新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

支持
赞一个
SPRING19999 发表于 2015-3-3 22:06! z' J. o! r" s# y1 C
去年真是闲啊

3 `7 O; h6 N/ u几天熬夜看完了,让我这个原本只冲着标题来撸管的人也慢慢相信起了爱情。不知道作者会不会看见,如果能看见的话,真的很想对你说声“谢谢”。
sensen12138 发表于 2017-4-22 04:42
+ H5 q. q& j+ P% R4 s1 l谢谢你,本来只是拿这个当色情小说看的,看到后来才发现,真的冲击到了我的内心,也改变了我对爱情的看法, ...
1 s; s8 L3 Y1 E6 B  Q6 b
我们的感悟颇为相似啊哈哈
看了三天看完了,虽然完结很久了还是很想说一句,这他妈是我看过的最好的同志小说了……感觉之前几年看的都什么玩意儿……
不错 支持下
看到最后更多的是对这个情感的感悟啊,爱可能被千山万水阻隔,但是心却不能啊。
一休和蜷川的故事 竟然是第一次从你这里看到的。白信佛教了。另外您对穆斯林和蒙古族的生活宗教习惯真了解。几次有关引用 特别贴切。增色不少
xindaomieru 发表于 2014-3-3 10:00
9 H  ]5 N; _6 a5 u$ ^總算有實質性的進展了~~等累死了…………挑個刺:是“神祇”(qi)不是“神祗” 底下沒有一點…… ...
: L9 X4 t: Z4 Z' D) \+ x2 j
你这眼神未免也太好了一点
写这么好就忽然结束了  应该是好结局 看哭了 谢谢你