新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

盛夏光年wh 发表于 2023-7-17 10:523 m# \0 `+ x! [+ K! R# ]8 z
龙、阳到底是谁呢?

7 ~8 s: x1 U. E6 I3 _( u5 k文质彬彬,激情九九?
cahyu 发表于 2023-7-20 18:433 ?6 D( Y) C5 `# U) Y# x
文质彬彬,激情九九?

1 D8 a8 F' S, W; X$ x哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。- D5 b( k+ x: t# m  r/ U
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新西兰待过。
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
7 E: C) Z; f' h; N哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。+ e6 p2 O( x2 r7 a- e7 K4 A
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...
( F% w6 y4 @0 c' i! S+ G
我怎么猜不出来
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 17:47
$ U4 O* ^6 ?6 k$ k2 d我怎么猜不出来

- v$ h7 l- x9 Z" @* p" P( Z7 |3 P! ^猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
3 R+ m3 e: w7 y哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。
6 v' g. O$ a, g2 J8 o: H+ |6 j移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...
. @2 f  ?6 z; |: S/ b
先生曾是主持人?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 19:237 I0 ?+ B& p0 `/ d4 A
猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么? ...
# L% O6 O; W2 O' z  B
。。。太隐晦了
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 22:10: k2 u7 Y$ N9 T
。。。太隐晦了

7 E; o) M; H; @- b# P; G你没听出来吗?他在新西兰呆过
看过好多次了,还是感觉写的内容很好看。
cahyu 发表于 2023-7-22 05:46
$ a; u& v5 J  e3 U5 Y. w, k4 v你没听出来吗?他在新西兰呆过
  y) c8 c% v8 V$ e* ~: h
不是我不是我
cahyu 发表于 2023-7-22 05:46
% M- {. p' b  W你没听出来吗?他在新西兰呆过

0 B) v5 W. \! X" u1 Q起码爆个拼音缩写或者同音字 要不咋猜