新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

楼主千万不要弃文啊,好不容易又更新了
二十 王的宴遇(上)% {/ X% B& k1 u

! z/ i7 k6 W  ?" X) f大约是下午四点多钟的时候,峰和炎同时出现在车间里,我正慢慢地咬着一颗龟头,鲜嫩的精液顺着我嘴中那尤物的马眼正一点点流进我的口腔,他们的闯入让我一惊,嘴巴猛地合拢,可怜那龟头在一声痛苦的剧烈惨叫中和粗壮的茎干分离了。6 f3 Z2 c2 I. P1 D
“你们……这么早就来了?”
2 V- R) C- y5 Q( X$ }' A9 E: f( A. X“嗯,快点收拾一下和我们走。”炎不容分说拉着我就往外走,峰也紧跟在后边。3 K$ W; `) q5 H2 F
“先去洗个澡,然后……”  f6 L- G7 V/ z' n" U& S% H) ~
“峰,”我摇了摇头不解的问,“不就是去吃个饭吗?至于吗,还得洗澡?”
- [/ l2 m" m* q/ m0 n! t“是去吃饭,但不是普通的吃饭。”峰一脸严肃,此刻我们已经来到了一个车间,貌似是专门给肉畜清理身体的车间,峰让那些在里边的肉畜都出去,然后和工作人员吩咐了几句,他们便过来把我拉住,往一个奇怪的机器里放。. [( D  x+ ?% X# e- c  x5 f' T1 Y
“时间紧迫,多有得罪。”那些人说着,就把我关在了机器里,虽然我也知道他们应该不会害我,但这么一弄还是多多少少有些不自在。
: |! u% J. X& f; T* E" B6 Y- c% q  z不就,机器启动,原来这是一个自动化的清洁机,可以帮人洗澡,去毛,虽然方便,但机器毕竟是生硬的,让我觉得很不舒服,那感觉就好比被人绑在了椅子上挠痒痒一般,也不知过了多久才停下来。6 N: R6 n$ l# A5 V
我正一头雾水的被人抬出来,却又让炎一把拉住,往工厂外边走去,知道上了车,他们两个才算松了口气。$ [, c& i% t9 M( T$ V: h1 Z+ R
“喂,你们没事吧,这是要干什么去啊?”我看着炎,他低头看了看手机上的时间,松了口气。
. k2 h% H# m' {6 e$ \2 S“现在要带你去王宫。”' K6 N* h8 ^& N( N4 s$ R( t
“王宫?”我不可思议地看着他,虽说关于王的事情我在就听他们说过,但突然要我去见这个传说中的人物,实话说我还真有些害怕。' S6 p; f: j. H4 ^- x8 Q
“王一直就像见你,一开始怕你对这里太陌生,说出什么奇怪的话,才没敢让你去,刚才他找我们两个,说无论如何都要见到你不可,我们实在没办法,所以才之后急急忙忙地把你带过去,说是要和你一起吃完饭。”
# q: {2 L9 }% ^; z" B8 @“这样啊,不过你们急什么啊,离晚餐时间还有很长时间呢。”
2 k4 \' W( w3 |0 b1 t3 J“王只给了一炷香的时间,过了时间,他就会点第二柱香。”2 R7 q. P8 i+ _8 P' N% f( T
“哈啊?那又怎么样?”我更加莫名其妙了。7 b5 W4 [0 @/ k5 q$ r; ]: f7 g
“他要我点。”炎没好气的说。
; y! A9 `# ^% k( j8 G+ j) p2 ~“那就点呗。”我看着身边坐着的炎,朝他眨了眨眼睛,不经意间,我注意到他的身上居然似乎起了一层冷汗。
5 n$ Y* Q* f& x& C6 ], |“别说话了,一会儿你就明白了。”" V* d3 H+ u2 w5 p" P' W

; `0 q# T* A) {( X- i# y! M5 }5 B+ L我们很快地就来到了地面,正如峰之前所说的,王宫是为数不多的在地面上的建筑,又过了大约十分钟,车子再一栋三层的别墅前面停了下来,我真不敢相信这就是王宫,顶多是一个豪宅而已,大一点的豪宅,但和我印象中的王宫样子差距太大了,我们三个人走下车子,峰把要是交给侍者,就径直往里边走去,别墅四周是相当大的一片院落,里边散落了好些小的建筑物,大概有七八个,有点类似于凉亭之类的东西,峰推开门,走进了别墅,炎就急匆匆拉着我的手往楼上跑,在屋顶的花园里,我终于见到了王。
0 j4 q2 |! K. g- B8 @; w“陛下,我把他带过来了。”炎大口喘着气我也跟着大口喘着气,刚才的奔跑简直和比赛一样,累得我都无暇去看王的样子,只顾着低头喘气。) U% E7 n6 d4 A  x  g' L- N% b
“哦,还挺快的嘛,一炷香的时间还没到呢,在有十分钟差不多就能烧完了吧。”一个年轻的男孩声音穿了过来,伴随着很爽朗的笑声,我这时候已经差不多歇过劲来了,这才抬起头,往声音传来的方向看去,我看见一个大约二十出头的男孩正被一帮男人围在中间,他似乎是被他们抱着,很舒服地半躺着,男孩很英俊,而且带着点坏坏的味道,这样的长相,不论是男人还是女人,不论是什么喜好的人都绝对不会讨厌,而且他的身材极好,全身上下没有一丝的赘肉,如果按照食材的标准来看,绝对是sss级别,完美的倒三角身材,厚实却不夸张的胸肌和腹肌,性感的锁骨,光是身材就足矣迷倒任何人,何况还有那么一张被天使问过的面庞呢?+ ~; b2 G" C4 e9 u5 g9 a& V8 \
自从来到了这里,天天守着峰和炎这两个绝世的大帅哥,我都产生了审美疲劳,对帅哥本以为已经免疫了,不料现在却又被高压电狠狠电了一番。很可惜,他的腰上围了一条黑色的布,遮住了他的生殖器,让我无法观察到。4 J) u6 {4 x! {8 V& W) U
“你就是J?”男孩笑笑,向我招了招手,示意我过去,我还木讷地看着他,没有缓过神来,炎狠狠把我往前一推,我这才清醒过来,走了过去。
. E' V; X0 C: ~4 N& y“原来外边的人长这样啊,和我们也没差多少嘛。”他笑笑,站了起来,我这才注意到原来他并不是被那一圈男人簇拥着抱起来,事实上那些男人是他的一张床,确切地说,是那些男人的鸡巴组成了一张床。大约50人左右,面对面站着,鸡巴对着鸡巴,两个龟头用绳子绑在了一起,每根鸡巴都有四十多厘米长,两根通过龟头相连就有足足80厘米,像是一根巨大的木棒,然后若干根木棒排成一排,在用绳子固定在一起,就组成了一张肉棒绑成的床。
( d+ N( W! B  ^4 B- w# t/ Z6 ^* H5 D  B1 @“对了,时间差不多了。”王说着拉着我往旁边去,原来不远的桌子上躺着一个人,此刻那人已经浑身是汗,牙齿咬的吱吱作响,他胯下那根硕大的鸡巴正笔直向上的挺立着,马眼出往外冒着烟,散发出一股调料的香味和烤肉的香味,大屌通体紫红,原来根部被一条缚龙绳捆着,俨然的一条紫龙挺身。
5 l  j% e2 _! ]! q/ T) _- k“这是……?”我好奇地看着那根会冒烟的肉棒,忍不住问。
% }1 b% N6 k, M( }! V“一炷香,已经烧完了。”王淡淡地回答,然后拿起旁边放着的一把刀和两个盘子,把大屌从龟头顺着马眼一刀劈下,男人终于忍不住疼痛哇哇大叫起来,尤其是当刀切到根部的时候,王左右用分别剜了一刀,把两颗卵蛋也挖了出来,放进了盘子里。
. E1 K1 H2 v( b) B他把两半阳具分别装在两个盘子里,然后给了我一个盘子,自己留了一个盘子,“来,趁热吃,很香的。”  h) J- h  z6 D$ Q! E
我仔细观察者盘子里的半根大屌,三十多厘米长的屌身,沿着尿道的地方逐渐变了颜色,由血红色变为烤熟之后的颜色,但并没有完全的烤熟。8 y8 D; K2 u( t) U- P  N
“吃吧,不腥的。”他似乎看出了我的顾虑,要知道,我可是吃了一下午的生鸡巴,腥味弄得我想吐,现在可算好了一些,要是再唱腥的,必要吐了,“香料都是去腥的,经过燃烧已经充分地被贱肉吸收了,没问题。”' U7 G0 h2 t& `2 B
他说着咬下一半的大屌,看得出,这屌鲜嫩多汁,一口咬下去汁液四溢。) Y! i1 ~- v" e) |1 R) p
我也忍不住咬了下去,果然,一点也不腥,甚至有些甜甜的精香,夹杂着好多种香料的味道,我赶紧大呼过瘾。. ]" ~3 ~4 M/ P
“这……这是什么菜啊,怎么好吃。”6 Q# ]8 a' l6 t: e8 L; C9 M
“这是一炷香啊,”王笑笑,“我自创的。”
, `% ~) f9 I, ^* n6 W“那是什么?”我一愣,继续问道。$ o, E/ ^' ?8 y8 G; I
“把多种香料压碎,混合着黄油,制成长条装的细棒,然后再冻硬,把它插进贱肉里边,再点燃,知道完全烧尽,当然,还要一些复杂的处理,要保证在贱肉内部黄油香料棒也能保持燃烧,不过大概就是这样啦。”; m$ H2 \# `3 ^, ~9 ~7 a' h
我一边听着,一边把那颗卵蛋放进嘴里,用力一咬,浓浓的精液香味充满整个口腔。

标题

不错啊,楼主继续啊,加油
为什么小说里都是裸体男呢,难道没有春夏秋冬吗,他们不会冷吗??最重要的是,小说的主人公作为现代人受过各种高端教育的小说家,来到这种人吃人的岛屿,不但不想办法阻止或者改变他们的思想行动,而且他好像还挺享受吃人的,而且看见自己喜欢类型的就吃,脑子有病,看着各种帅哥被杀各种心疼,同时也很不明白,为什么本地人好像很愿意自己被吃一样,那些畜的就算了,连平民或者贵族都有这样的倾向,难道这样很爽??各种脑残,而且小说里有3年不射精,这样人是会死亡的,尤其是年轻人,各种不可能,各种不符合常理,各种狗血,尤其是看到那个醒跟主人公做爱之后,主人公还吃了他,做成各种美食。把喜欢的人吃了,骨头扔进垃圾桶,不内疚吗,明天各种继续吃。又不是没东西吃,明明有海鲜,为什么一定要吃人呢,这小说太多脑残情节,就不一一诉说了,貌似作者对男性有很强烈的渴望,甚至幻想能吃了他们。小说之所以这么多人看,是因为有太多用下半身想东西的男人才看得下去。
楼上真莫名其妙,不喜欢别看啊,这本来就是SM专区,想看正常的去起点啊,最讨厌这种打着道德旗号来的人了。不喜欢看居然还从头看到尾,真虚伪!
真的好SM哦

回复 397# 玫蓝 的帖子

怎么说好呢……承蒙您看得这么认真了,可惜您第一句都没看。
楼主加油不要断更啊
建议楼主多看下舌尖上的中国
好好看!!好好看!!都把我看痴迷了!!!好喜欢啊!!lz是肿么想到这么有创意滴东西来滴呀!!求继续啊!!