新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

看了po主的文章感触颇多。。。顺其自然吧* f/ c) \1 Q9 e" H" y* s0 {
审核太慢了
期待继续更新,其实你们可以做朋友没必要非带在一起。就算是真的变成了gay,以后也得面临结婚生子的压力。你现在可能痛快的和他好了,但是真要面对婚姻,他可能一下子就走了。所以还是做朋友吧,朋友是可以做一辈子的。只要你爱他,对他好,他是不会忘了你了的。
这…不知道是该为你高兴还是悲哀,建议,趁早离开
fanyufeng 发表于 2017-4-14 23:50% h4 K5 g8 e1 K; P' a
这…不知道是该为你高兴还是悲哀,建议,趁早离开

4 S+ G( {& o1 x5 Q! }昨天晚上我去问他是不是用我手机给别人发过回复的时候说起这个事儿来这。他说俩男人不可能有感情,不过是图身体上爽了。还问我难道跟他做的时候不爽么,然后我就说那我跟谁爽不都是爽,为啥非跟你。他就说别的去了。
+ g5 d" L/ q; X( N) c$ x# T! g: k我们的关系现在就是炮友,然而每当我提出断绝这层关系的时候他又会拿各种各样的事儿威胁我,就很难受
ddazjy1314 发表于 2017-4-15 17:22
) {: \3 P; `+ A- L) ^3 M' T昨天晚上我去问他是不是用我手机给别人发过回复的时候说起这个事儿来这。他说俩男人不可能有感情,不过是 ...
7 Q0 m0 m/ J$ a& s) [
该怎么说呢,小说的故事情节,却未必会有小说的美好结局。提前做好各种准备跟打算,随机应变吧。感觉你也是个优柔寡断或者是没有勇气的人。
fanyufeng 发表于 2017-4-15 18:06
4 j4 W& a' Z/ D该怎么说呢,小说的故事情节,却未必会有小说的美好结局。提前做好各种准备跟打算,随机应变吧。感觉你也 ...
- Y& ]% {. x1 Y5 ^1 j2 r
初衷就是希望大家把这件事儿当个小说去看的。而且我觉得很多人都会觉得自己的感情经历其实可以拿出去写小说了吧。
/ Q: L& s) D0 d我确实是个优柔寡断的人,而且我对他确实...充满了幻想 跟他做也真的很爽
真变态
既然摆脱不了,或者你不想摆脱,那就沦陷吧,你们都挺享受的,以后的事在说吧
楼主继续更下去吧 喜欢看。说实话甚至觉得楼主是幸运的,但又懂那种在喜欢的直男面前卑微到骨子里的感觉,所以不知是幸还是不幸。虽然想劝楼主不要越陷越深,但也明白很多事太身不由己,而且至少这一阶段楼主是幸福的。