新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

四十一
1 K- ^) T7 {2 y: a$ ~! r" z- N    和小白第一次见面是在学校附近的小月河边,他个子和我差不多高,斯文,穿戴很整洁。我俩沿着河边的草地散步,聊了5.1去天津短途旅游的事情,他想的很周到,坐车住宿景点都想好了,我很舒心的跟着走就行了,有人照顾的感觉挺好。
5 W* W; A& P+ Y3 E5 G) P: A    5.1当天,他来学校门口等我,一起踏上了旅途。因为是短途,我俩没多少行李,很轻松到了天津,在古文化街逛了逛,去吃了狗不理包子,才去他订的酒店入住。/ F' X; }; @# f4 d5 J9 [
    从初次见面到现在,他连嘴都没跟我亲过,我也不好意思主动。他放下东西,第一时间进去洗澡,连牙都刷了,穿着睡衣出来。我也赶紧进去洗澡,洗后面,想着他很爱干净,我也把牙刷了才出来。我坐在他身边一起看电视,可哪里看的进去,心里七上八下的,不知道是不是他见了面又不喜欢我了,为什么都没表示。又过了一会,他才伸手揽住我的肩膀,我往他身边靠了靠,头靠在他肩膀上。1 C$ w9 @4 |  y* d7 D5 ?0 t/ ?6 |0 J
    他似乎也是下了很大的决心,才转过脸在我脸颊上亲了亲,我也转过头,与他的嘴唇碰在一起,我闭上眼睛,享受这个温馨时刻。他没有伸出舌头,只是用嘴唇和我相接,亲了很久,我脖子扭的都酸了,他也是,就拉我站起来面对面站着亲吻,我俩紧紧相互搂着。虽然他不是我喜欢的那种强势的人,但既然我答应了和他一起,就希望摒弃其他杂念,认真和他相处。
' n$ \/ I: n4 G1 M4 K1 b    他的手摸到我裤子前面,我也摸着他的,他想了,我就主动半跪在地上,拉下他的睡裤,把他直挺挺的鸡巴含进口中,他的鸡巴中等,白嫩嫩的,他应该很舒服,身子略微发颤。我扶着他的腿,一边给他深喉,一边转动舌头舔弄他的棒身,没过多久,他就推开我的头射了出来,但还是有部分射在了我嘴里。我倒是没什么,他道歉说没忍住,让我再去漱下口。
! t& I( W, D- V3 M    漱口出来,他拉我脱了衣服躺在床上给我口,我也转身和他69。他应该很少口,技术一般,只是含住上下动,他刚射了没多久,我就从他小腹开始舔,到他的大腿内侧、会阴。他后来只是用手抓着我的鸡巴,完全沉浸在我给他舔的快感当众,在我的侍候下,他很快又坚挺起来。他在享受的过程中,突然问了句,你这么会口,是不是经常口别人的。我一下不知道该怎么回答,其实他说过自己从来没跟男生接触过,可能内心会排斥随便的人。但我也跟他说过交过男朋友,当然不可能跟他说约网友的事。所以迟疑了一下才说,以前经常给男朋友口。他哦了一声就没说什么了。
: U, Q- @, p( G; V- a; T3 X    我只好改为只是简单给他口鸡巴,不再想着怎么让他更爽了,省的他多想。他说想插我,我嗯了声,但没敢动,任由他自己从包里取东西,戴套抹油,他让我平躺着,推高我的腿,用手扶着自己的鸡巴找洞口,我抱着自己的腿尽量向上抬高屁股,方便他看到位置。多次尝试后,他终于顶了进来。因为他鸡巴不是很粗,所以进来的很顺利,我也没觉得疼。: T2 c  t7 F& I9 P
    他进来后很开心,紧紧搂住我,在我耳边问我会不会疼,我说不疼,但立刻又后悔了,担心这样说他会认为我身经百战。所以整个过程我都有点不知所措,既想让他知道我愿意被他插入,又担心他多想其他。连呻吟都不敢太大声,只是小声哼唧。无法全身心投入,之前已经禁欲好久,也没能射出。不过当他猛力挺动几下深深插入我里面,趴我身上抖动全身发射的时候,我还是很满足,因为觉得能让自己男人满足也是可以很满足的事。% r5 a! |  p8 K
    他准备了一大堆纸,才把鸡巴拔出我身体,奇怪为什么没有脏东西。我说我洗过后面了,他才赶紧跳下床,用纸巾包着套子取下扔进垃圾桶。然后飞快冲进卫生间洗澡。出来又催我赶紧去洗一下。收拾完了,才和我一起躺到另一张床上,搂着我甜美的睡过去。
) n" `- r9 [3 b$ G) \' I5 k& L2 x" S    睡梦中惊醒,紧紧抓住搂着我的胳膊,且行且珍惜。
谢谢楼主笔耕不辍,带给我们的视觉享受
五一快乐
allegheny 发表于 2021-5-1 23:493 l7 F( U; A5 }, [' E+ D
谢谢楼主笔耕不辍,带给我们的视觉享受

8 S" G* G( @0 J4 A3 u9 _7 j( s也感谢你的持续捧场
四十二7 e$ j  U" a% b% {; N- [* e
    在完全占有了我身体之后,小白表现出了对我进一步的喜爱和呵护,在整个旅行过程中,我啥都不用管,都是他在安排,让我有了久违的轻松暇意。* M$ E* `. q. t5 X1 T, R- w* |
    晚上回去,小白说走累了,要泡下澡放松下脚,为此特意在路上买了洗衣粉,回去后,先把浴缸反复洗干净了,才放了水拉我进去一起泡澡。他问起我之前的男朋友,我也不想多说,只说是以前的同学,因找了女友就分手了。他又问就一个吗,有没找过其他人,我不想多说,只开玩的说了句,我这么丑哪有人要。他说怎么会,肯定很多人喜欢你,我没有接话。* @0 Z1 P( h, X/ S2 g! G
    上了床,他没有了昨天的拘谨,搂着我抚摸亲吻了好久之后,开始69,他还在学习,几次牙齿会弄到我疼,但愿意给我口至少证明了他喜欢我吧。他仍然只是用正面的一个姿势肏我,我蜷起腿,搂着他的腰,迎合他的顶肏。但也不敢表现渴求的一面,怕他觉得我淫荡。他射后想帮我打射,我说不用了,你射我就很满足了。" e- \$ _. \5 b0 O) |7 H3 \
    最后一天早上,因为中午要退房去坐车,就没再出去,早上醒来,他趁着晨勃肏了我一次,几天下来,他越来越娴熟和持久,我也通过呻吟声的变化让他更熟悉我身体内外的敏感点,但有几次都在飞升的边缘因他的停止而功亏一篑,我也没敢表现出求他继续肏我。不过过程还是蛮享受的。
% _! ^" F% D1 |* P! X" F    洗完澡,我光着身子,趴着看了会买的书,后来搂着被子又迷迷糊糊睡着了。被后穴的一阵挤胀弄醒,我侧过脸发现他已经趴在我身上插入了我的身体,早上最后一个套子用完了,没想到对干净要求比较极致的他会第一次无套插进我的身体。他趴在我耳边说回去就不这么方便了,我嗯了一声,把手向后放在他屁股上,把他压向自己,说了声使劲肏我。他得到我的首肯,表现的更卖力。疯狂的更深地捅进我顺滑的肠道。  M8 l  V6 o% @
    能让男人在自己身上发狂,显示了自己柔软的身体被渴求和需要,我全身心投入到这种互相满足的碰撞中,我头埋在被子里畅快呻吟着,屁股不断向后撅起,渴望被插入的深点、再深入一点。终于积攒了多日的渴望在颤抖中释放,当他发现了我的异样,把我身体掰成侧躺时,我龟头仍持续地在往被子上喷洒着我的精液。他抓着我胯骨,继续猛肏了一轮,把出鸡巴,和我的精液喷洒在了一起。
0 R1 ?2 O7 u# x8 g7 o     回到学校是假期最后一天了,进宿舍就发现了不对,老二和老三等4个人似乎身上都带了点伤。问了一下才知道,据说老二的女友被人上了,老二知道后,带了老三、六、八去了那边学校,打了那人,不过在人家的地头,虽顺利脱身回来了,也受了点伤。这也体现了南北等差异,肯跟着老二去打架的都是东北、内蒙、新疆这样的北方汉子,就算我在,估计我也没胆子去,其他南方或农村的没去也很正常,这倒不会影响宿舍关系。大家都理解。我们只能帮着善后。
* X9 K$ ~" ]% U    事后老二请了宿舍一起去吃饭感谢。吃饭的时候对于今后老二和嫂子的问题大家都不敢提,只有老八喝了酒后嘴没遮拦,说以后嫂子再被欺负了,一定跟老二再去打死那家伙。老二反而很镇定,说了句苍蝇不叮没缝的蛋。以后你们没这个嫂子了。喝了很多酒,酩酊大醉。
看来酒后要发生故事
似水流年不可追忆
也在北三环,也是二十一世纪初去的北京,就是佩服经历
小褥子 发表于 2021-3-26 14:00
$ [7 ?$ x: U, t# S  f, |/ S/ Z+ M( i跟村里男孩子们玩的时间长了,大家也把我当成了自己人,一般早上很多人很早都要帮家里去田里做事,下午 ...

, S  Q& P$ s" y; v6 b( f( `7 G  q: D我也是那个年代农村长大的孩子。这一段画面感太强了。大爱。接下来希望有看到给农村孩子,特别是那个憨厚的铁蛋满足一下性欲。。。。。。
楼主假日快乐,加油啊!