新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

有您的陪伴,周末不再寂寞。
maomaomao1212 发表于 2023-11-10 15:37
2 G9 O( U. l8 \, g好期待周末的到来!更期待楼主推荐一下您更多的精彩作品。
; t7 j; L- U  y! g) x* E; t
没有时间写其他的,这两部都是在工作学习空闲写,有点顾不过来
maomaomao1212 发表于 2023-11-11 21:08) e4 k& Y, F& V
有您的陪伴,周末不再寂寞。

3 V- ^. c0 v7 C  t我尽量每周六更新,这样你们周六的晚上也可以多个节目选择
好文笔,好构思,好故事,好小说。喜欢!爱您哦!
好的,谢谢您!注意休息
        晋嘉老师真厉害,我真的看不得猛男流泪。看到王硕哭了我也跟着流泪。特别感同身受爱人的离别,以及当年小宝那种“因为怕你受歧视,所以让你去做正常人”的心理。我也有这样类似的经历。王硕真的就是白月光,太招人喜爱了。         我回帖很多次表达了对王硕的喜爱了,我甚至觉得晋嘉老师自己也非常的喜欢这个男人。其他男角色把王硕衬托得特别值得去爱。焦柏成的薄情也好,宁宇的寡义也罢。可王硕真的不一样,他一直表现得强大又忠诚,在这一章却表现得特别的脆弱。他真的很需要小宝,而且他们是在相互成全。小宝成全了王硕的世俗之路和亲情之路。而王硕成全了小宝飞得更高走得更远。但他们俩的成全都是自以为是。他们的爱让他们都对自身感到自卑和焦虑。怕这份爱害了对方。         王硕从一开始爱小宝就没变过,对小宝的身体、心灵以及家庭都全然接受。肉体关系也是最和谐,攻受非常稳固。堪称清流一般的小攻一只。全篇小说王硕都只爱过小宝这一个男人,帮小宝打架,收拾流氓,照顾家里。这个强大的男人却甘心被小宝捏来玩去的,对小宝予取予求。这样耳鬓厮磨的小细节非常动人。         最后希望晋嘉老师创作越来越好,生活也越来越好,也希望王硕和小宝的感情也会越来越好。老师手下留情,让他们俩都过得好一点,多给王硕一些戏份。谢谢老师
新的故事线要开始了
第二部看着好压抑
加油