新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: swm1368

[S&M虐恋] 变态杀手李义江2年北京虐杀至少六名帅哥

原来厕所也会出事,野战也可以出事
麻了,我说怎么这么眼熟,敢情真事。。。以前还刷到过,割鸡狂魔李义江
我记得有讲这个案子的,还有做成动画和漫画的,印象还挺深的
蜘蛛119 发表于 2017-3-12 14:35# G2 D. p" ?0 C; j
有时候我也想这样杀人
+ ~" `7 {  P* \
你这思想很危险啊兄弟
玛雅龙少 发表于 2014-11-26 22:17& `9 |/ N# ]( V( r
当年西陆的名媛     青丝

4 w" {4 D6 D& `; Q3 B5 i啊?谁啊,受害者之一吗
longyishu 发表于 2014-11-27 03:29- X/ ]( ?" W/ f+ E
被下药强暴才是诱因……如果没这个事,也许就不会出现这样的事了,所以我感觉现实那些GAY聚会的场所真的很 ...
5 ?' L" Q" w. l' \4 C
现在就好多了,那种东西已经被管制很严格了,但是也不是完全安全,只能说出门在外留点神吧
长了一般吧。10几年前的事了。根本原因是从小教育缺失。
swm1368 发表于 2014-11-28 10:24
8 i8 n+ ^# W9 ~# p! s) C5 W. {李一江这个杀人狂魔在某些人眼里成了英雄,居然成了受害者。。笑话,那些被他杀的人,都悄无声息的,太不公 ...
  M  n' j2 b2 P2 _: T5 [7 H# L
我想不通什么样的家伙才会觉得这种报复社会的杀人犯是英雄。。。他肯定是个受害者但同时也是加害者,死刑确实应该的
swm1368 发表于 2014-12-5 23:193 q1 e# R" B( X& K9 i0 U3 I
长沙“跑场歌手”周友平性虐6男子致死,8月29日,最终伏法,被执行死刑。周友平在四年前,因多起同性性虐“ ...

% A8 b, m. _9 n# R7 D; h! W, ^$ A2 x所以这个是谋财害命吗
thyj2020 发表于 2017-3-11 22:21. w% j% V5 T4 I( _( F' w
太恐怖了,我也有一次类似的经历,去见一个网友,他说就是交朋友什么也不做,去了后,发现他住的地方蛮偏僻 ...

' \3 B1 W* e& [) h( h$ @3 F有点像轮奸未遂