新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ljm0248 发表于 2017-3-31 11:23
% l! S- x3 u( \; Q* L9 J' Q# S不怕你有拖延症~每天整理一点~写一点~发一点~就当写回忆了~
4 g5 e1 T* R! w7 _' Y
也是个办法哈  今天看了一个公众号的推文关于体育生为了赚钱拍那种东西的 就顺手转发给他说 我以为体育生都是这样的 直到认识了你 然后他问我是不是觉得他身材不好 我借口有工作就一直没回他 然后刚才他又问起这个事儿了 我就想上论坛来说说这个事儿 就当吐槽了
有点意思,黑hi额hi额     
直男是毒,戒不掉的。楼主想象很美好,你掉坑里就爬不出来的。我喜欢的直男也是这样,他可以在我表白之后跟我继续睡觉,天天晚上给我打电话,陪我吃饭聊天,也继续跟女朋友打炮,出去约妹子。那有什么用,他考公务员去了外地,几年都不见。还是给我电话微信聊生活,我说我去找你吧,他说行,我说我买好机票了他就说他没时间。但是依然不舍得拉黑删掉断了联系。(尼玛这个直男还只是摸摸抱抱啥肉系都没有过的,你说我贱不贱)
qixiangxian 发表于 2017-4-3 06:14- w% D, h; x$ r
直男是毒,戒不掉的。楼主想象很美好,你掉坑里就爬不出来的。我喜欢的直男也是这样,他可以在我表白之后跟 ...

$ G+ X3 [/ R: L/ d, f, }% n1 O+ a啊...不知道该怎么说。嗯.......我跟他在一起呢现在,他看着我回你,比较尴尬.......挺同情你的,但是他还是挺不一样的。
我还是上来跟大家表示一下歉意吧,今天他看帖子了,让我不许写3P那段。不然你们说一下还有没有什么是你们好奇或者想知道的吗,只要不过分我都会回答或者去做
我就只想看3p,
你问问你的体育生,能不能一直和你处对象,谁也不准找别人,男的女的都不行。以后谁要结婚再分开,
虽然没有爱 但跟两个直男做爱 未尝不是一种幸运
DayBADGUY 发表于 2017-4-4 00:45
2 r: E) B* l# r/ a5 `你问问你的体育生,能不能一直和你处对象,谁也不准找别人,男的女的都不行。以后谁要结婚再分开, ...

. Q; @/ A* W: Q8 b9 y不用问,我替他回答,不行。不可能的,他现在有女朋友的
楼主和理工科研究生有进展么