新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

剧情好棒,太吸引人了!
不知道今天更新吗
洗澡完后,我两都打着光背上床休息,而我的头则靠在他结实的胸肌上与他聊天,周叔告诉我周崇鑫小时候跟他的关系就不是很好,尤其在跟他的母亲离婚后。但不知为何周崇鑫却没有选择跟他母亲过生活,反而很坚定地选择了自己。但自己却因工作忙的关系,寒暑假经常把周崇鑫和陈睿丢在陈叔乡下的老家,让他们有个伴。
  R1 P) i4 A! F2 T% U听完这一大段的故事,我总算是明白为什么周崇鑫和陈叔的关系会更好,同时也更加心疼周叔:“那这么多年就没打算再找一个?”
& q6 i8 e/ a- Y. W* b+ g' K" D“我怕再找一个,会对小鑫不公平。”周叔说着便从床头的抽屉拿出一根烟叼在嘴里,沉默地将烟点着,吸了一口后继续说道:“电视剧里不都这么演的吗?”6 n& T6 g! Q9 p* V
“哈哈,”看着躺在我身旁的周叔竟还有这么憨厚可爱的一面,我突然笑出了声,伸手钻到他的裤裆里,握住那根蟒蛇一般的粗大肉棒调侃道:“那你不憋得慌?”
3 j, }- V5 ?1 H“那叔现在不是有了你吗?”周叔说完便转头深情地看着我。( I6 b2 e. e5 c" u4 @5 X
听了这话我突然害羞地脸红了,但好在昏暗的床头灯照着看不出什么,于是我急忙将视线从他的脸上移开:“。。。!”' y( R+ }( s+ J2 w2 U  r
而他也看出我有点不好意思,大笑着缓解了尴尬的气氛:“哈哈!睡吧,叔明天带你吃好吃的的去!”
; B# G& G# C+ c* t“。。。嗯!”由于害羞,我赶忙躺下盖上被子,背对着他睡。
# P+ f2 U6 F" I, D$ W% p7 n可谁知周叔在关了灯后居然从我身后将我整个人温柔地抱住,并在我的脑后深深地留下一吻:“小锐,叔会好好爱你的。”
5 ?& K& W' z  D" b. v我虽然接触周叔的时间不多,并且在上一世他也完全没有出现,但在我的心里总觉得他不陌生,虽然表面上总是很严肃,给人冷冰冰的感觉,其实相处下来才会发现周叔的心理很细腻,而且看过去就是很憨厚很正派的那种人。而且他有什么事只会自己傻傻的憋在心里消化,从来不曾抱怨。
8 p6 p4 |/ i, n9 g( C, j/ w第二天清晨,我醒来后发现周叔没在身边,便蹦下床寻找,来到客厅后才发现,原来周叔穿着白色背心和大短裤,腰间还戴着个围裙,在厨房做早餐,这高大肌肉猛男配上围裙在厨房认真做饭的画面,这背影是真帅真性感!( w9 E, Z; y5 x: C
他看见到我后便端着个盘子朝我走来,笑着说道:“小懒虫,来闻闻叔做的意大利面香不香!”
# ~/ B# p9 \0 G) v“哇,香!”我瞬间都清醒了,肚子都在咕咕叫:“周叔你真厉害,还会做饭!”. G: K$ V* j/ T# ]* V
“经常自己一个人随便应付下而已,”他将围裙解掉,挂在墙上:“赶紧洗漱一下吃吧。”
) x" F7 N- u( w“嗯。”我开心地像个孩子一样快步来到卫生间,结果发现周叔已经帮我把牙杯和牙刷都泡好了,于是我看着镜子里的自己,不由自主地笑了,是发自内心的笑。
2 Q, \8 R. s  I5 B! k+ n) H在吃完那盘超级无敌好吃的意大利面之后,周叔开着车打算先载我去城乡逛几圈兜风,然后顺便吃一下那边的土家菜,可正当他仔细地开车时,手机突然响了,我看到是我爸打来的电话,于是他按下通话键并打开了公放问道:! M3 S" E& n- ^" O/ @! m
“阿峰,怎么啦?”% ~" N/ r  Q& j" p/ N  v" q% P
我爸的声音非常急促:“阿豪你赶紧到队里来!出事了!”
' g7 t5 ~: G& D1 Q我还是比较少听到我爸这样着急的说话,突然内心揪了起来,一股不好的预感从脑海中袭来!
. ^. o6 N/ z6 m; @+ V1 X+ Q“好!”周叔脚踩刹车,立刻掉转车头,并疑惑地问道:“是发生什么事?”
8 U7 T7 o2 H8 r' J1 H* I“昨晚有人死了,而且。。。而且小鑫被抓了!”
6 @9 T5 Q9 _9 |“什么?!”周叔的表情突然变得严肃起来,眉头紧锁,就连双手握方向盘的力度都变得更加用大。
+ R$ x0 c$ u% b1 n6 O我爸在电话那头解释道:“你别着急,事情是这样的。今早公安接到报案,有人在河边发现一具女尸,调查后发现该女尸名叫魏蔓。。。”
$ X5 k, k& n" O7 I  x: _什么?!!魏蔓死了?!!我先是心里震惊了一下,这个我还没来得及接近的第三位死者,居然死了!!我马上算了一下,距离我知道周崇鑫和魏蔓出去约会后到现在,也过去有半个来月,按照上一世的时间推算,确实是已经。。。
5 P! b; H9 e; V8 {2 T周叔在深吸了一口气后,平稳了一下自己的情绪问道:“那死者的死因是什么?”
6 O; @/ |4 J9 s4 @8 b“据调查和之前一样,吸毒致死,最后被丢入河中。”
& `* c6 m1 A8 z! L5 {“那和小鑫有什么关系?”
  v$ Y! A$ r5 r2 T% Q4 s“公安那边调查到,昨晚和魏蔓最后一个接触的人就是小鑫,并且他昨晚在夜店喝得不成样子,并且他所在的包厢里还发现了疑似兴奋剂的东西!当晚包含小鑫在内的几名嫌疑人已经统统被拘留起来。因为怀疑这起案件和之前的两起和河里抛尸案有所关联,公安部门已经将这次案子移交咱们刑警部,我和阿顺刚感到队里,你现在立刻回来,我们先过一下公安递交的资料。”说完我爸便挂断了电话。
: ?5 k1 S9 i. \( Y车里的空气突然变得凝重,我看着周叔担心的表情,安慰道:“呃。周叔,放心,一定会没事的。。。”
8 O, }* B5 f! |" ?2 X1 w+ ~3 b7 L可谁知周叔却还挤出一丝微笑,反倒安慰我:“小锐,你要不要先回学校?”
6 f1 f" E  G% {! S“我想和你一起去队里。”
& i4 o9 E) s5 @1 u5 F! t“。。。”周叔沉默了没有说话。
$ K$ {* R' h4 g! m“放心吧,我不会捣乱的。”其实我自己心里也想知道,周崇鑫最近在做什么事,而且此案还关系到我最在意的那件事!4 o' {3 e9 M. s8 c% ^6 Q( r
很快我们便到了队里,周叔带我上楼,可到办公室后,所有人看到我都傻眼了,我爸指了指我看着周叔问道:“你。。怎么把他带来了?”
9 k2 Q. k* W$ X7 I* d* y3 n& F' q“我。。。我们。。。”周叔一时之间竟然不会撒谎,尴尬地挠着后脑勺。; [& `% f$ E; Q  C. `# _1 Q
我见周叔这副又实诚又傻憨憨的样子,先是笑了笑,然后打算他的话:“爸!我是见周崇鑫昨晚没回宿舍,所以担心,一早去周叔家问问,刚好他要开车送我回学校的时候,就遇到你们这事,所以就一起跟来了。。。”我说完这段话简直脸不红心不跳。# B( x3 r, ^0 p: S6 o' [5 }+ V
“哦,对对。。。”周叔急忙笑着附和。
5 n7 @) i1 f2 L& q, Y0 i“好了好了,大家赶紧看下公安的资料吧。”陈叔将一叠厚厚的卷宗分给大家:“当晚包厢所有人的笔录也在上面。”3 ], v1 b. |$ ]. P; b) F
“公安效率这么快?”李强不禁夸赞着,然后翻开笔录查阅。7 f( \: n! G5 A
我也凑过去看了看,因为我太想知道当时包厢里发生了什么。可当我和李强刚翻开前几页的时候,上面的内容太震惊我们了!随后我们又再往后翻了几页,发现其他几人陈述的内容也是一样的震撼!+ o- c8 V, n) Y
“。。。”李强直接给整不会了,叹了一口气并无奈地摇了摇头,不知道是笔录上描述的太可怕,还是太精彩!
8 Y5 t. ~( R0 X" p3 A笔录上面大致的内容是这样的:
3 f* ^: s- D% L+ ?' f/ k当晚包厢里的那群人,不是有点小钱的就是有点小权的,并且周崇鑫也混在其中,他们这班人喝酒尽兴时点了几个公主,魏蔓就是公主之一,随后他们便让那些公主表演脱衣舞。
+ H' m4 Z& P$ b+ A然后周崇鑫在众人面前表演强奸魏蔓,霸道地将她双手双脚绑起来,先是强迫她给自己口交,然后当众尿了她一身羞辱她,最后又在众人面前操她的逼。
$ r% R8 ]- `9 |% I+ c# \正当大家兴致起来的时候,周崇鑫建议大家来点刺激的,于是卖给大家不知道什么药,大家在喝完后都很兴奋,便一个个全部冲上去把台上赤裸的公主们强奸,轮奸,甚至双龙入洞都有。0 A" T8 X- S2 i1 v: O: b5 _4 I4 Q
他们之中有的人开了瓶红酒,直接将酒瓶的瓶口往公主的逼里倒插进去,让半瓶红酒先流进她的逼里后,再用大鸡巴猛操,那红酒就像淫水一样喷溅得满地都是,顿时骚逼里酒香醉人!; R* O4 X2 C; w3 s2 D3 x; V
还有三个人,他们一人操逼,一人操嘴,一边干屁眼,一前一后,一上一下,好不快活!把那个公主干得欲罢不能,最后三人轮流把精液射进她得逼里,最后强迫她把三根大鸡巴全部舔干净!
- A1 U! ]- |+ F# w" P2 ~* a, \有个男的玩腻了女人,直接拉着周崇鑫开始舔他得屁眼,然后硬生生在沙发上把他得给干了!
2 ~) N+ k1 }! V' g. D8 ^但我们翻看了很多人的笔录,都只有一个共同点,他们都买了周崇鑫带来的药!于是我和李强面面相觑,这事情恐怕有点严重了!
谁来救救我鑫哥这可怜的孩子  TAT
9 B) U9 _$ J3 Y  K- V  TAT
. M. v* D$ _) P* J6 C! G/ u$ Q# _& x救命啊~~~~~
李强有问题啊…….
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:551 ?2 a4 l3 a. b( g5 V( v
洗澡完后,我两都打着光背上床休息,而我的头则靠在他结实的胸肌上与他聊天,周叔告诉我周崇鑫小时候跟他的 ...

+ P0 f9 H' G9 X8 t# N3 T% x虽然接触周叔的时间不多,并且在上一世他也完全没有出现,但在我的心里总觉得他不陌生。
, _+ a+ w3 z- U( t* m+ s% S' x2 ]5 d1 o0 e/ H# s3 j
感觉这里有蹊跷。天啊,周叔也太萌了,不会撒谎的样子哈哈哈
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:574 {; e- J! ]) y5 ?2 ], d
谁来救救我鑫哥这可怜的孩子  TAT
" C+ C3 R' q/ J- |& F/ D& k: v  TAT
) G. Z/ |7 w. q( w救命啊~~~~~
) O' F% o, g! s4 m& e" j
也为周叔心碎,感觉可能要黑化了,儿子居然走向如此残暴的道路。小周下了多大决心和牺牲要做阻止事态发展啊,林锐真的要加油了,感觉至少需要林峰叔和周叔合作帮忙了
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:55. G& g- O, R# |3 x+ j
洗澡完后,我两都打着光背上床休息,而我的头则靠在他结实的胸肌上与他聊天,周叔告诉我周崇鑫小时候跟他的 ...

. Z" s, P2 H6 H李强,虽然奇怪,但前一世放时候他也不算得利者,暂时怀疑他可能有想要“改变命运”的协同者,大概率是为了林峰叔。想念林峰叔的每段肉体戏,日常期待林锐首攻戏给谁?
红茶与热茶 发表于 2024-6-11 19:23
5 f5 W7 h1 ^! Q6 N0 j李强,虽然奇怪,但前一世放时候他也不算得利者,暂时怀疑他可能有想要“改变命运”的协同者,大概率是为 ...

' K# H# p. F2 W7 h3 n* D而且如果是李强主谋,估计陈叔反倒死,林峰叔是他男神,再极端也是他亲自奸杀林峰叔才合理
快更快更