新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 415051

[激情 H文] 喜欢玩高个子骚货,尤其喜30+大叔

厉害
刺激期待后续
- W2 a7 f' U  Y6 v  [- Q- U  t
蹲一个福建福州中年骚0来➕2409903961
上海,双性1,27,168,58,喜欢高大健壮0,Q:3683348450
喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,典型的精瘦款,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我特么还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,q:3373945224
支持支持支持
矮1,24-170-60-1,qq 3939040239
重庆 178-75-30  帅耐骚0     喜大,硬,年龄身高不限) Z& V# Z2 ~$ W; b  F$ t& W

8 n9 a# x6 C  q; p补充内容 (2024-8-28 12:29):
6 P: n3 [( q2 b& I/ {8 e( Q807833103
天津南开老师奴,32-178-70-sub,568603941