新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

回复 351# qjaizkp1314 的帖子

是发胖了,谢谢你的祝福,控制体重中..c.
这段时间喜欢上摄影了,有相似爱好的同学们吗?
希望你能好运,幸福
楼主心态非常好,好好生活,会有合适的人在某个时间某个地方等着你。
对于健康,是最为成功的基础。适当的运动,合理的饮食都是很重要。中医的东西我也时常研究。太冲作为足厥阴肝经穴原穴还是很好的时常按揉,太白穴是脾经上的原穴,配合足三里。对肠胃不好的我来说还是很有帮助。楼主的脸色有几张不是很好,还是需要调养。
太溪穴也可以时常揉按,最为肾经上的学位还是不错的。
很好的青年,对生活也很有目标。每个月的生活也很有规律,成功也会眷顾你。你以后一定会有出息。
对于海外的生活,也许并没有你想的那么好。但是我的经验可以告诉你,这里对于你有追求的人来说应该不是特别合适。生活的舒适会让你忘记自己的目标,但是如果真的事业有成,或许可以和以后的伴侣出来玩玩,散散心,也是一种很好的选择。
26个字母。呵呵可惜我工作和生活语言目前是德语,比你还要多出了3个字母。呵呵。
很看重你对父母的孝心,我希望我的伴侣也一样有这样的心态和心境。也许为了父母我会选择一个型婚对象,但是生活中我的爱人才是我生活的伴侣。
最后呢,祝福楼主可以有健康快乐的未来。好好工作,好好生活。
真是个猪头  炫耀,臭美  看不起
猪头一个
原帖由 花媚 于 2012-4-25 04:00 发表
真是个猪头  炫耀,臭美  看不起

你这样回复楼主,大家就看得起你了?

回复 361# 花媚 的帖子

呵呵,很多东西见仁见智,心态平和就好。
居家必备之良品
顶楼主,我也喜欢优质男,素质男;鄙视361楼!!!