新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

顶一下
不会有更新了?
楼主怎么不更新了,这个题材还是很新颖很有趣的
楼主求跟新啊 一大票人都等着呢啊
楼主,更新了这么久,还有没有啦,很期待的呢,继续努力啊!!
以前看过,很不错的老文,只是没有后续
此文已太监
额,回来更了
二十一 王的宴遇(中)) V  r0 C$ x. p% h: h& X

$ k/ s  W1 {7 c3 Y( s' g4 \$ ^品尝过了王自创的“一炷香”,王让我躺在他刚刚躺着的巨屌拼成的床上,我觉得这样有些不妥,但在王强烈的要求下我还是躺了上去,看得出,这些选作屌床的男人的大屌都是经过了训练的,刚刚还软下休息的一根根巨屌见我靠了过去立马胀大硬挺,我小心翼翼地靠躺在上边,后背感受得到屌身滚烫的触觉,要是和这些屌做爱一定会飘飘欲仙的吧。5 R9 K5 m9 I& @( O% L
“峰,炎,你们去下边准备一下,我和J休息一会儿就下去选菜。”王转回身吩咐了一声,峰和炎丝毫不敢怠慢,就赶紧退下了。( u& X% G& z) K- `
我看着他俩紧张兮兮的样子感觉有点好笑,尤其是炎,平时没少凶我,现在看他这样倒是有点解气。话说,王有那么可怕么,明明是很友善的一个男孩啊,至于吗?9 p4 B$ w: T6 M6 x; }  S: V
“J,你怎么了?”王突然叫我,我一惊,差点从屌床上掉下去。& ~' |1 b; g2 d! T# E) M8 n' g
“没,没怎么啊。”
0 Y% |' I5 x4 E1 [/ j“好吧,一会儿带你去选菜,你有没有什么特别想吃的?”
  D* Y! y! z' ~* P“嗯……没什么,下午吃的太多了,现在还有点恶心。”
/ X+ b) N7 o2 ~) J1 e6 j3 d" T“听炎说,你在屠宰场实习?”' X3 a& R$ n* J: I
“嗯,是啊。”
' ?$ L6 T$ h7 G0 j“那里的东西能吃吗?”王皱着眉头,有些鄙夷。0 E( @9 B0 Q# I7 [6 S
“唉……不能吃,我刚刚生吞了是几根鸡巴,生的真不能吃,什么佐料也没有,行的要死。”; d; l& d; B% q( R' |
“其实好不好吃和有没有佐料没什么关系,还是食材本身的品质决定了味道,好的食材就是什么佐料都不放也美味,不好的食材就算用顶级的配料,也没什么用。”王滔滔不绝地讲了起来,说的煞有介事,弄得我也不住的点头。
- N+ n, u  d5 n“晚宴就让你尝尝不加佐料的菜是什么滋味好了。”王突然打了个响指,高兴地对我说。4 e/ Y, F, L8 W3 m9 h
“额……好啊。”7 X; O) @) N8 e0 j$ l- |( A
这时候,一个腰间系着白布的男人领着一名小帅哥走了过来,那帅哥大概17、8岁,皮肤白净,大屌早已是高高挺起,阴毛已被去光,显得大屌很是水嫩,大约30多厘米长,和他瘦弱的身材形成强烈的反差。
( ~1 [( ~' U; r9 Q4 \: X& H“陛下,该吃下午茶了。”那系着白布的人说着,放下一个玻璃壶在桌子上,然后那男孩就对着壶口撸动起自己的大屌来,很快,一股股乳白色的精液就喷进了壶里,大概装了有半壶。
, e  O+ }1 g6 k, L3 a: _7 U那人又倒了热水进去,然后将一个茶叶袋放了进去,这才盖上盖子,片刻,一股红茶的香味就飘了出来,但这并非重头戏,这时候,上来了两个助手,一人抱住那那名小帅哥,另一个人则拿了一个真同,插进了男孩的马眼,小伙子又痒又疼,无奈,他挣脱不开,只得让鸡巴被那筒白色的东西充满。# s: R) K# {- ^3 x5 Z
终于,一针筒的东西都注射了进去,原本就粗大的鸡巴显得更加饱满了,系着白布那人拿了一颗星人堵住了男孩的马眼,然后助手们开始帮他的大屌按摩,直弄得小伙子忍不住颤抖,这时候,男人开始取出一条很长很细的面,一圈圈缠绕在男孩的大屌上,最后连同睾丸都包了起来。" ?: |8 b+ y; {
然后出场的东西我见过,料理用的烤箱,男孩的整副阳具被放进烤箱,然后慢慢烤了起来。0 u1 j* v7 u2 C! g- U4 y- F
“好烫啊!!”过了大概五分钟,男孩开始惨叫,“放我出去,烫,烫死了!”
( M0 @$ H9 G8 H! W+ l3 w没人理会他,王甚至微笑着看他,两个助手更是狠狠地抱住他,让他无法挣脱烤箱的炽烤,“王,割了它吧,我好痛,杀了我吧。”男孩开始哭嚎,腰肢剧烈的扭动起来。
6 o2 s/ Z8 Y" ?: V4 A# S- C“那可不行,”王轻轻一笑,“宝贝,你那大屌还没熟呢,现在割了,精液就散了,等熟了凝固了才能割。”7 T: O- f+ R# _5 C8 D6 V
“陛下……啊!啊!啊!啊…………”男孩继续惨叫着,渐渐没了力气,瘫软在了助手的怀里。
, J* }8 M, E" w  [( m- J大约又过了十分钟,助手们扯了烤箱,男孩胯下的大屌已经变成了一个螺旋状的巨大面点,腰系白布的男人小心地扒开男孩的腿,切下了整套阳具,然后分成5厘米左右后的小块放进了盘子成了上来,此时,刚刚泡的茶也已经和精液完美的融合在了一起,变成了一壶香浓的奶茶。) D9 \7 Y% a- U- v
“陛下请用奶油酥屌。”男人说着把那盘刚烤好的大屌端了上来,然后倒了两杯奶茶给我们。
+ H' ?. H! l0 j, g# D3 \4 s“尝一尝,和可是我最好的点心厨师做的拿手菜。”3 u) b# h% C7 k% j! W
王说着用叉子叉起一块酥屌递给我,我小心的接了过来,放入口中,实话说,我完全没能吃出来这是肉屌,酥脆的外皮一口咬下去,是浓浓的奶油味道,反复咀嚼之后,才终于品尝到了一股精液的浓香,唯独大屌柔韧的口感让我知道这道菜确实处于一个男孩的胯下巨物。
4 J$ e2 ]* |( j, g( y“好吃吗?”王看我表情如此陶醉,一脸期待的问我。
4 }( r; J( Q& M0 M3 j1 S/ E9 P- _我都顾不上说话,只得一个劲的点头,弄得他一阵轻笑,“好吃你就多吃吧,反正我随时都能吃到。' e9 c. J4 P! k  c
% d/ {  G) o4 ?* `
享用完了一整根奶油酥屌,我已经是半饱了,这时候,峰和炎已经回来了。9 G4 W( \9 s2 C4 e" X* J
“陛下,已经准备好了,可以选材了。”炎毕恭毕敬地说道。
, u9 o) w. I+ p; w$ G* @“好,J,我们走吧。”王伸了个懒腰,便起身往前走去我也赶紧从屌床上站起来,跟在他后面。/ }- ?, ^/ p( q9 t9 {
0 C4 H  Q( n2 i8 K4 G
王宫虽然地上部分看上去很小,可没想到,地下不分确实那么巨大,真个王宫贯穿了艾沙岛的整个地下,我们在峰和炎的带领下来到了最下层,电梯门一打开,我就闻到了一股味道,是男性特有的体味,并不难闻。* \8 Q8 q7 J6 X  X+ X5 G1 Y1 S
放眼望去,是无穷无尽的牢笼,或许有上前个吧,每个里边都至少关着20个年轻的男人,就他们胯下的大屌来看,都至少是A+级的。  d& V8 ^$ [; g' Q# H
男孩们此刻都笔直地站着,大屌尽可能地伸出牢笼,一根根笔直朝天直挺着,像是一场盛大的检阅。2 E) C; K8 u; n0 M% R6 J+ g# W& `
王却丝毫不理会,径直往前走着,而我跟在后边,虽然已经吃下了整整一跟的巨屌,但口水还是不住的流了出来。( z5 u9 u( P) h. t: w1 b& P
我们最后在一扇门前停了下来,王打开了指纹锁,门便开了,这里边仍旧是好些个牢笼,只是每个牢笼里都不超过5个人,但我能明显感受到,这些人的品质比刚才那些高出了许多许多。
# W4 J$ t# Z3 _) Q. ?0 ]+ j“这些是我私人收藏的食材,绝对是这个国家顶级的食材,今天就用他们做菜。”王向我得意的介绍着,然后开始吩咐峰:“先选一根做石锅肉棒。”) x2 \2 |2 ]1 ?9 w8 E. n$ z
峰回答了一声:“是!”
% d8 Z, d8 `& q0 X. s6 n“你有没有想吃的?”王突然问我。- X0 s6 g6 B& l3 u
“我?我不知道啊,什么都好。”3 b" m, s- O6 y) y$ V/ O
“算了,那就由我决定吧,”王笑了笑,继续对峰说,“醉屌刺身,蜜汁烤屌,手抓肉棒,主菜就这四个吧,剩下的你决定吧。” 2 }  _* i  q9 m8 j* J2 j1 S5 [
“好的,我先为您选屌。”峰说着就在各个牢笼周围转了起来,很快,就选了四个男孩,把他们放出了笼子。; ^2 ~9 Q# c! c: s
“这个是1号,他的屌粗壮,睾丸饱满,最适合做石锅肉棒。”说着他牵着一个白皙的男孩走了过来,他的屌是四个人里最粗壮的,睾丸也极其硕大,让人觉得似乎快要坠下去了一般,同时,1号身材绝佳,尤其是腹肌极其发达。' `! P5 [) U/ g) _' F
王点了点头,是一下一个。
9 `. f- t# F5 X6 z. P* C" Y1 G“2号是醉屌刺身的食材,他的鸡巴很长,大约43厘米,软硬适度,很适合刺身,3号是蜜汁烤屌的食材,他的鸡巴颜色诱人,筋脉突兀,韧性好,最适合烧烤,而4号大屌受过强度极高的训练,耐久度强,手抓大屌的趣味性很容易在这根鸡巴上发挥的淋漓尽致。”! J" n4 v! Z8 P4 [2 M
王满意的点点头,“那就去餐厅吧,我要马上享用这些美味。
终于更新了!!!!!!!等到花儿都谢了!!!!