新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

再没有更新了吗
pai548923 发表于 2021-6-5 16:31
! l$ `3 m) d" [. [5 L0 ~+ ]在厕所里看这篇小说,很刺激,结果硬了起来,正好被一上厕所的同学看到他也不解手了,一直在傍边偷看,我就 ...

" q8 L% s0 K+ ?" m4 G这个好
浴室,公司,健身房都撸屌过,最刺激的是在健身房
很棒,继续啊。。。
落地惊鸿 发表于 2021-7-16 17:49
) Q# W# W7 L: I: _- L9 [8 e6 j  l有一次陪战友去上海博物馆玩,当时是憋了一个礼拜,那次突然想射,就到厕所撸了出来,还有几次我睡觉,半夜 ...

" a! B: Y8 F( b% i现在呢
好刺激了啊
clinique 发表于 2016-10-16 09:24  ]# }  ~$ x- j& ~- H
西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。, C6 o1 m7 Q1 Z
不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...

; m7 c) H* W- E) G  m9 O4 o我也西安的,一起啊
以前网吧做网管时看见十多个混世的围着一个男孩子逼着他脱衣服打飞机给他们看,网吧里很多人都看见他被人逼着打飞机
十六岁那年看外面露天电影被一个人聪电影开始放一直摸到电影结束,全部射裤子里,因为不是强打飞机就是用手慢慢的打带摸,电影结束射精二次
厉害