新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45+ o+ e/ j$ r* n  r0 l

* ~' p  ^6 {+ y呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
jinghuahan 发表于 2020-7-15 17:51
: u5 h2 |9 d) Q: e, _. t! W. U呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ...

3 ^) B* }2 }5 f$ \在这里讲故事吗?呃
$ C6 |) v) _* [( p. M; @9 D
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45, j  [4 I1 C/ @% `

) j+ }( V  T2 e这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个人都健康平安。
一口气看完了,看哭了好多次
小玉188 发表于 2020-7-15 18:32/ m! _1 T; h+ ^; \+ b
在这里讲故事吗?呃
7 \( p9 }  c$ }0 a$ J0 i
之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下
sajia32 发表于 2020-7-18 23:42+ `2 z+ A6 z' P  f  s. ?, M3 J
之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下
+ r% w  @* W6 Y/ u) |2 l
哈哈哈 冰花谢了吗? 因为有了很多变故 希望你一切顺利!
llhnny 发表于 2020-7-18 14:33: k% b# Z5 ^* c) y: k
这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个 ...

3 V! G$ L# I- c1 ]- c8 G$ x谢谢你的理解,就是很累很累。
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:30
, M) g' b+ E. S! w- A一口气看完了,看哭了好多次
, C7 T, l. O# O
不哭不哭
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:30
% Z* ]& G* T& k* A) b2 T! Z一口气看完了,看哭了好多次
! ~7 O% T7 r0 m, q! `* b) h+ q, Q) `
不哭不哭