新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

军人的故事结束了吗
挺好的,真实,感动
pyjx306 发表于 2021-4-28 10:33$ D, W  \" G! n+ |7 F% ~
军人的故事结束了吗
6 }  M* C, D( \' O. L( l3 Z* W
结束了,本就是过客
小褥子 发表于 2021-4-28 22:21, F" e% A3 _5 `/ @1 V3 M7 w/ _
结束了,本就是过客
/ Q" z% B4 u7 |* M1 k* p
军人那一段其实挺旖旎的风光呢!希望可以看到多一点!谢谢哦
祝楼主找到可携手一生的爱人
润生还有联系吗?
你的经历好丰富啊,谢谢分享,期待继续
756564183 发表于 2021-4-29 12:21+ }$ b/ d9 V5 ]# @5 c
润生还有联系吗?

& j- s: o! V4 w% k* a相逢何必曾相识,此时无声胜有声
四十/ G) w; A6 x/ J  J- N
    开学了,其实整个第一学年我还算挺用功的,因为入校后发现同学都很厉害,自己也有些压力。
: r: q9 l" t3 B" i    上网的时候,有空开始看了部小说--蓝宇或叫北京故事吧。一下被主人公吸引了进去,凄美的爱情故事让人无法自拔。也不禁联想到自己和润生,也许悲剧才是最完美的吧,一刹永恒,定格在最刻骨铭心的一刻。后续好长一段时间对约人满足生理快感没了兴趣,可能很多人也会有我这种状况,或是看了部爱情书,或是一部爱情影视。被代入后久久出不来。
( h+ q1 f6 L! V" U0 d    之间全哥又约了我几次,因为沉浸在北京故事里,想到和全哥没有发展的可能性,一是他有女朋友。二是他找男的主要是为了刺激。所以婉拒了几次,他埋怨了我很久,后来几次说对跟女朋友做越来越不喜欢了,说有时会做着做着中途软掉。也许是在暗示我可以长久,可毕竟他强调在做这件事上,因此还是没有答应,慢慢也就不联系了。6 W' A0 M! I* o( H" X
    后来又找了些小说来看,也有感动和憧憬,但都没有北京故事带给我的那种凄美的感觉。后来在网上再找人聊天就纯粹是多认识几个同志网友了,希望能在里面找到那个有共同爱好,有感觉可以发展的人。有几个外地网友其实还是挺聊的来,不过虽然说距离产生美,但毕竟天南地北的,只见文字不见人,似乎无法让人能往爱情的方向靠的更近一些。而本地的因为有见面的机会,反而没聊几次就开始往上床的方向偏移。让人见也不是,不见也不是。很是纠结。
( p8 D2 c1 |5 ^1 Y8 @    小飞周末一回家就会给我留言,要见我,开始几周我都隐身不回复,但随着春暖花开,好久没做也会有生理需求,答应了他见面。不过开学后到处都是人,见了面也想不到方便的地方。但他冒火的眼光似乎不想放弃,拉着我去他家住的家属楼。他家住高层,进去后没坐电梯,去了走火通道,那里确实安静,但为了以防万一,我们还是到了6楼的通道,一般很少人从高层走下去了。7 E$ s! D& V( I
    周围很安静,连上楼梯都有回响,倒是方便及早发现情况了。我俩互相口了一会,他就从后面搂住我,鸡巴插进我屁股缝里,来回在会阴摩擦以示求欢。我拿出套给他带上,撅起屁股扶着他的龟头让他慢点进。久违的胀痛感再次突破了洞口的挟制,狭小的肠道被挤开填满,坚挺的龟头抵在花芯不断压迫。虽然极力压制,还是发出了满足的低吟。我扶着楼梯,颤抖着向后撅起屁股,他的耻骨和阴毛紧紧贴住我浑圆的软肉,抓着我胯骨先在里面上下左右的搅动了一轮,才开始捅抽。; ]# o2 s  o; {6 S
    我嘴里咬着卫衣的前襟,闭着眼睛,感受着那插在体内火热肉棒的左冲右突,摩擦挤压所产生的入侵快感传遍全身,激荡神魂。他一下楼紧我开始发射,我在兴头上,死死的夹紧他的鸡巴,生怕它离开我的身体。我站直身体,两手反搂住他的腰,快速用肉洞套弄他还未软的鸡巴,在他用手握住我的鸡巴,想帮我撸的时候,我也达到了顶点,万千子孙洒满了楼梯。
6 J# Y' \3 G2 ?2 z/ G    小飞很少要和我亲嘴,所以和小飞只能算是相互满足,我仍然在寻找着自己的那个归属。3 Z" Y1 x5 h. L3 x) N" ?. D! B, P
    小白是那时候聊的相对多的一个本地网友,大我2岁,也是学生,学校离我们学校不远,因为感觉他太斯文,所以开始也没上心。但他在一次跟我视频后,就开始不断有话没话的找我,说喜欢我,想和我处,我也没表态,直到快51的时候,他说想和我确认关系,一起出去旅游过假期。当时一直觉得自己比润生更喜欢对方,所以他更决绝,而我受伤也多,想着如果找个更喜欢自己的也许关系能更长久,也就答应了他。
* d# }$ s8 ^" Y: {- z    亭亭的小花,在路边,等君采拮。
不错,期待下文