新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ggbar1

大家最近跟BF都在聊什么话题……

回复 30# huabin0806 的帖子

要成为好朋友,也得有一个发展过程。因为必定所有的关系都是由陌生变为熟悉。
关键大家要有共同的爱好,兴趣,或者彼此能包容到对方,包括缺点,也包括优点。

回复 31# Renechen 的帖子

呵呵,想不到这里的单身情哥,这么多。目前这里已经出现4个了。
总结自己的经验,其实爱容易,也不容易。只是看你有没有在对的时候,遇到对的人。
祝福你。

回复 33# puma1ove 的帖子

弱弱的问句:你的签名,怎么可以那么多字,我才复制了几个字,系统一直提示说字数超了。搞到,连句完整的歌词都呈现不到。
和BF在一起一个月了,现在也出现了聊天很无聊的瓶颈,有时候真不知聊什么!!哎!~~~这样下去不是办法,可能会分开的哦!我也无奈
LZ的BF竟然都有孩子了……
我也没BF+1
聊看到哪个帅哥~怎么去认识哦~。。我和我BF喜欢开玩笑~
原帖由 ggbar1 于 2010-5-7 14:06 发表
最近我们聊来聊去无非都是吃的和工作上边的事情。感觉已经严重无味了。不知道大家在聊什么话题,给我一点参考。

无味的话就不要聊了
从今天开始一个星期不聊
坚持

回复 36# ybgy 的帖子

下次拿我当个话题吧,就说有情侣发现彼此的话题越来越少了,看他如何答你。

回复 37# rashidan 的帖子

是啊,谁让我爱上了一个已婚已育的男人呢?不过跟他在一起很舒服,也许有家的男人,才更会懂得包容吧。我需要男人的这份包容,因为有时候,我很任性。

回复 38# dabao2005 的帖子

因为大部分时间我睡觉比较早,所以他常常会说,等我睡着了,他就去勾帅哥。
我说好啊,到时勾了帅哥,到时3P。
有半年的时间,他在我的教育下,睡觉的时间越来越早了。好事……