新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

故事真好看,楼主一定是个帅哥了,有这么多艳遇,直男也是看颜值的
四十八
- Z. U; Y9 |& S" h3 B+ {" A    香艳的画面,使原本对叔叔贪杯落座有点不耐烦的我立即没了意见,一边陪着客气应付对我这个被羡慕的大学生的赞扬,一边时常扫描那处冲澡的地方,年轻人之后陆陆续续又有几个人去冲凉水澡,他们的身材跟健身房出来的肯定没得比,常年的劳作使他们的肌肉更多是集中在胳膊和腿上,也没有明显的线条,精瘦结实,有的中年人会有略鼓的小肚子。不谈人体美学,至少可以欣赏到原始的男性裸体,他们都用结实的身体撑起了一个个家庭,都在为自己的女人遮风挡雨。当然仍然会对他们这些外出人员如何解决生理问题想入非非。
1 F2 {3 C) Y5 ?$ y$ l    第二天吃完早餐和爷爷奶奶说了会话,爷爷怕我闷,说有空就找人带我去县城多转转。奶奶塞了点钱给我,让我想喝什么饮料就自己去买。我溜达去了蝈蝈家,他家房子重新修建了,还在临街弄了个小卖部,去的时候蝈蝈在看铺子,长大了不少。遇到了几个原来一起玩过的小伙伴,好多名字都不记得了,不过他们都记得我,都长高了很多,有要上高三的,有刚毕业等结果的。问了几个之前大点的孩子,说多数出去打工,上学的也用假期去打工挣钱了。农村的孩子早当家。
( Q4 p0 F! V( o$ f1 y    他们还象以前一样逗弄蝈蝈,问老李和他妈干逼了没,蝈蝈到底懂事了,不会再傻乎乎啥都说了,捂着耳朵翻白眼,叫他们回家问自己妈去。大家哈哈大笑,也不在意,多数孩子的父母都外出打工了,有近有远。有个人有台手持的游戏机,几个人轮流在玩,蝈蝈眼睛放光,可那些家伙让他说晚上他妈干逼的事,要不不给玩,他愤懑地忍着,一边骂骂咧咧一边在边上看。后来蝈蝈他妈出来了,其他人就都散了。蝈蝈的妈妈比我上次来看上去还年轻了些,一是穿的衣服时髦了一点,另一个可能是不用每天下地风吹日晒的,皮肤好了。跟蝈蝈妈妈聊了两句,买多了2瓶可乐回家,回去之前对蝈蝈说我那也有游戏机,让他有空去我家玩。。
3 q0 {; n( }, ?/ }& _3 ~) g    下午睡了个午觉,起来奶奶说蝈蝈已经等了我很久了。我从包里翻出过年在广东时我妈给我买的任天堂,问他想玩哪种游戏。他边上惴惴不安地问我不用报酬吗,我一边给他装卡一边笑嘻嘻问他能给啥报酬。他看看没人,来了一句要不你去肏我妈吧。我一阵头大,问他你妈肯吗,他想了想说要给钱她肯定肯的,不过你是城里人长的好,估计也会肯。我把游戏机递给他,假装不在意地问,你见过肏你妈的人给钱吗。他说见过,然后又赶紧跟我说,千万别出去说啊。
6 X  ^9 m2 f- ~8 V    心里挺震撼的,不过想着随着这里经济的不断开发开放,也都正常吧,之前在网上看到90年代广东刚改革开放的时候,香港人成群结队地过来内地叫鸡或包二奶。传出了“裤带松一松好过做十年工”的俚语。蝈蝈妈妈有过跟老李的经历,应该更容易接受。趁着他玩游戏,就多八卦了些他见到的来找他妈的人,跟他说好下次有机会,叫我一起去偷看。3 k2 B+ Y$ a0 r3 W- r" Z2 ?" k
    4点多,太阳不那么毒的时候,早上遇到的几个人叫我一起去河里捞鱼玩。我就让躲起来的蝈蝈自己玩,跟他们去了。虽然沿河边修了一条公路,但过路的人还不多。他们象以前那样光着身子下河里扑腾,只有我穿着短裤,把下半身藏在水里,睁大眼睛,四处寻觅那些露出水面的,浓密黑毛丛中的累赘柱体,略饱眼福。后来在河边坐的时候,聊起性话题,他们也不再是道听途说地讲村里的事,而是议论随着外来人员的增多,县城里开了哪些发廊是卖的,估计都没人去过,但都在议论经过时看到的暴露身材。说有钱了一定去试一下。
$ m. V- c4 h/ ~    晚上回去吃完晚饭,蝈蝈捧着个西瓜来给我,然后说那游戏机不知道没电还是坏了,黑屏了。我带着他回屋,拿出充电器插上,说没事,是没电了,他才松了口气。等待的时候,我把从他家买的可乐给了他一瓶,他接过去感激地看着我,冷不丁地说,哥你人真好,都不知道怎么谢你了,你下面会难受不,要不要我帮你口鸡巴。我问他给别人口过吗,他气哼哼地说有游戏机那个叫刚子的,没别人的时候会让他给口鸡巴,口出东西就给他玩一个小时。我问他除了要你口鸡巴还做了其他什么没,蝈蝈疑惑地问我还有什么?我只是讪讪地说,没什么了,只是随便问问。
& `3 T* k* Y+ }3 C    看爷爷奶奶回房了,就把鸡巴掏出来给他口了一会。技术一般,经常被牙齿咬到,问他刚子的鸡巴大吗,他说跟我的差不多。没让他多口了,我拉下他的短裤,还没发育,一根毛都没有,摸了会他的小丁丁,小拇指大小,本来想给他舔一下,看硬了有多大,但又怕他说出去就放弃了。让他玩了会游戏,就让他回去了,有点小私心,没让他带回去玩。
: O) e6 _8 J3 n# b% X( z    外面的世界很精彩,少了淳朴,多了诱惑。
; \1 z( P: i8 W4 h' Q
6 g7 G& L7 p" M% m/ o
tabuaiwo002 发表于 2021-5-19 14:25# }' s9 c3 n! S
故事真好看,楼主一定是个帅哥了,有这么多艳遇,直男也是看颜值的

+ u5 C: q. {+ l/ r- Q主动追求才会有机遇
一口气看完,很真实的感觉,就像发生在身边
谢谢楼主
四十九' r- A8 X) T+ Z. Z( E2 O9 J' A
    在老家这里,其实娱乐项目不多,除了看书就是周围转转,但因有爷爷奶奶无微不至的关怀,时常在我身上久久驻足的眼神,让我感觉到了真正家的温暖。虽略有无聊,但心里很安稳,如何有个男人陪在身边应该就完美了吧。
" ~$ c6 _- E$ X6 p2 m1 c- l    一个一起在叔叔家喝过酒的村干部的孩子,20来岁,一头黄毛,打扮的象港片的“山鸡”,听叔叔说别看他不着调的样子,其实在县城里有些关系和产业。他听说我想找网吧,就开摩托车搭我在县城转了一圈,给我介绍哪个酒店的练歌房是他和朋友开的,哪个工地拆迁建筑,他和兄弟有股份什么的,对于还没走上社会的我,也听不大懂,只是觉得他很厉害的样子。他把我放在县城唯一的一间网吧门口,跟网吧老板应该认识,打了个招呼就走了,说5点多再来接我。
, A# f4 S& s5 R# N; N7 F    当时连3G都没有,很难找到当地的同类的,只能上网转转,和网友聊聊天。下午5点多黄毛来找我,没直接带我回去,而是到了个小酒楼,和几个兄弟一起喝酒吃饭。他那些朋友穿着各异,除了他还算正经,甚至有个还穿着警服。他们谈的是些买卖上的事,我也不懂,反正饭菜还挺丰盛,就只顾吃了。
" |* ~; G5 e- U: V. _   饭后他开摩托车带我停在一间发廊门口。推开发廊磨砂玻璃门,里面有冷气,紫红色的灯,灯光昏暗。沙发上躺着个穿着暴露的30左右的大姐,看到我们赶紧站起来。应该跟他很熟。说着话,带我们穿过后门一间有张按摩床的屋子上了2楼,进了房间,开了灯和空调,终于亮堂了,房间有张大床和一张沙发,靠门口有个小卫生间。那个大姐叫我们等一下就出去了。黄毛拉我坐在沙发上,点了支烟,笑着对我说带我开开荤。其实我进来就明白了,有点不想,可也不知道怎么拒绝。5 T( |5 i! k' ], j
    很快一个20来岁穿着连衣裙的女的就进来了,黄毛拉她坐在我俩中间,问她新来的妹妹呢,她说刚吃完饭,在洗澡,洗完马上过来。黄毛叼着就伸手进她领口去摸,那女的说把衣服弄坏了,弯腰自己拉开后面的拉链,把裙子脱了放在一边。黄毛握住她的奶子揉搓,问她想他了没,女的说想啊,你又不经常来。黄毛笑骂她,屁,老子每次来你的逼都被别人占着呢。还让我也摸摸,说她是这里奶子最大的。
0 j8 x- \/ U+ E    是很壮观,我手抓着感觉沉甸甸的。黄毛说我这弟弟是北京来的,害羞呢,你帮他脱衣服吧。她就听话的帮我把衣服脱了挂在衣架上,黄毛脱下的也挂了上去。我不知道是拘束还是心里想太多了,鸡巴软塌塌的。门开了,进来个小女生,看着就16.7岁吧,脸上没啥表情。黄毛指着我说,今晚你陪这个帅哥啊。她过来坐在我身边,也不出声。黄毛已经站起来,让那姐姐过来点,把鸡巴放到她嘴里了,我也不知道该怎么办,两人就傻傻的坐着。
5 P" ~4 s$ z) e) m3 R' J( j   黄毛丢了烟头,说你这妹子还是放不开呀,过来把那个妹子几下都扒光了,然后把她推到我身上。她胸口2个奶子小小的,盈盈一握,她也用手轻轻撸着,想把我鸡巴弄硬。我摸着妹子光滑细小的腰身,转头看向黄毛那边,黄毛把黑鸡巴放子姐姐两个沉甸甸的大奶子中间,用手挤住两边在做乳交。随着上下耸动,龟头从乳沟上面一露一露的。对直男来说,大奶子可能就是这样有更多的乐趣。- [5 N3 C! C/ s, |1 q
    黄毛拉着姐姐去了床上,看着黄毛一边揉捏她的奶子,一边插入玩女人的样子,让他在我心里面的形象骤然高大,因为觉得是。。真男人。我的鸡巴也一下硬了起来。妹妹给我带了个套子,分开腿躺在沙发上。她两腿间光秃秃的,不过有点痕迹,应该是被剃了毛,为了显得更小吧。不过她的阴部,跟以前见过的小东带来的那个阿姨和刚才的姐姐确实不一样,看不出大小阴唇。只是一条缝。她用手帮我才对准了藏在里面的洞口。3 o. M4 x) @6 o8 Q3 I6 @& x
    很紧,进的时候好像很涩,可能没水吧。看她皱着眉头,我问她是不是疼,她点了下头,搂住我,我也不敢再动了。一会觉得鸡巴都有点要软了,怕出糗,被黄毛笑话,我又动了几下,稍好一点。觉得看黄毛肏姐姐似乎比自己肏更让我激动,就抱着妹妹也上了床,在黄毛身子后面,我搂着妹子脸趴在床上,可以看到黄毛的鸡巴在姐姐逼里一进一出的。听着姐姐被干的哦哦叫,哪怕自己不动也觉得很激动很爽。* U7 v: h# T) p+ g
    过了一会黄毛带着姐姐去了床边,让姐姐跪着从后面肏,看不到了,好像钻到姐姐两腿下去看,不过没好意思,只抱着妹妹也到床边,抬头可以从侧面看到。这时感觉妹妹下面润滑了很多,进出容易了,妹妹脸上也有了些红晕。" Y) X4 m! F( {# T' w
    出来都快9点了,黄毛神清气爽,我虽然也射了,可还是有点遗憾,当时想着要是黄毛在后面插着我肏妹妹就爽死了。说来好笑,我一个喜欢男人的,肏过2个,居然都是女的。也许在女人跟前我就是男人,在男人跟前我就是女人吧。
3 @# m/ n$ L2 x1 F1 C% z1 t# Z, y2 H. B+ M

但因有爷爷奶奶无微不至的关怀,时常在我身上久久驻足的眼神,让我感觉到了真正家的温暖。》》楼主你太细腻了  发表于 2021-7-12 16:09
小褥子 发表于 2021-5-21 14:25
5 n2 G5 a) v( k1 d! ?四十九8 `3 r/ e6 `' W! d; P* \! u
    在老家这里,其实娱乐项目不多,除了看书就是周围转转,但因有爷爷奶奶无微不至的关怀,时常在 ...
2 c) `" E8 b7 D6 b6 @6 u) |
这段很好,哈哈,我就是男女通吃。喜欢被男人cao,但如果让我选择cao人的话,我更喜欢cao女人,水多,滑,不需要用油
楼主的人生真是一头扎进真实的生活里,啥都体验过了
写的真好。
加油写啊