔出场都有记忆点。
希望明天能更新
昨天怎么断更了?!
不能沉啊,顶上去,坐等我亲爱的楼主更新,太好了写的,像看电视剧一样,真的很有画面感!