新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dukou1939

[激情 H文] 作为纯0大家可以说说都是几岁破处的。

经历都很独一无二
酸奶瓶 发表于 2024-8-25 14:42; A4 [+ ~2 [, |( j0 q8 X  t. n1 P
16被俩排球体育生开苞了
# ^9 D% u' b- I, {' J1 b6 r
详细说说
夜色宁波 发表于 2024-8-25 10:28
5 E0 E0 h1 L4 ~22岁,当时还在部队,聊天室里认识的人,然后在湖州的德清约的

- `' A+ |& v% ?: b7 T- d哈哈哈,杭州临平路过
我是上班以后22岁记得很清楚,虽然当初是被强上的但是后来也做了他老婆,从此开始了我的骚0之路到现在,我是真没想到现在的我居然会求着老公操我,几天不被他操屁眼就痒的厉害。
公子曰 发表于 2024-8-26 12:58
% Q7 d6 \. @( I2 E7 i5 [5 F+ V详细说说
( g9 Q6 o1 C/ p
第一次尺度就很大,哈哈
初二 网吧看片被网吧老板发现了 威胁要告诉学校 让我给他在厕所里口 口射之后带回家把我开苞了当了他一年老婆
我是14.15具体我忘了 反正是上初中
喜欢聊幻想,强奸轮奸的可以加我好友 3124688282
末世凡人 发表于 2024-8-25 15:329 \3 ^. \! U7 |0 G+ d
大概是小学一年级开始给人口,那个人是我堂哥,他那时候也是16.7岁,再后来就是经常跟村里的孩子一起磨枪, ...

" Y- c$ W- `) f. U2 O这么刺激
初一……当时住校,同学都挺色的,然后八个人基本每个人都睡过,后来有一天有个室友从后面就插进去了……虽然后来我也插回来了,但是还是很喜欢被插,就经常去找他睡