新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

1 在公厕视频和别人打飞机, 很快就射了。 : C) N$ i. H1 g7 j. f. @( {
2 在教室自习没人, 自己在角落里鲁射了。  t0 p& j2 N7 G7 _+ ]
3 在宿舍和下铺同学做爱。 别的同学还醒着。 很刺激。
kueiwunan 发表于 2019-1-7 03:54  Z; G, _9 ?- b# D% R
我喜欢在公司的卫生间里一边看黄书一边撸,最后射到蹲便里面冲走,有几次公司没有人我就到女卫生间里撸,有 ...

* `( x2 b3 X: J2 q9 x2 [, M好变态
有一次陪战友去上海博物馆玩,当时是憋了一个礼拜,那次突然想射,就到厕所撸了出来,还有几次我睡觉,半夜战友来摸我,但是没有射,被他玩过七八次,但是都忍住了,他玩我的时候自己也被我掏出来玩,还跟我接吻了。
在大学厕所中记载撸,隔间进来一位后没任何动静,低头看了一下地上的影子,原来也在撸。此时心血来潮的出去敲了一下隔间的门,居然开了门,我去。。。。。。我直接进去拉下他内裤给他口了出来,结束后问我是不是同,我说和你一样。。。。。。哈哈哈。
还有我家邻居那时他高中,我初中二年级,暑假来我家玩,问我发育了没,当然我那时还是比较害羞,没回答他,可是身体真的不会撒谎,他摸了我就把我裤子脱了,然后他自己也脱了裤子,我们一起撸。不过他已经结婚生子了,有时还在路上看到他,相互打招呼。
有性瘾,加我QQ2656566538 可以一起YY
liuhong 发表于 2019-8-25 00:47$ M- ^$ h* p+ ^$ k% k. q
同好,可以联系吗?
' u2 u  S; J0 s* ^
你的联系方式
porsche168 发表于 2016-2-20 01:05/ e/ Y& T/ S" R/ D% q8 A
好像是初一爬树,抱着树就有快感射了好多
$ B4 `* m) Y1 J! w# V, C$ a6 e
抱着树都能有快感,你是真的厉害
好骚啊
好骚啊