新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2017-4-3 23:47
3 ^, ]* F! x. O# |+ j/ C啊...不知道该怎么说。嗯.......我跟他在一起呢现在,他看着我回你,比较尴尬.......挺同情你的,但是他 ...
3 o4 p+ I( e1 ?8 o, W- K$ a, @  P# Q
这都是很多年前的事情拉,哈哈哈,现在我过的挺好的。哈哈哈。你家直男也有女朋友啊……
qixiangxian 发表于 2017-4-8 23:517 u3 }  `# n  y& i- f2 [" i- ^7 g. x: z
这都是很多年前的事情拉,哈哈哈,现在我过的挺好的。哈哈哈。你家直男也有女朋友啊…… ...
& h( A7 S% E5 t+ N
并不是我家的。年后刚找的新女友,每天腻腻乎乎的
昨天晚上我们去了帝都一家酒吧。阿星和他女朋友,晓东,还有几个平时总一起玩的朋友。男男女女也有八九个人。
  |' f; m/ {" v) j, V" u, u, ^我是一直都不怎么喝酒的,他们也都知道,玩游戏啥的输了也不会硬要我多喝。不过也是要喝的。体院几个大男子主义说女生都应该被保护,所以女生都没怎么喝,就是偶尔会用杯子喝点自己男朋友的,而我也用的杯子...我是真的喝不了多少,不是矫情。他们男的基本上都知道我是gay或者有所察觉,所以也没说啥。其他几个人都是久经“沙场”的老手了。等到差不多都有些上头了,大家准备喘口气走人的时候我说去上个厕所。1 g( C6 ~0 c+ t/ o
这家酒吧的厕所还行,不像有些地方的厕所跟公厕似的那么脏。我尿的差不多的时候晓冬进来了,他站在我旁边揭开腰带也在放水。我下意识的看过去,他笑着问“想喝么”
; m6 R: G) o) Q6 O& F8 u& ^+ {* \我“腾”的一下感觉脸要炸了,说“滚!”开始提裤子准备走人。
( G# v3 B# H- O' R' B4 ?他也不生气,笑着用左手把T恤往上掀,扶着鸟的手摸着自己的腹肌,让鸟自由放水。8 G/ s0 @2 W4 O- o' _
“还可以吧,我最近一直在练”
; O$ C5 M: s# o+ }我可能一直没说过,晓冬不是体育生,他是学法律的,所以身材不像体育生那么好,但是因为一直有运动,大学以后又有去健身房,所以身材才不错的。
( t7 Z9 C% z( @7 \我相信大部分gay看到一个曾经操过自己的人故意露出腹肌的时候都会想去摸一下吧。尤其是我自己没有....8 q2 _& C% t1 b/ v- ~7 {
反正我就是上前去摸去了,我摸到他的腹肌的时候感觉他的小腹有用力,然后突然就不尿了。他左手勾着我的脖子,衣服自然垂下搭在我的手上,感觉纯靠触感,更加诱人,这让我已经有些勃起了。再加上之前喝酒有些微醺,晓冬凑近我又问了一遍
* e0 W4 B% Z% @( n“要不要喝”1 K" q$ t$ ^( u- y- @% R9 i, v2 D" @
我这次犹豫了,没说话。他的右手握着我的手在腹肌上摩擦了两下,这下我真的硬了。然后他借着我的手按压了一下最下面的两块薄薄的腹肌,又尿了出了。
! k3 }5 }& c# W0 p, H“这下你想喝也没了,替我抖抖鸡吧”晓冬虽然比阿星矮,但还是比我高一点的,他故意(也可能是身高所限正好那个高度)对着我的耳朵说的话。
) p! H7 S, \2 P: F! N1 h6 t我没拒绝,直接去摸他的鸡吧。没有硬,有点失望,失望的原因我想应该是我感觉自己都要硬的射出来了而他却没有一点反应吧。. a. t* z+ [' L: Y' M8 a1 ?3 s
“再给你个机会,把它舔干净,嗯?”
* R& M- o* i  ]( C* O  P1 V+ }" D8 n他那个尾音让我喉咙一紧,挤出了个“嗯”
5 A' @" d) B" U4 P/ C. k6 t我刚要蹲下,他准备转身的时候,厕所门被推开了,晓冬一把把我的脸按到他肩上。加上他穿的牛仔夹克,进来的人看不到我的脸,我也不知道是谁进来了。但是内心还是崩溃的,完全忘了自己是在酒吧,而且不是一家gay吧。下一秒我的心情就更复杂了。因为我听到了阿星的声音。/ P2 Z# z( \$ H3 I/ w
听到门关上的声音以后他先没说话(我猜他是在想他看到了什么),然后就听他带着些沙哑的嗓音说“你们他妈的有病啊”
) R7 U3 Z: F/ _# s0 f/ x' K晓冬发现进来的人是阿星后松开了我,开始提裤子。
0 J" D: f* u8 a1 w4 A2 S这时候阿星才发现我跟晓冬的状态不太正常。我心里是有点出轨被抓的感觉的,虽然他连我男朋友都不是。3 k* k+ x) |+ I8 c8 }
我看着晓冬从那系腰带,其实是不太敢看阿星。% E) p$ ~( G1 S+ n7 t
阿星走到我旁边手直接掐在我后脖子上,力气大到我觉得脖子会断掉。8 g5 N8 E0 R* a, Q
“疼。”# a! ^, l1 S4 Q! B$ k4 f! `
“阿星。”晓冬喊了一嗓子,有点警告的意味。2 a% i( O* d1 Y
阿星松了点劲儿,说“护犊子?在一起了?你们不感谢一下我这个媒人吗”
: A9 `, O- n9 R说着话他的劲儿又大了,我只能伸手去握住他的手腕。$ j) h9 L; S0 [+ z8 c) @8 E  U
晓冬说“你喝多了。走吧”
- f% E- m' n5 b! h- \* J0 {' c阿星用手掐着我的脖子让我抬头看他,问“你是跟他走还是跟我走”" o7 R9 x( F# A: w
我有点搞不清他想说什么,感觉他可能真的喝多了,而且情况有点不受控了。
9 d' L5 w7 t0 B! \; h* }  J) F我说“我自己走。”然后突然想前两步赶紧跑到洗手池边说“你们弄好了赶紧出来回去了”* l  s. o# z2 A* @& G: t. e7 e1 e
然后我就极其不负责任地......溜了。
  }7 @& R3 D( {" c1 R- h# p回到卡座后我下意识地拿了杯酒喝了一口压压惊。在场的男的只有我一个人用杯子旁边哥们说“这是xx(阿星现女友)的”
/ i) e: N3 ~5 f" s! p我有点尴尬的看着她说“抱歉抱歉。”
8 t2 |1 t5 Q; ~2 `0 U她倒是挺大方的摆摆手跟旁边的妹子继续聊天去了。) H, G4 O$ l% P7 f5 Z, ]: g
经历过刚才厕所的事儿,现在又喝了阿星女票的酒,感觉自己头都要炸了。
2 I- O; H8 _, [0 v2 a过了一会阿星和晓冬一起出来,因为晓冬去的时间有点久还被调侃是不是不行了吐了什么的。
0 m& {( K  q: g' b离开酒吧后说是回去,但是这么晚一堆人都有酒气,而我肯定是没有地铁坐了。就说找个宾馆开房。然而准备开房的时候发现我们九个人总共,4个妹子,5个男的。可是只有3对情侣。也就是说有个妹子要单独开一间房,这时候那个妹子表示自己不敢一个人在外面开房住。(我在内心狠狠os了一句“装”)虽然可能真是有姑娘会不敢一个人开房住,但一定不是她那样的。他们有人开玩笑说让晓冬跟妹子住给她壮胆,还说晓冬的人品他们拿头担保。其实大家都知道好不容易开个房,谁都不愿意跟自己女票分开睡。/ A/ S7 B7 K1 N8 p& B2 i
我看大家起哄的时候xx跟阿星从那说什么。然后阿星就说“让xx跟你一间房,我跟晓冬一间房”。看着那个女生同意后,他们挨个上前去开房。# ?4 \3 S$ P$ v/ t' n/ _$ Y
之前调侃晓冬的那哥们开好房后开玩笑地对我说“zx(我名字)你不会也害怕吧”
! l7 A2 @* p# \7 ~我笑着说“我害怕的话你是不是让yj(他女票)来陪我还是自己来啊”
; L9 W; _% `: S# E  v4 J他搂着自己女朋友说“我决定忍痛把晓冬牺牲给你”
- u, M- ~3 w" ]& S这边说着那边阿星手里有两间标间的门卡,问我要住标间还是大床房。服务员说“没房间了”,也是,周末情侣档,学校附近的酒店能有这么多空房已经很不错了。我说“你先送她们上去吧,我实在不行打车回家去睡”# U% ~9 R- V0 N; q, m
他不同意,不知道是不是错觉,厕所出来以后他一句话都没跟我说过,也可能是因为我没跟他搭话。我本来就话少。不过老感觉他是真的怒气未平。所以他不同意以后我也没再说话。其他人也说现在太晚了不安全啥的,我就一起跟他们上楼了。约好明天一起走以后他们各自去了自己房间,阿星把俩姑娘送到一间向阳的标间后,我跟晓冬先去最后一间标间里等他。
6 k& a' Q+ d: Q5 l7 z! V/ S我这会也是真困了,坐到床上就往上躺。
4 u% }  P1 `! e" A' ~晓冬倚在桌子边看着我说“你要不想睡这我送你回去。”! P8 `+ y; G% Y4 W) p2 H# L
我侧过身闭着眼睛说“算了,你明天再回来好麻烦。”
0 J! r  _4 R$ n8 f: I这边说着话,阿星就敲门了。' l+ }# B$ S+ m* V! ?, }
2 \, t0 ^, c! q, X9 W  }. a( G
马克
马克
更新了上周末的事儿 不过在审核 更了一半 因为要回家 就没有更完 3 B- T/ i, }' W# S  G+ J4 U
等审核过了我再发后面吧 因为记不住说到哪了- -》。。。
还挺有意思的。和楼主同一个省的,再开学也要去帝都了,所以看起来感觉格外的真实亲切。) A  {: ?8 P& {, @: y
反正别管最后怎么样吧,你现在开心就好咯。
st的审核真的是人神共愤啊
楼主一直关注你的帖子,其实你俩现在这种关系如果不变化也挺好的了… 好像直男给你的恩赐一样,唉,最怕的就是会想要的越来越多
今天突然发现有一两条回复不是我回的....
, }) Z6 W& b- |  O: }. Y! B我这个人一般说话不会太硬气,而且喜欢用各种标点
/ s: o( B, m6 N如果有人发现我回了你语气又挺冲的 那一定不是我