新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

帮个忙,看看这个人值得交往吗? ——30岁以下的请勿回帖,谢谢!

回复 31# cjm612 的帖子

见过太多人性不光彩的一面,就会觉得爱情其实只是两个字,出现在诗歌和小说里。
生活在这个时代的我,感觉爱情离我那么遥远。力不能及。
爱一个和自己做爱的男人,远不如爱自己的家人。
楼主自己已经有答案了,你要的是安全的性,套是一定要的,验血的话你可以把你验的结果告诉他并说我是有责任的,希望你也有这个责任。我想对方会屈服的。

回复 33# 法克 的帖子

我就是这么做的, 只是我们这里防疫部门的结果,只有电话通知,没有化验单
他回应说他也做了,但他描述的程序显然和实际不符。让我对他有了不信任感,希望一起去化验,这样我可以得到他的结果,同样他也可以知道我的结果。

没做过,这电话通知也太随意了吧。那就用电话录音,呵呵
值不值得,只有自己最清楚。别人怎么能够通过你的只言片语了解一个人呢?而且你所呈现的,也是有你感情色彩的文字。
鞋子适合不适合,穿着走一走,就知道了。
参照上次别人的回帖,告诉他胖有胖的好,至少会有安全感,他只属于我。
结果他说我的回答很假。 本来就假
他推说去防疫部门验过几次血,问他是什么程序,结果回答不准确。 几年前去验过也可以回答准确
问题一,他为什么不敢去验血。会不会有问题?
很多人不喜欢去医院
高潮过后,他又问如果他变成胖子,我还会不会喜欢他。---看来他没有安全感 随便问问不行吗
然后主动爆料,一年前交往过的小受到现在还不停地给他发短信,有时会很露骨地挑逗他。说明他对真诚 不好吗
还告诉我,也许会趁我不知道去偷吃(他在认识我之前也认识了其他人,不止是小受)。那么花心你还要 那你自己愿意没办法
我在2秒内做出判断,目前不会和他分手。一是因为我喜欢他这样的类型;二就是换个人,也不能保证会对我专一,GAY都这德行。
告诉他如果去偷吃,一定要有安全措施(对他的偷吃,我不会在乎,自认是个拿得起放得下的人;而且我感断定他已经偷吃了)。
那你注定不幸福 他对你都要无套 何况别人 你拿得起哦那是玩感情 他已经知道你的想法了 这和一夜情有区别吗 时间多了点 他没有你绝对可以找到其他人 他炮友那么多 你的想法很不真实 爱一个人还能这么宽容 说明你不够爱

很好啊 还问什么 你都愿意他偷吃
你的回答让他大胆的偷吃 没有愧疚了 这么好的老婆 真不好找 还支持找小蜜 还能免费做你 太划算了
你没有让他很爱你 如果有 还会这样吗
你自己说的话怎么又说自己说错话
当然最后他也表示,希望和我到50岁、60岁...... 很多人说爱你一万年 你不是不相信的吗 不是很现实的吗
问题四,我这么放低姿态,会不会让他觉得我离不开他,变得越来越拽。
你不是无所谓吗 怎么还叫放低姿态 你的说法只会让人觉得你不真诚对待感情 无所谓的态度 我承认内心有寻找下家的想法,一旦找到就PIA他去火星。
你不是说你很爱她吗 那你现在不是糟蹋自己 让别人白白糟蹋?
可是换个人就能安全了吗?就可以保证专一不偷吃了吗?
你觉得没有好人 你就一辈子这样玩吧 和青楼女有区别吗

回复 38# woailijingen 的帖子

仔细看了您的37楼,显然您没明白我在说什么

至于您38楼,那什么,您没事吧?最近没遇到什么生活挫折吧?
3楼,我觉得我没有要求他太多,我要求他验血、偷吃时戴套,应该不算过分吧?
我的不真诚表现在哪里?想找下家吗?他偷吃在先呀!
还有,我排斥所谓的经营爱情,戴着面具生活,那才是不真诚。
况且,他有家有孩子,他自己承认就是出来玩,我怎么可能和他有爱情。

4楼,同意你的说法,怎样说服他去验血呢!?
和他没有爱情还凭什么管他 你无所谓的态度是真诚吗 他偷吃在先所以你想找下家 那在一起干什么 说白了这叫炮友你们
经营爱情怎么是面具 那你这样呢 更是面具 打着爱的旗号 却不是恋爱
你们没有爱情 那你们就是乱搞 自甘堕落
既然没有感情 还用在乎她怎么想吗

回复 40# woailijingen 的帖子

很佩服您锲而不舍的精神

拜托您找出来我那句说我爱他
我们就是炮友又怎么着,法律并没有禁止两个男人做爱,您管得着吗
我就在乎他怎么想,您吃的哪门子醋