新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yingwenzimu

你们谁在跟我说同志间有真情,我就操你全家!!!

回复 28# claudeliu 的帖子

谢谢你能理解我。
经济基础决定上层建筑。。真理一般的存在

回复 31# 忘记吧900206 的帖子

我以前一直不相信你说的那样的话,现在彷徨犹豫中。
这我知道的,我原来有个朋友是老师,他就是把我向孩子一样。
搞的我很郁闷的,有时候受不了了跟他吵 说我要的是爱人不是父亲。

不过也许是太喜欢我了,什么事情都希望我好。导致的什么事,一点点事都要管我
所以我就喜欢跟他顶嘴,经常把他气的````````` 有时候砸东西啊 有时候躲出去啊
然后就喜欢跟他打冷战。气的他要求分手啊 什么的 什么的

但是其实我心里没跟他有仇,也有时候话没经过大脑不小心说出去了也收不回了,所以
场面是很尴尬不知道说什么好。  
不过过几天就好了,10年了,他在怎么低也习惯跟着你了,不要小看 习惯 的力量哦。
其实这和真情没什么关系……    差不多就好
从来不相信狗屁的爱情 别说同志间的了
我和一个直男也有10年,还是分手了

回复 32# yingwenzimu 的帖子

我也经历过,呵呵,所以我很明白。
其实你想通了就好,不过他现在的状态,你也很难和他心平气和的谈
你不管怎么说,他都会觉得你会仗着自己对他的付出在压他,很难谈出好结果,就看你的技巧了,有时候适当的放一下,冷却一段时间也是个办法
……其实这个事 正常家庭也会出现的~父母姐妹夫妻~都会出现的事
你何必要放大这么多~~同志~你自己也是同志?你不相信自己对他付出的感情吗???
但到只有双方感情一致才叫做感情???
如果你否认你对他的感情的话!
那么我就同意的观点~因为你们跟本就没感情~
反之~~那么请你收回你说的话~如果你的感情是真的的话~~请尊重自己 尊重其他同志
真是纠结死了,我在北方也有一个超爱我的人,可是我在南方,我现在也面临着是否放弃自己的前程去北方陪他过日子。
可是我不想,说我不够爱他也好,说我自私也好,只是不想被他养着过日子,如果我去了他那边,是否会面临你们今天一样尴尬的局面。都说结婚有七年之痒,或许你们的痒也到了,如何度过这个关口,好好过好下半辈子,大家都需要努力。