新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

会更的,但码字的繁琐程度和时间消耗量真的超乎各位看官的想象,有时候写几页就需要至少花掉两个小时,也占用我忙其他事情,所以现在有时间就写两页,等攒多了再发了。
柳斋晴明 发表于 2022-2-18 22:28
2 J4 A3 C- ^1 K& k会更的,但码字的繁琐程度和时间消耗量真的超乎各位看官的想象,有时候写几页就需要至少花掉两个小时,也占 ...

; p8 o7 X  z; I9 U0 G& h不急,楼主没事上来聊聊就好
柳斋晴明 发表于 2022-2-18 22:28
$ t6 Z- q' p% z: F8 b' D) i会更的,但码字的繁琐程度和时间消耗量真的超乎各位看官的想象,有时候写几页就需要至少花掉两个小时,也占 ...
3 v4 F' t0 q! q" |( ~) w' l
有楼主这席话就放心了
本帖最后由 pavelchina 于 2022-2-19 17:32 编辑 4 q9 r# e$ G" d3 a" _
  X2 f" D3 `% \1 w
上来再唠叨几句:非常理解创作的不易,文字创作并没有我们读者想象的那么简单。前面几章已经让褚康旺这个有血有肉的形象跃然纸上,我想大多数人跟我一样,愿意花时间去等待一个好作品,愿意让褚康旺这个人物成为男同性恋色情文学里的一个经典形象。再次感谢作者的无偿辛勤付出。请按照自己的节奏,无需给自己太多压力。
辛苦楼主了
支持楼主,写得真好,插个眼等更新
每一位愿意产粮的作者我都非常尊重,在这里创作文章,什么都不索取,纯纯用爱发电,不知道为什么有的人挑这个挑那个的,不喜欢看可以不看,文章这么多总有戳你的,何必到处找存在感,最后还是感谢作者,很喜欢你的这篇文章,期待着后续的更新。
码住仔细看看,色
催更催更
期待楼主的更新