新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

talk1105 发表于 2017-3-7 01:33# |' N" e$ P+ ]/ \1 P: H! p+ [4 b" u
你答应他这个,他答应你什么了?和他说你想他。如果他不找你你就只能找别人代替了。 ...
6 V" ^) x# D, |+ C& j8 ^6 ?5 K
他什么都没答应我。大概就是我们游完出来晓东还在洗澡我俩换衣服时候他问我晓东最近有没有约过我,我说没有,他就说不许跟他约,我就哦了一声。
ddazjy1314 发表于 2017-3-8 00:081 l, }3 v; O' O' ^& h# _+ [
他什么都没答应我。大概就是我们游完出来晓东还在洗澡我俩换衣服时候他问我晓东最近有没有约过我,我说没 ...

& {% S" {8 t8 n$ o- j3 S; z/ N' A$ }你就约晓东看看他又能怎么样
这样的最不知道要怎么办。每次都在心里渴望
每个都会有那么几个心动,上心。却又不得不放弃的人
讲讲那次国庆节3p的事吧4 W1 h* O9 H! k( g& i
好好做他的玩具就好,试问湾的有几个天长地久或者不偷腥的,艾滋病还很严重。最重要的是要安全性行为
爱就爱了,这就是缘分,可能没有结局,但一路走来应该心甘情愿,,,
ddazjy1314 发表于 2017-2-24 02:05
  t  x2 A7 c) I5 g+ E" B那根小三有什么区别?留给自己最后的一些尊严吧
0 J. s! E$ f1 U8 L
喜欢你这种态度
还是希望可以把3P经历讲完 不然感觉少了一块 吊胃口 好难受啊楼主
还是希望可以把3P经历讲完 不然感觉少了一块 吊胃口 好难受啊楼主