新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xxxboy_hk

[激情 H文] 我和我的那些侄子們(真實個人故事)

我还以为是你亲侄子呢
怎麼可能,那不亂倫
不错 就是太少了
看着不错,等更新
ycblue520 发表于 2024-4-29 19:47! G$ c! r6 g2 P. ]$ X3 j0 |
不错 就是太少了

& i+ D: A8 P. {& d! P最近太忙,等更新
國慶長假,阿華早早的就跟我說,好久沒見我了,非常想我的大JB,要跟我過夜,想讓我操他一個晚上。我雖然嘴里不斷罵他“壞東西”,但心里還是很期待的。我也早早的訂好酒店,同時也好早就借故跟家里人放風說,假前可能有一些活動,晚上不回家。
% z( k1 o$ P) d" g% |- b# v
$ Y" m, {+ L1 {- }) e+ J" t為了給阿華一個驚喜,我記得阿華此前跟我說過一次,好喜歡一個羽毛球拍,但太貴了,有點舍不得。在與他相見的前一天,我持抽空把他說的那個球拍買來了。說公司有活動,還真碰巧,阿華來的那一天,記得公司來了一個客戶,業務老總非拉我去一起陪酒,這下沒法推卻。阿華到了,我只能讓他自己去吃點東西,直接先去酒店等我。
, O8 [# W0 A8 X6 J2 M7 t; K  K* a$ ^6 [1 Z/ m% i
吃完飯的過程中,阿華在一直催我,說已經洗好了在等我。我怪不好意思的,也心早就飛到了阿華的床上,滿是親熱的意淫,畢竟有好幾個月沒有見了,也沒有跟男孩做過愛了,還是很想的。業務老總看我一直不斷回信息,以為我家人在催我:”本來還想要我一起去K歌的,看來你家里人急了,那你就先回去吧“,我如釋重擔,沒有半點推辭就告辭了飯局。開車直奔酒店。那時還沒有查酒后開車。& B% S4 P9 X4 J; v( j2 c; d: f  L
3 m# L! z0 ?! U' C; q
阿華光著上身,穿件白色的三角內褲,給我開門,氣鼓鼓的說”這麼晚,還喝這麼多“,我把買好的球拍從背后遞給他,他瞬間來了精神,一把摟住我的脖子,雙腳盤在我的腰上,嘴巴咬住我的嘴,狂吻了起來,我也順勢的把他壓倒在床上,急促的跟貪婪的吮吸著他的舌頭,另外一只手從他內褲的側面一把握住他那堅挺的小肉棒,阿華不斷的發出”哦,哦“聲,同時不斷吞咽著我的口水,我知道那時我肯定是酒氣沖天,但他一點也沒有嫌棄的樣子。
& o4 q' S& z; S  b( A4 ?1 f4 A8 \8 q0 m' D: L+ w) `, z) b. X

' r$ q5 M! R+ |* G. }" `
不错不错
本帖最后由 xxxboy_hk 于 2024-7-19 22:26 编辑 8 }9 o! z$ {" j6 W7 c: A# j
1 ^# ]* w& O3 d3 H$ g' ~4 C
”叔,上我吧,我想要你“阿華終于松開了我,氣喘噓噓的說道。”華,我也好想你,真的好想,今天我要草個夠“我輕聲的應道,嘴已經遊走到了他的咪咪,不停的舔著,咬著,阿華在我的舔吮中,不停的發出誘人的”哦哦,草,草。。。”聲來。我扯掉了他的內褲,他那不算很粗的JB高高挺起,龜頭早就不斷溢出剔透的愛液。我再也忍不住,一口深深的含了下去,恨不得吃掉它。我來回吮吸他的JB,偶爾回轉式的吸舔他的龜頭,他敏感的彈起了腰,用手揪著床單,嗷嗷叫著的時候,我就放松了對龜頭的舔吮,又深深的含著他的JB,讓他稍為平息下,喘著粗氣。再過段時間以重復著之前的動作,直到他嗷嗷叫著“受不了了,哥,你要弄死我的“。酒可以助興,那是沒錯的,因為酒精的原因,我感到特別的爽,也特別的想,這樣,我的嘴一直來回的在他咪咪與JB間遊走著,差不多半個鐘。我的JB早已經脹得難受了,龜頭也一直不停的停著水。5 V( W/ w8 ~) y1 c/ {' }

7 e+ h& L2 w( x- k2 [4 p”叔,你先去洗吧,我想你草我“阿華一邊幫我解開上衣的說著,我松了他,”好的,等叔“
2 L9 i: u  ~, }6 U+ M7 f. \/ N" m/ a4 ]% a0 K7 o# z/ C- T9 \0 X) v
0 j) x* {3 p) Z% L

N- d% D' A& f  G) p
本帖最后由 xxxboy_hk 于 2024-7-23 22:01 编辑 " C1 |% A5 T, t; `5 \

* G4 j, Y' g# }+ P等我洗好出來,阿華正站在床前擺試著我送給他的球拍,我一邊擦拭著身子,一邊端祥著眼前這個全裸的少年,明顯感覺到他比以前更壯實了,黝黑的皮膚在柔和的燈光下充滿青春的氣息,我剛洗澡本已垂軟了的JB迅速勃起,我再也忍不住,一把將阿華抱起,嘴緊貼著他的嘴,一起重重的摔在床上,我緊緊的壓著他,不停的啃吮著他的舌頭,吸食著他的口水,手則緊緊的握住他那細長粗壯JB,不斷的套弄著,借助于他涌出的腺液摩擦著他的龜頭,他大聲音的哼叫著“哦,哦,啊,啊,叔,叔,乾我,草我。快點,我要你“ 在他不斷的叫床下,我越發興奮了,時而輕捏著他的蛋蛋,時而用手輕輕撫摸著他的菊花。
$ P/ q' [( {( Z; w- p% U5 ]
8 q5 S0 A. A/ b# a/ u“叔,我受不了了,你快點草我吧,我要。。。。” 我則要好好享受當前期盼已久的美餐,不急于下道工序。
4 [! |) }# o3 Y1 q- i; G! t/ M0 P) v) w1 }( X
我半蹲在床邊,阿華雙腳垂在床沿,我一口一口的吞吮著他的JB ,雙手不停的撫摸、輕捏著他的咪咪。9 E! g: ^5 [5 i6 g: G& e

8 R2 f8 A% r" i& s- I7 Y“嗯,哦,哦,叔,快點上我,我要。。。。。”阿華發出求饒的聲音
3 q( d. n! P1 u" ?7 g
- e% P- T; A" ]6 D" P“好,叔這就草你“ 我起身套好套,在他菊花上跟我JB上涂了KY,將我那粗大的JB向他菊花挺進,我怕弄疼他,一點點的進,并不斷挑撥著他的龜頭,以分散他的注意力,減輕初入時的疼。雖然這樣,我看到阿華還是咬著嘴,可能是很久沒有做過,的確還是有些緊的,我感覺得出來,也沒有提前給他擴松。但他沒有表現出來,只是”啊噢噢“的叫著。
7 K. v2 O) G2 x+ N3 @" t, b2 H: z/ j: L1 E
隨時他大叫一聲“哦”,我一把用力的將JB全部送入到了他的體內,為了緩解一下痛感,我趴在他身上,不停的吻著他,吮著他的舌頭。
7 _9 a% o+ _1 L$ |( c$ L9 {( O* U3 x3 U* P9 ^1 A% R1 X
“寶,還疼嗎”我輕輕的問他
# d3 y- U/ z- K& H5 d4 g" s8 u( R/ m  A4 V/ G2 C; e
“好多了,叔,想要,你草我吧”
6 M. w) a' I3 w- j! P5 m: Q; ]8 |
% S; P6 D3 I7 t9 [7 H我由慢至快的抽拉著,阿華則隨著我的節奏歡快的叫喚著“叔,老公,愛你,叔,你真好,真爽,太喜歡你了。。。。”我也就草得更賣力了,直到發出啪啪聲來,這時我才明白,為何做愛叫”啪啪“了。+ j# O' G! x0 S2 f+ a, {! B

# T+ m) E0 |. q8 J8 L; B# ^每當我快射時,我就將JB拔出來休息一會,換一個姿勢再接著草他,直至阿華說要射了,我們一起加大動作,隨著阿華大叫一聲,菊花收緊,像兒時玩的噴水槍一樣,他JB里不斷泵射出的精液飛濺到了他的頭上,幾乎在同一時間,我身顫抖了一下,”哦,草,哦,。。。“一股子彈噴薄而出,射向我眼前這個心愛的男孩,我的侄兒。7 X; E) m- ^( k. N* b) n

( y  L7 ~7 i2 d1 K我叭倒在他身上,喘著粗氣,”叔,喜歡我嗎“阿華問道
. Y& v' s6 w1 ^4 P; N# V
* O( \( w+ X5 }2 Q! Z- j  S# X6 ]2 r) X' B* {
”喜歡,寶唄,太喜歡你了,答應叔,不要約別人了嗎“我答道
: _( S9 E  _* c0 h' C
8 O6 P, e7 b, O( W- ^”好的,叔,等會我們再做一次“
' V# L- D9 v; c! Y* E( {0 J- i- e+ t
”好的“,我揪了下他的臉。
5 W: L6 G' \/ j4 L' u
  l& p; I" Z) _# f我們休息了一會兒,一起去沖洗,在沖洗的過程中,我們又擁在一起,我不停的跟他接吻,累了。他蹲下來,不停的吮我的JB,剛剛射完,還沒有完全恢復,但阿華吮吸的技術明顯見長,不一會又挺了起來,感覺脹脹的。
8 w  R# W4 P+ z* G2 i/ M1 C% v- T" }6 m* x& ^* C! H
。。。。( a. l. I3 ^  ?$ L; g
: g0 M1 Y* j6 V2 w! A% i
就這樣,我們從洗手間,轉移到床上,這次他作為主角,我則平躺在床上,任由他擺布。" }% A7 k6 r1 `4 D4 ?4 I6 i

/ A, k! T1 `2 j$ [6 [  J) }2 Y。。。。。
* v0 H/ Q2 }: ~& [! U- ~
從阿華高考完相識,到他大學畢業的這四年時間里,我雖偶有同其他的男孩聊騷,但沒有見過面,更談不上上床。我感覺自己對于實際性愛的要求并不是那麼頻,可能心理上的需求更多一些,所以跟阿華真正上床的次數也并不是很多,回想起來估計也就10多次吧,不過每一次都是玩到精疲力盡。# g+ `8 p* ^, X; q% e, M2 J3 G1 _

- ^/ e  f1 c8 M( d6 z. C0 I阿華大四那年,暑假里他去實習前我們相見了做了一次愛,并且約好國慶再見的,但在國慶前我問他時,他卻推脫的說,要準備論文,沒有見我,后面又隔了一段時間再找他,他也是淡淡的回我,感覺他在開始躲我,我覺得也許是不喜歡我還是什麽原因吧,正好那時我也換了一個工作,新公司也不是很理想,心情也不是很好,就懶得去想了。到了放寒假的時候,阿華約我見面,我問要不要提前訂酒店,他說不用了,就想見我一面,說點事。我覺得奇怪,但想不出來是啥。
$ t; p% ?$ D5 G" l9 G0 t# H3 x) n8 Z& d" ^
那天,我們約好在第一次見面的地方,遠遠的,我看見來向我走來。他穿條藍色的牛仔褲,上身穿件格子襯彬,背著個背包,挺帥的,多想沖過去抱著他吻他。5 h; ?) |+ g) |& D
" H* V" T$ {" d# [2 }3 }
他在我身邊坐下,低著頭,不吭聲,我感覺到不對勁,拉著他的手,他縮了回去。9 b  Q/ A/ o( }2 H

+ O1 z7 S: E* T" }3 O1 X0 _4 ?* b1 S“叔,對不起,我以后不能見你了”
0 N( Y: J" v+ ^0 T( k
0 H$ J- w& x; `7 D9 L) H$ w“ 為啥?你有別人了?“6 J5 g+ \* k0 a& y4 J& l1 P

1 {+ R! D! `3 E9 V”不是的,我感染了“, {8 F; E$ l, W( {8 x
4 l3 ]! M( t) [% }& L& ]
”什麽!你說真的“
0 ]! S% X+ g& \8 n# u' Z1 q& q/ r7 e" g
”是的,我9月份學校獻血時查出來的“
2 Z. M, u& s, n' d% C1 W: f1 T0 S: A- K- e8 M
。。。。。。
/ Q, w7 m% k, R2 v8 D* b; j+ N8 |, @  J' N
我不知如何是好,是安慰還是指責,突然,我又有些恐慌,”那麼,我?“我急切的問他
6 B- d0 k7 b' R' i! X
/ P% q: @" y& g2 ]* U8 O( ]. D”你沒事的,我知道“  ~! O# B. m9 ?* r
: ?4 E: h) |% T3 N4 w3 w5 |
”你為什麽知道我沒事”+ \1 c; y/ K  d6 Y2 r4 D; c& H% C

/ N/ ?& ~. G0 ]# o* b+ w+ P“因為,我估計我是實習跟人感染的,那次沒帶套,給他害了”
2 ]+ z, r6 `" W! a" w. L# [0 a
# c6 n, Q, Q+ f1 J- G# ^! q2 Z“你呀,叔不是跟你說過嗎,你不要約,要注意安全,唉。。。”我也不知說什麽好,而更多的那時我在不停的想著,我真的安全嗎,我在想我如果。。。。
* W2 [" a: F: j; j3 j3 s$ y  p: m# S+ p* X, E
與他分開,我急速的去到附件的可以查驗HIV的社康中心去驗血,在那等待結果的日子里,真是難熬,我不停的在祈禱,千萬不要有事。也不停的發誓再也不找了。3 C1 R; w/ n- N7 `

( o) P+ ?: e& f3 i看到結果出來,我松了一口氣。' E% N$ S3 D9 L  l* x
) H6 O0 ^- E7 r  s. q: x
阿華,我的第一個男孩 ,侄兒就這樣消失了,再也沒有聯繫,我現在都不知他狀況如何。但願他一切安好!