新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

真过瘾
真刺激
开车的时候把裤子脱了,在高速上,白天。应该没人看到吧
大学学校操场跑步 晚上没灯 我穿着牛仔短裤把鸡巴掏在外面 跑的时候会摩擦 跑到摩射 喷了很长一段路
wangsi 发表于 2016-2-9 21:49
. R. R  n9 y% i  ?喜欢在公厕对着直男飞机
7 P! J! R/ H- |" i. J* R
我也是经常去厕所对着直男打飞机
谢谢分享
喜洋洋同志 发表于 2018-3-28 14:06
) @4 [$ x& l( U+ P! V有过一次澡堂被搓射的经历,那是一个夏天,去洗澡,浴室人挺多的,搓澡和洗浴在一个房间里,一个身材不是很 ...

- ~7 ~7 g8 S7 ^3 R6 C( e# _( ^你估计平时打飞机也不是很长时间吧?
都是人才哇
sbluer 发表于 2016-2-16 00:56+ e" A4 R9 S7 ]% [
第一次打飞机,小学6年级 老师在上课,我在专心听课。夏天穿的不多,手插口袋,手指突然碰到龟头感觉很爽  ...

) D- F% |9 F! s5 [/ E咱俩比较像。讲课老师龟头的轮廓出现在裆部,刺激了我。我在裤兜里握着鸡巴手淫起来。老师从我表情上应该知道我在干什么,但又不好表示什么,只好看着我高潮。他后来躲到教案后面去了,我想象着他的勃起,就更来劲。不知老师回宿舍想到这一幕,会不会自撸一把……
好看,继续