新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

很好看啊 看到了当初的自己
期待更新……。
小褥子 发表于 2021-4-25 19:03
4 D9 g2 S/ Q0 B/ [铁子是个跟我聊过天,但不主动要求见面的人,但因为听说他是当兵的,所以我很好奇,想知道部队同志多不 ...

0 p: k( _" A  E6 [9 ?& J6 V8 K; L和军人开火车呵
精彩不断
小褥子 发表于 2021-4-25 19:03
! s. r- r5 i% b1 J0 o. t8 f* ^铁子是个跟我聊过天,但不主动要求见面的人,但因为听说他是当兵的,所以我很好奇,想知道部队同志多不 ...
/ F3 C# S7 F8 ]3 n4 c
真的以为结束了,咋还续集了!!!!
小褥子 发表于 2021-4-25 19:03+ F; p, X6 o& \& D3 I9 X7 h: @8 v8 A
铁子是个跟我聊过天,但不主动要求见面的人,但因为听说他是当兵的,所以我很好奇,想知道部队同志多不 ...

* Y5 e- B( l/ V$ ]6 b真的以为结束了,咋还续集了!!!!
SPRING19999 发表于 2021-4-26 17:53
: x- R- ]5 I$ B( F( K; w写的很好。

0 Z3 ~: d5 |$ c谢谢,也很喜欢你的作品
果味ac 发表于 2021-4-26 23:44" s" I: ^2 p1 v
真的以为结束了,咋还续集了!!!!
0 X( F& ]4 t. J7 v! |' l0 ]
没结束,结束会说明
小褥子 发表于 2021-4-25 19:030 o2 w3 Z+ T+ _. \* A; i
铁子是个跟我聊过天,但不主动要求见面的人,但因为听说他是当兵的,所以我很好奇,想知道部队同志多不 ...
' X1 u$ A/ i: K3 I- u/ b
这个太牛逼了 我自己也被轮过几次 但是真的很难写的像你写这么好看 而且我的文章都被删除了 哈哈 可惜了我那么多读者
三十九6 r" d! r6 P) B3 M+ P2 g( O
    还是编个号吧,怕大家以为顺序乱了,这里是在记录大一寒假见网友的一些经历,之所以想描述这些,也想给读者展示一下21世纪初期刚有了网络之后,好奇同志、类同志一下有了互相了解的机会,但更多人是小心谨慎的,口头探寻、有人摸下、口一下就已经莫大的满足,为什么写了那些第一次,事实在那个时候很多人真正接触还是少的。象铁子这样,开始并没有身份认同,但也开始接触了解,他们办完事回去后就没见了,后来有次网上遇到,他说感谢我,让他打开了心扉,接受了男男,没有了之前的别扭和纠结。
. T: a5 h" f: `+ r2 q: k2 a/ b    接下来写的这个全哥,是寒假见网友要描述的最后一个人。* O3 f% U1 H1 s# t$ ~3 T, x
    全哥是个毕业刚2年的人,他说自己以前从来没想过和男的的事,也有了自己的女朋友,和女友有过很多次肌肤之亲,不过当时刚毕业,还住在单位的宿舍里,还没有谈婚论嫁。他上网的时候偶尔下了个小视频,结果是男男做爱的,他之前看多了男女的,突然看到这样的觉得有另类的刺激,而且里面被插入男人的表情不是痛苦而是享受,让他觉得能征服个男的似乎更让人兴奋。后来他就开始在网上搜寻,然后就搜到了同志网站和聊天室。7 {- n- a" a. B: e* A' l
    在见我之前他已经接触过几个了,包括见我后聊天的时候,他也没认为自己是同,觉得最多是双,但也愿意肏小男生,觉得更刺激和兴奋,因为女友总嫌脏,不愿意给他口,更不可能给他走后门。而接触的男生都很喜欢舔吃他的鸡巴,也有人愿意让他插入那另类的地方,这让他很有成就感。他接触的男的都是年龄比他小,长得清秀,身材瘦弱或匀称的。他说接受不了比他高壮,肌肉结实的,不知道是不是双都会有这种心理。: G/ u3 p+ m. T& T, `
    第一次见他,是他同宿舍的出差不在,叫了我去他宿舍。他喜欢半躺在床上看我跪在他身前给他舔鸡巴,还时不时用脚去蹭我的屁股,说我皮肤很光滑。他也好奇我是怎么接触到男的的,问我为什么愿意给男的肏,还问我是不是想做女生,有没想过以后做隆胸手术,成为人妖。他似乎对人妖很感兴趣,说可惜找不到。6 S) u5 B+ D% e2 n2 Y3 k+ @$ B( m
    他喜欢用后入的姿势肏我,我越叫的大声,他越是肏的兴奋,还喜欢用手捏我的小乳头,说我要是有奶子就更完美了。他拉我到镶嵌在墙上的一面穿衣镜前,站着后入我,让我看镜子里自己挨肏的样子,当他看到我被他肏硬的鸡巴在两腿间上下甩动,更加惊奇,说我是他肏过的几个男生里最骚的,也让他最有感觉的。其实我何尝不是很享受,作为同志似乎被直男肏或双性肏更兴奋,其实生理上不会有什么差别,更多是心理上的,觉得插入自己的是个“真”男人。
9 g6 Q( J6 s) p7 x: W4 p    又过了几天,快开学了,他说又想肏我了,不过他宿舍的回来了,而我宿舍同学也回来了2.3个。后来他提议带我一起去同志浴室肏,我之前也在网上看到有人描述北京的同志浴室,不过觉得可能很乱,自己没胆子去,他这样一说,觉得有个伴,去见识一下也好。
3 `; O/ ^/ ?) @1 s    我们去的是当时比较有名的欧亚西斯吧,好像后来关门了。他帮我交了钱进去,先去了淋浴,里面还有2.3个人在冲。有点不习惯,我俩刚站下冲,就有个翘着兰花指的中年人叫着帅哥,凑过来摸我俩,被他挡开了,那中年人不肯走,说就给他吃几口就行,说他口活很好的,保准让我们爽。他对年龄大的没半点兴趣,我不知道怎么拒绝,就一边冲一边被他叼住鸡巴吹了一会,他对落在脸上的水一点都不管,似乎遇到了美味的食品,又吸又舔的,确实还挺爽。
! R- @9 k$ ^9 n7 l0 S6 f* ]    全哥拉起我就走了,先去了桑拿房,里面不是很热,坐着2、3个人,有一个健壮的围着的毛巾掀开在两边,另一个在下面一级坐着在给他口鸡巴,刚哥看了一下没兴趣,又拉着我去冲了下,换了浴衣和短浴裤去了大厅,大厅摆着些沙发床类的躺椅。可能是白天,人不算很多,转了一圈又去了所谓的小黑屋。里面人不少,中老年人多,年轻的少,口音五花八门,感觉全国各地的都有。床上有个中年躺着举着双腿,另一个中年的趴在他身上不断的挺动屁股,虽然那么多人,并没有我想象的群交场景,更多人是在看和七嘴八舌的指挥,也有些在互摸,或蹲在下面给看的人口。  v8 w* V) |# M* q# U7 q
    全哥搂着我,不少人知难而退,但也有人在边上在我俩身上探寻着,看别人现场直播还是会有感觉的,感觉屁股后面全哥的东西硬了,他看了会床上,又看了看周围,似乎没有他看中的人,床上肏的中年人起身了,看到套子里没东西,应该没射,不过鸡巴软了,不知道是被人看的紧张还是什么。他下来后,另外一个被口硬的人带上套补上了位置。被肏的中年人叫的很骚,哎吆哎吆地,说好大好硬什么的。
2 }* E. U% J$ l6 j9 y    全哥又拉着我去了大厅,转了转看到个年轻的帅哥,过去问他要不要一起玩,结果帅哥说他是收费的。我俩愣了半天才想起MB这个词。只好走开找了张空床我俩躺下,让我给他口。一会周围就围过来几个人,光线好给人这么看着还是很不自在。他又拉起我去了小黑屋。床上除了那中年人改成了趴的姿势,还有人在口,全哥拉着我站在角落里,带上浴室发的套子,把我短裤拉下去一些,就从后面插了进来。3 L$ i2 e% o! f4 T! I4 c$ l4 W
    我的呻吟声把很多人从床上的战场吸引了过来,有人在前面扶住我,让我稍稍省力,有人在下面把我短裤拉下去,含住我鸡巴给我口,也有人在我身后撩起我衣服,扒着我屁股,起哄让全哥猛肏。被人这么围观,还是很刺激的,我先喷发在前面口的人嘴里,全哥不久也射了,他拔出来的时候,有人想带套肏我,被全哥挡开,说我俩有事,帮我提上裤子,拉着我去洗澡就离开了。) w" T; E8 }9 o+ {9 \
    万物觉醒,满园春色。