新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

还是希望大家无论是关心我还是想知道我们的近况的朋友都不要加我Q了,前几天有个关心我的朋友加了Q,正好赶上他问我在干嘛,我顺手截了我电脑桌面的图,不小心把那个朋友的聊天框一起截进去了,被他看到以后就让我删了。在这再跟那个朋友道个歉。: C2 ?, J3 R4 E2 h1 V& n' f' P
昨天被他清理了QQ,所以以后应该都不会加人了0 w3 ]3 r) \+ }$ Z
抱歉
我的天,这个直男都有女朋友了还在监视你的qq?
2 o1 [- j' ]9 E楼主,我劝你醒醒,赶快断了和这个人的关系
他不是在乎你,是在乎自己可以主宰一切的掌控感。  G$ f; R- V. z) }
如果你有一个什么都听你的奴隶,你会舍得放手吗?
( b4 o$ F0 j/ g, [- w& @你渴望的是爱情,是被他重视的爱情,不是这样畸形的关系
就这么就弃楼了?
* S; F' f6 A0 g7 b% H) o5 v
你可以这一个续集,名字就叫和某工科大学研究生的性爱往事
支持一下,谢谢楼主分享
好 真能发展吗?发展下去
楼主还有后续吗
这几天陪朋友去研究生复试了  看到有好多人留言说想知道3p的那段戏 说实话记不太清了 如果你们允许我做一些回忆加工 我下周争取写出来好吗
zhanga28 发表于 2017-3-21 17:02( g( a4 h( N3 w7 x
你可以这一个续集,名字就叫和某工科大学研究生的性爱往事
% y" H& X" _" c  Q  ~
你给我介绍一个工科研究生?